Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
У фул спирита выйдет соло покачаться эфективно на черепашках делая по 250к экспы в 10 минут?А нука покажите ка мне как вы это будите делать,а я посижу поржу.
73+27 стр
70+18 аги
29+6 вит
30+12 инт
76+14 декс
1+3 лак
Имеем 8182 хп 223 фли приличный каст инвеста и сфер
По скилам 10 хил 10 блес 10 аги 10 додж.
Ну и что скажите такой монк будет качаться хуже витового спирита? -
скажите пожалуйста, от чего зависит урон инвестигейта и где качаться фулл спириту 66-го левела?
-
Урон инвестигейта зависит от дефа цели и твоего атк. А качаться можно на слиперах, добив силу чтобы убивать их с 2 инвестов.
-
@-Растаман-:
У фул спирита выйдет соло покачаться эфективно на черепашках делая по 250к экспы в 10 минут?А нука покажите ка мне как вы это будите делать,а я посижу поржу.
С пристом на шаре, 250к в 10 минут на каждого делается без проблем. Соло на слиперах будет примерно столько же. -
BassKid, речь идёт не о пати а о соло.
-
-Растаман-,
Соло на слиперах будет примерно столько же. -
@-Растаман-:
С пристом на шаре, 250к в 10 минут на каждого делается без проблем. Соло на слиперах будет примерно столько же.Да всего то проблемы для достижения 250к в 10мин:
- нужно чтоб было мало народу
2)нужно прямрукого приста
3)чтоб никапли не лагало
4)чтоб мобы сами к тебе ползли
5)а да, еще синих банок вагон
Если у вас всё это есть, то 250к это будет, как сказано выше, без поблем..
ЗЫЖ а про слипов, это только если ты его убиваешь с 1го инвеста... если с 2х, то анрил стока делать...
- нужно чтоб было мало народу
-
Стрел О_о, из всего выше перечисленного нужен только пряморукий прист и более менее нормальный коннект.
Если будет мало народу, экспы будет больше чем 250к/10мин, осбенно если будет @keeper.
Зачем синие банки если есть абсорб? х_Х -
мда...по ходу Карисса из комбера опять сьезжает в гибриды...нее нах-нах буду комбушкой=)
-
что вы думаете насчет 130 силы монку?
примерно так - 99 + 10(блесс)+4(а.ринг с мантисом)+3(а.ринг с таро)+3(крамп(очки))+8(джоб)+2(антик)+1(либо пики, либо карту в муф с 1 силы(тока она редкая ппц))
+кроун оф мистресс на голову
-
Padonakk, Онли фор фан.
-
При примерно таких статах (со шмотом и под обкастом):
стр36+15
аги 75+22
вит 1+5
инт 30+12
декс 46+13
лак 1+2где бы мне с зелкой "делать по 250к+/10мин" подскажите плиз?
-
250к+/10 мин я не делал даже на туртле на 98 уровне комбером с зелей. Монк это не гк круз все таки и не хант.
-
Toleranz, Вбухивай 120 силу, много аги и декс, делай убер-пушку и иди на черепах, затарившись синькой. Будет тебе 250/10. Больше будет. Ах да... Не забуть прикупить тапочки с картой +10% экспы при убивании брут монстров.
-
хм...а ведь гибрид неплохв ПвМ...может и есть в нём смысл ?возможностьи спирита и комбера..нольв ПвП,зато быстрый адванс
-
О(0_о)О, для того чтобы "вбухивать 120 силу" мне нужно еще где-то прокачать 13 уровней. Вопрос где? Статы свои я написал, могу и шмот нарисовать. Только вот идей куда податься на более-менее нормальный солокач (с зелкой) нет пока.
-
@Shell:
250к+/10 мин я не делал даже на туртле на 98 уровне комбером с зелей. Монк это не гк круз все таки и не хант.Не согласна. С утра можно было сделать до 300к. Обычно 270к в 10 минут было. Единственное условие - постоянный телепорт вингами по карте в поисках мобов.
А 250к была стандартная цифра, как в тюрьме (1-я карта), так и в ГД (Пронтера), в Нифе (1-я карта), т.е. в местах кача агильных билдов. (Говорю про свой опыт на 98-м). -
у мну на 97 лвле получается в среднем 220.
Правда, я утром не пробовала) -
Toleranz, слиперы? Магма данж? ГД? Наниматься в пати водилой? Да блин где угодно можно с зелкой качаться и забот не знать. А вот на черепахах она тебе уже будет как третья нога.
-
О(0_о)О, Магма данж? ГД?
А поподробнее можно? Не в курсах где это.