ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
daverk, читай предшествующие страницы,там этот развод описан очень много раз.
-
@Whiner:
Народ...Вы бы знали как меня сеня развели...
Купил, я значит, себе мурамасу за 13,5кк, бегаю качаюсь и, тут, приходит сообщение в привате от Mother-: "я слышала что тебе нада мурамасу заточить, могу заточить на +7", ну и я повелся, вот идиот, а... как бы она её одела? Даю ей мурамасу, оридекон, скриню всё это, и жду... она сидела, сидела, потом вскочила и убежала. Я ей в приват: "КУДА? ТЫ С**А Е****Я!!!", а она меня уже залочила и всё...
Вот написал жалобу и теперь жду, интересно вернут меч или нет. В принципе *** на меч, главное чтоб её забанили без абана :twisted:
Я ещё никого не развел и несобираюсь, чесная игра - чесная победа, чтоб их всех таких совесть загрызла...
...обидно!!!Правило номер РАЗ:
Всегда надо помнить что две критические переточки это всего лишь 24-30% вероятность успеха (разная в зависимости от уровня оружия-брони). Поэтому одного комплекта - категорически недостаточно, недостаточно, но приемлемо для успеха минимум 3-4 комплекта, если речь идет о переточки на +2 выше безопасной...Правило номер ДВА:
Передавая или продавая по сниженным (против вендинга) ценам комплекты для заточек всегда скриньте такую сделку с указанием ее цели и с обязательствами точильщика... Иначе у вас не будет оснований и доказательств требовать наказания обманщика за развод.Правило номер ТРИ:
Все добросовестные точильщики-кузнецы обычно активны в форумах в разделе Продам-Куплю-Обменяю-Услуги... Не стоит доверять разным левым ребятам предлагающим свои нереальные услуги... -
вобщем вчера меня кинул товарищ "КрухА" на 15% эксп
подходит ко мне сворд, и предлагает заработать, кидает дил и в нем показывает шапку со вставленой вилоу кард.
говорит покачай и шапка твоя, после этого садится в углу на карте и ждет, я честно 3 часа валю орк зомби, чела в начале убивают потом он уходит из игры. я через 3 часа 15 минут иду качать пристку из гильдии. вечером он мне отписывает, типа ты меня не накачал, подними мне еще 4 джоба и я тебе отдам шапку ник КрухА
не ведитесь на такой гнилой развод берите плату вперед и качайте!P.S. все описываемое происходило на сириусе
-
:idea: не знаю,постили или нет,вот оч.крутой и одновременно очель легкиий лоховской развод,друг рассказывал,как попался,правда не в РО а в LA2:качался с челом в пати,чел естесстно неизвестный.чел говорит:знаешь аццкий глюк в новом патче-предметы удваиваются?нет?короче выкидываешь предмет на землю 4 раза,после каждого раза поднимаешь-и у тебя их 2.у друга тогда был супер пупер топовый нож,чел попросил его раздвоить чтобы напару быстрее качаться."лох" сразу почуял запах развода,сказал,что недоверяет тогда чел говорит:можешь идти в любой конец мира,я останусь здесь,сам все увидишь."лох"уходит карт за 10 все делает по инструкции,но на 4 раз нож кудато исчез.Что тут сказать?Итем-шеринг в пати с коофицентом 4:1 а разводчик сразу в оффлайн.
Друг мой кста так расстроился,что пошел,купил 2 одинаковых самых дешевых ножа и кинул когото также только с предьявлением "раздвоенного" предмета.потом попросил чела тоже раздвоить нож.итем шеринг стоял случайный,поэтому все получилось уже после второго выкидывания ножа на землю...по идее в РО с итем шерингом тоже самое мона делать.вотссс...."лохи" запоминайте как не попасться
а разводчики и кидалы-ДЕРЗАЙТЕ!!!
-
и еще:что плохого если парень играет женским чаром???мой основной чар-тиотка.а все дело в том,что когда создавал аккаунт не думал что буду всерьез играть,типо-поприкалываюсь и забью...а в результате подсел нешуточно бывают чуваки которые закидывают подарками умоляют встретиться в реале,качают нахаляву,денег дают...но я же их не развожу-сами виноваты
особенно порадовал один лампоголовый,который сказал как-то:"я никогда еще не встречался с такой удивительной девушкой как ты"мда....отвечал я ему естесстно из под стола.до сих пор со смехом вспоминаю...
сорри за оффтоп -
Не знаю, писал ли кто.. Не первый раз уже вижу, как в Пайоне сидит вендер и продает баттерфляй винги по 270к!
-
tracy, так ты его заскринь и жалобу на развод подай - ежели тебя это колышет... Мне этот мерч пофигу... Нехай продает - он там уже 2-й месяц сидит
-
@Devushka2006:
Есть еще один Разводнесколько человек качают Девушку потом выходят замуж за багатого человека
Потом входят в доверие и берут у него пароли на акаунт и потом муж просыпается не Жены не Зеней
На развот люди видутся сами
Смотрите распространеный способ есть
Подходиш к любому играку и говариш
-Привет ты меня неузнал?
-нет неузнал
-Уже неузнаеш друзейи тут он сам говарит тебе ник к примеру там Юра
ты походиш с ним чуток потом просят у него шмот на пару часиков
так как говарят
Играю с клуба и немого зайти основным чаромИМХО, на это могут купиться только самые ненаблюдательные личности, которые не в состоянии по структуре предложения, по лексикону, по нику определить, действительно ли представивившийся их хороший знакомый или нет.
Я представляю, подойдет ко мне какая-нибудь магичка с каким-нибудь ником supir-mag, залезет в приват и скажет что-нибудь вроде "превед это я твой ГМ, неузнаеш ? решыла зделать мага дай шмот плизззз". Неужели я не отличу ЭТО от моей кристально грамотной ГМши, которая в жизни не возьмет такого ника и заранее сообщит, что она собралась кого-то нового качать? -
Freija, сдается мне - что объяснять это не имеет смысла...
Если человек сам лезет на то чтобы быть обманутым - ему никакие объяснения не помогут...
Подобные элементарные разводы - мужем, женой, другом... Разводы типа - привет-ты мну узнал-дай-поносить-шмотку описаны сто раз и если эти описания не усваиваются - то это проблемы тех кого развели. Не вижу смысла это описывать в 101-й раз. -
@Devushka2006:
Смотрите распространеный способ есть
Подходиш к любому играку и говариш
-Привет ты меня неузнал?
-нет неузнал
-Уже неузнаеш друзейи тут он сам говарит тебе ник к примеру там Юра
ты походиш с ним чуток потом просят у него шмот на пару часиков
так как говарят
Играю с клуба и немого зайти основным чаромЯ представляю, подойдет ко мне какая-нибудь магичка с каким-нибудь ником supir-mag, залезет в приват и скажет что-нибудь вроде "превед это я твой ГМ, неузнаеш ? решыла зделать мага дай шмот плизззз". Неужели я не отличу ЭТО от моей кристально грамотной ГМши, которая в жизни не возьмет такого ника и заранее сообщит, что она собралась кого-то нового качать?
Кстати. Буквально пару дней назад такой развод увидел впервые. Поймал человека на лексиконе, оно понятно.
Запомнил ник, вышел в оффлайн и решил поискать инфу по человеку. Нашел только лестные отзывы типа "очень хороший и добрый прист".
Вот и думаю, поломали аккаунт человеку, или этот "хороший и добрый прист" всегда так делает?
-
@dansunotori:
Вот и думаю, поломали аккаунт человеку, или этот "хороший и добрый прист" всегда так делает?Заменить в нике, например "о" русское на "o" английское. Вот тебе и ник такой, да не такой.
-
Имя не льзя писать разными языками
-
Раньше вроде можно было
-
Еще один не большой развод:
Седит хант (ник не помню) с чатом "куплю лояльную зелку или алису". Я подхожу предагаю алису, спрашиваю почем? Он говорит 7кк, в то время как на веденге она стоит 3.5кк. Он просит дать посмотреть ее лояльная ли она или нет(у него 97 уровень, терять такого персонажа за 7к вроде глупо). Как я толька не пытался уломать отдать под залог 3к или пойти около пронты на порингах проверить или прислать скриншоты, все равно требовал проверки. После он начал писть в пирват, и его якобы стало выкидывать (тут я понел фишку: он просто зашел с другого акаунта, тока после его имени толи перд именем стоял пробел) тут я уже уловил смысл развода и ушел. -
@Фатон:
Я подхожу предагаю алису, спрашиваю почем? Он говорит 7кк, в то время как на веденге она стоит 3.5кк.И что, после этого не стало понятно, что это кидалово? "На жадину не нужен нож" (с) фильм про Буратино.
-
Очень распространен развод пристками.Сидит обычный пацан и разводит тебя.И делается все рчень професионально, присылают фотки и много даже фоток,бегают с тобой 1-3 недели,дает тебе мерять вещи свои, например тару, кошку и всякое такое, а потом ты даешь шузы например,она возвращает.Через пару дней берет райдрика у тебя, опять возвращает.Ты уже полностью довереяешь, а потом у тебя забирает на прокачку себе пол эквипа и пока. Пристку банят, но зато кинула она тебя не на малые деньги.Зени тоже нада суметь слить,но это не сильно сложно.Так же такая приска может бегать сразу с 2мя чарами и разводит в один день обоих. Поэтому никогда не доверяйте никому!!!!!!
-
Чем больше тут пишут про мошенничество тем больше этих самых мошенников появляется в игре, при этом они используют старые трюки O.o Мне, например, кажется, что у большей их части фантазии бы не хватило самим такое придумать, а тут готовое пособие =))
@ShaD1k:
Поэтому никогда не доверяйте никому!!!!!!А жить тогда зачем и главное как? =)) Наверно просто должна быть мера доверия в зависимости от ситуации...
-
На днях увидела следующее действо: у оркданжа кузнец продает сделанное им же самим элементальное оружие, название магазина гласит о том, что оружие ввс - то есть вери-вери-стронг (для незнающих - для ковки сего оружия помимо стандартных материалов требуется 2 стар крамба, что влияет на качество этого оружия, разумеется в лучшую сторону, но снижает вероятность его изготовления). А на деле часть этого продаваемого оружия либо вери стронг, либо вообще ни разу не вери А цена, выставленная за сие оружие, полностью сответствует действительно цене ввс оружия. Так что при покупке ввс будте внимательнее, господа, элементальное оружие - это все ж недешевое удовольствие. Сие действо происходило на Сириусе, ника не запомнила, но думаю, он там еще не раз появится, если не поменяет место дислокации
-
Проверять несомненно надо, но честно говоря слово ВВС ассоциируется у всех с крафтом, в не зависимости от старкрамбов в ковке... Это я к тому, что если в названии магазина ввс, это еще не факт что вас хотят обмануть... Правда я не вижу смысла в ковке оружия без этих самых старкрамбов (кто покупает - 10 раз перепроверит), но это уже другая песня
-
почитал тут последние посты и придумал новый способ кидалова.
Почти что безопасный, но долгий. Создаётся женский аккаунт (пусть будет пристка, но можно кто угодно), качается быстренько, после этого знакомится с парнем, женятся, любовь-морковь (обычно на лопухаов хватит неделя времени, причём много времени онлайн не надо). Берёт как-нибудь хороший шмо тпокачаться (естественно просить начинаем ещё раньше и всё возвращаем. причём просим по нарастающей). Ну взяли что-нибудь дорогое и... ругаемся матом на друга (шмот уже скинули на нужный аккаунт), надо сказать, что до этого можно набить себе банов так, чтобы этот был бессрочным, ну или сразу наговорить на бессрочный=).
В итоге получаем бессрочный бан, шмот передан. Потом можно создать например новиску (илинаписать в аську "мужу") - не сдержалась, выругалась, забанили((( Забью наверно на Ро, спасибо, удачи=)