Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
-
аналогичный вопрос, нафига такие мучения за предположим джелопай )))))
-
и еще... неужто те которые сайпу скупают , делают блю боксы
50*1100 предположим 55 к , пулифоры те же люди скупают... ладно , сайпа - пулифоры всё получается 65 к, олд портрет задолбаешся выбивать, пробовал, квест на МАНЬЯКОВ просто)))) ни выгоды ни удовольствия ))
-
100ЛиТРОВ,
Олд портрет для квеста , потом тока сайпу и полифоры.
Можно качаться на Орк Леди и выбивать самому себя) -
афтара убил бы
ЗЫ:туриста нашел сам случайно..никакие топики не читал :Ь -
Хм... народ я непонимаю о чем спор?
Во-первых: теория вероятности тут не причем! Поясняю: даже вариация случайных чисел в компьютере ее нарушает. Это просто код и тут природа непричем, хотя согласен, нарушения минимальны.
Во вторых: это гид по прохождению квеста для возможности в последующем получать блю боксы. И если уж на то пошло то незабывайте дорогой (друг надеюсь) Bububu, что она действует не только на самого человека открывающего коробку! Нельзя обеспечить в компьютерном варианте полную ТВ, возможно только написать код, по которому раз за определенное время будет выпадать та или иная вещь.
В третьих: простите за оскорбление но, тут я читал сообщения, ну если не идиотов, то дураков. КВЕСТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО И НЕ ПРОДОВАТЬ ТОГО ЖЕ. ОН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ 90к НА ОББ, А САМОМУ ЕЕ ДЕЛАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!! А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙТЕ ВЫГОДУ!
Какая вам будет разница где качаться на 80 левле? Так почему бы не зайти в орк данж, потом с 50 сайпами не заглянуть на пляж за шелами и там же, просто так, от нефига делать, набить пулифоров? Зачем все скупать?
Теперь о выгоде: допустим я сделал 10 каробок и ничего не получил из них. Я теряю только лут! Этот лут банально, за 1 час, набивается повторно. И все сводится к тому, что если у вас есть данный лут, то проще поиграть в лотерею (и при том беспроигрышную), чем сидеть и продавать ту же сайпу. А если вы невизучий то хотябы по 90к зарабатывать. Только каково вам будет. если при вас, из вашего же бокса, вынут лут на 1кк или дороже?Выводы:
- Гид по квесту на ура!!! Спасибо Отшельнику за работу!
- Зачем писать глупости в гид! Делайте квест и, возможно, вы скорее получите ту же геройскую эмблему и без проблем. Что легче, открыть коробку или завалить героя орка? А если это мерч 22 лвла?
- Выгода этого квеста еще и в том что на нем держиться баланс. Ведь есть же люди (сказал бы какие), кто за 90к или даже за 150к покупает коробки которые можно самому наштамповать.
P.S. Приношу свои извенения всем кто воспринял оскорбления на свой счет. И прошу прощение за называние вас идиотами и дураками (кому как нравится), но ведь если подумать, то так оно и есть. Глупо отдавать за такой лут 90к.
В первую очередь гильдийцам. вам достаточно что бы кто-то один делал эти коробки и все. -
Посмотрел написанные локации в поисках Bon Gun'a. Прошу проверить, но я его только в пайон данже нашел, а в лоянге его нет. Проверял и по картам монстров, там нет таких, которые Old Portrait кидают. Поправте плиз.
-
А нельзя ли сразу к Old Greek'у подходить Чтобы зени экономить
-
Takius-san, видать нельзя...
и для всяких ****ков секрет:
ОББ нужны потому, что есть шмот, который никогда не выпадает из мобов - который выпадает только из обба теперь пишите про квест на ОВБ и на Гифт Бокс. ибо там шмот вкуснее
-
Как пройти квест на ОВБ?
-
:?: зашибись, а я то думал из кого они выпадают :?: в таких количествах :?: :?: и зачем нужна сайпа :?: :?: :?:
карроче - СПАСИБО -
spasibo крутой гайд
-
Сделаешь квест узнаешь. Веши хорошие выподают!
-
как я понимаю квест рабочий. ок спасибо :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Дал я этому туристу 20 мяса и 20 печенья, он их слопал и пишет, что все равно голоден... в чем дело?
-
У меня была та же проблема. Я ему приносил еду несколько раз. Только раза с пятого он отправил меня к следующему НПЦ в Морок. Так что запасайся мясом и печеньями и вперед!
-
Мдааа. А вдруг это зависит от уровня перса или времени суток? Ты принес все сразу или таскал с перерывами?
-
Есть ли у кого точные данные, что всё таки надо принести нпц в альберте, что бы начать квест?
-
Я просто принесла сразу 40 мяса и 40 печенья.. на первый раз он не сказал, покушав второй раз сразу - он сказал
-
накормил упыря аж на 600к, так и не сказал... (хотя этот квест я проходил...)
как быть?
кто подскажет, сколько раз, кормить туриста? -
@Рыжейший:
накормил упыря аж на 600к, так и не сказал... (хотя этот квест я проходил...)как быть?
кто подскажет, сколько раз, кормить туриста?такая же фигня
тоже проходил, а щас кормлю разными чарами и нефига
помогите