ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.
Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"... -
@Prometeus:
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"...
Если бы он писал грамотно по-русски, и имел мыло хотябы npc[@]motronline.com, я бы тоже повелся -
СлиМъ, у меня аналогичная ситуация, тоже зерка, которую подменили в повторном диле на лунатика я не повелся.
ник разводилы мистер ЗОЛЬБЕРГ.
к слову я продавал пвп гладиус +7... -
Народ...
Вы бы знали как меня сеня развели...
Купил, я значит, себе мурамасу за 13,5кк, бегаю качаюсь и, тут, приходит сообщение в привате от Mother-: "я слышала что тебе нада мурамасу заточить, могу заточить на +7", ну и я повелся, вот идиот, а... как бы она её одела? Даю ей мурамасу, оридекон, скриню всё это, и жду... она сидела, сидела, потом вскочила и убежала. Я ей в приват: "КУДА? ТЫ С**А Е****Я!!!", а она меня уже залочила и всё...
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет. В принципе пох на меч, главное чтоб её забанили без абана :twisted:
Я ещё никого не развел и несобираюсь, чесная игра - чесная победа, чтоб их всех таких совесть загрызла...
...обидно!!! -
@Prometeus:
Собственно, мой скрин выше показывает ситуацию, которая (на мой взгляд) требует немедленного реагирования со стороны администрации. Ибо. Пока я напишу и "правильно оформлю" жалобу, пока её получат, пока рассмотрят, пока забанят... пройдёт много времени. Достаточно много времени для того, что бы несколько человек попались на такой вот кидок.Вопрос: При столь очевидном мошенничестве - есть ли способ забанить редиску оперативно? Хелперы говорят: "С жалобами - не сюда"...
хе.. мне он(а) тоже писал(а).
лично я долго не раздумывая отправила скрин в жалобы.
уже 5 дней просматриваю раздел с банами.. ожидания пока не оправдались
-
а кстати на скрине хант сидит с чатом - "куплю монка.." 0_о
вот, свой вариант тоже выложу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img285.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok1232vf.jpg">http://img285.imageshack.us/my.php?imag ... 1232vf.jpg</a><!-- m -->
-
сидит МЕРЧ с чатом "Заточу с шансом повыше" ))) Говорит что статы у него руль... )))) Декс аж 70... мда.
-
@Whiner:
Народ...Вы бы знали как меня сеня развели...
Купил, я значит, себе мурамасу за 13,5кк, бегаю качаюсь и, тут, приходит сообщение в привате от Mother-: "я слышала что тебе нада мурамасу заточить, могу заточить на +7", ну и я повелся, вот идиот, а... как бы она её одела? Даю ей мурамасу, оридекон, скриню всё это, и жду... она сидела, сидела, потом вскочила и убежала. Я ей в приват: "КУДА? ТЫ С**А Е****Я!!!", а она меня уже залочила и всё...
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет. В принципе *** на меч, главное чтоб её забанили без абана :twisted:
Я ещё никого не развел и несобираюсь, чесная игра - чесная победа, чтоб их всех таких совесть загрызла...
...обидно!!!
Администрация не производит возрат игравых ценностей (примерное) -
@Whiner:
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет.
Whiner см правила <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> п.6.8 ГМы не производят возврат игровых ценностей, утерянных в результате взломов, проблем с сервером либо других причин.
:evil:@Одинокий-Странник:
Администрация не производит возрат игравых ценностей (примерное)
Одинокий Странник, если хочеш по флудить то делай это по нормальному (примерное) тут не прокатит. -
Вобщем интересный развод(правдва в моём случае я остался при своих, но чтоб другие знали).
Сижу по среди пронты, продаю точеную силку. Тут в приват пишет дэвушка с просьбой продать ей некую карту, за довольно приличные деньги. Я ессно говорю, что нету. Далее, минут через 5, приходит мерч и насовывает дил куча лута и ту самую карту в придачу. После некоторых размышлений я всё-таки подтвердил дил. Девушка которая так срочно искала эту карту, естественно не ответила на сообщения в приват.
ЗЫ вот и думаю развод или нет )) Если развод, готов поаплодировать тому кто это придумал )) так что ув. товарищи барыги, будте осторожней ))
-
daverk, читай предшествующие страницы,там этот развод описан очень много раз.
-
@Whiner:
Народ...Вы бы знали как меня сеня развели...
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет. В принципе *** на меч, главное чтоб её забанили без абана :twisted:
...обидно!!!Правило номер РАЗ:
Всегда надо помнить что две критические переточки это всего лишь 24-30% вероятность успеха (разная в зависимости от уровня оружия-брони). Поэтому одного комплекта - категорически недостаточно, недостаточно, но приемлемо для успеха минимум 3-4 комплекта, если речь идет о переточки на +2 выше безопасной...Правило номер ДВА:
Передавая или продавая по сниженным (против вендинга) ценам комплекты для заточек всегда скриньте такую сделку с указанием ее цели и с обязательствами точильщика... Иначе у вас не будет оснований и доказательств требовать наказания обманщика за развод.Правило номер ТРИ:
Все добросовестные точильщики-кузнецы обычно активны в форумах в разделе Продам-Куплю-Обменяю-Услуги... Не стоит доверять разным левым ребятам предлагающим свои нереальные услуги... -
вобщем вчера меня кинул товарищ "КрухА" на 15% эксп
подходит ко мне сворд, и предлагает заработать, кидает дил и в нем показывает шапку со вставленой вилоу кард.
говорит покачай и шапка твоя, после этого садится в углу на карте и ждет, я честно 3 часа валю орк зомби, чела в начале убивают потом он уходит из игры. я через 3 часа 15 минут иду качать пристку из гильдии. вечером он мне отписывает, типа ты меня не накачал, подними мне еще 4 джоба и я тебе отдам шапку ник КрухА
не ведитесь на такой гнилой развод берите плату вперед и качайте!P.S. все описываемое происходило на сириусе
-
:idea: не знаю,постили или нет,вот оч.крутой и одновременно очель легкиий лоховской развод,друг рассказывал,как попался,правда не в РО а в LA2:качался с челом в пати,чел естесстно неизвестный.чел говорит:знаешь аццкий глюк в новом патче-предметы удваиваются?нет?короче выкидываешь предмет на землю 4 раза,после каждого раза поднимаешь-и у тебя их 2.у друга тогда был супер пупер топовый нож,чел попросил его раздвоить чтобы напару быстрее качаться."лох" сразу почуял запах развода,сказал,что недоверяет тогда чел говорит:можешь идти в любой конец мира,я останусь здесь,сам все увидишь."лох"уходит карт за 10 все делает по инструкции,но на 4 раз нож кудато исчез.Что тут сказать?Итем-шеринг в пати с коофицентом 4:1 а разводчик сразу в оффлайн.
Друг мой кста так расстроился,что пошел,купил 2 одинаковых самых дешевых ножа и кинул когото также только с предьявлением "раздвоенного" предмета.потом попросил чела тоже раздвоить нож.итем шеринг стоял случайный,поэтому все получилось уже после второго выкидывания ножа на землю...по идее в РО с итем шерингом тоже самое мона делать.вотссс...."лохи" запоминайте как не попасться
а разводчики и кидалы-ДЕРЗАЙТЕ!!!
-
и еще:что плохого если парень играет женским чаром???мой основной чар-тиотка.а все дело в том,что когда создавал аккаунт не думал что буду всерьез играть,типо-поприкалываюсь и забью...а в результате подсел нешуточно бывают чуваки которые закидывают подарками умоляют встретиться в реале,качают нахаляву,денег дают...но я же их не развожу-сами виноваты
особенно порадовал один лампоголовый,который сказал как-то:"я никогда еще не встречался с такой удивительной девушкой как ты"мда....отвечал я ему естесстно из под стола.до сих пор со смехом вспоминаю...
сорри за оффтоп -
Не знаю, писал ли кто.. Не первый раз уже вижу, как в Пайоне сидит вендер и продает баттерфляй винги по 270к!
-
tracy, так ты его заскринь и жалобу на развод подай - ежели тебя это колышет... Мне этот мерч пофигу... Нехай продает - он там уже 2-й месяц сидит
-
@Devushka2006:
Есть еще один Разводнесколько человек качают Девушку потом выходят замуж за багатого человека
Потом входят в доверие и берут у него пароли на акаунт и потом муж просыпается не Жены не Зеней
На развот люди видутся сами
Смотрите распространеный способ есть
Подходиш к любому играку и говариш
-Привет ты меня неузнал?
-нет неузнал
-Уже неузнаеш друзейи тут он сам говарит тебе ник к примеру там Юра
ты походиш с ним чуток потом просят у него шмот на пару часиков
так как говарят
Играю с клуба и немого зайти основным чаромИМХО, на это могут купиться только самые ненаблюдательные личности, которые не в состоянии по структуре предложения, по лексикону, по нику определить, действительно ли представивившийся их хороший знакомый или нет.
Я представляю, подойдет ко мне какая-нибудь магичка с каким-нибудь ником supir-mag, залезет в приват и скажет что-нибудь вроде "превед это я твой ГМ, неузнаеш ? решыла зделать мага дай шмот плизззз". Неужели я не отличу ЭТО от моей кристально грамотной ГМши, которая в жизни не возьмет такого ника и заранее сообщит, что она собралась кого-то нового качать? -
Freija, сдается мне - что объяснять это не имеет смысла...
Если человек сам лезет на то чтобы быть обманутым - ему никакие объяснения не помогут...
Подобные элементарные разводы - мужем, женой, другом... Разводы типа - привет-ты мну узнал-дай-поносить-шмотку описаны сто раз и если эти описания не усваиваются - то это проблемы тех кого развели. Не вижу смысла это описывать в 101-й раз. -
@Devushka2006:
Смотрите распространеный способ есть
Подходиш к любому играку и говариш
-Привет ты меня неузнал?
-нет неузнал
-Уже неузнаеш друзейи тут он сам говарит тебе ник к примеру там Юра
ты походиш с ним чуток потом просят у него шмот на пару часиков
так как говарят
Играю с клуба и немого зайти основным чаромЯ представляю, подойдет ко мне какая-нибудь магичка с каким-нибудь ником supir-mag, залезет в приват и скажет что-нибудь вроде "превед это я твой ГМ, неузнаеш ? решыла зделать мага дай шмот плизззз". Неужели я не отличу ЭТО от моей кристально грамотной ГМши, которая в жизни не возьмет такого ника и заранее сообщит, что она собралась кого-то нового качать?
Кстати. Буквально пару дней назад такой развод увидел впервые. Поймал человека на лексиконе, оно понятно.
Запомнил ник, вышел в оффлайн и решил поискать инфу по человеку. Нашел только лестные отзывы типа "очень хороший и добрый прист".
Вот и думаю, поломали аккаунт человеку, или этот "хороший и добрый прист" всегда так делает?