Прохождение квеста на получение Old Blue Box.
-
spasibo крутой гайд
-
Сделаешь квест узнаешь. Веши хорошие выподают!
-
как я понимаю квест рабочий. ок спасибо :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Дал я этому туристу 20 мяса и 20 печенья, он их слопал и пишет, что все равно голоден... в чем дело?
-
У меня была та же проблема. Я ему приносил еду несколько раз. Только раза с пятого он отправил меня к следующему НПЦ в Морок. Так что запасайся мясом и печеньями и вперед!
-
Мдааа. А вдруг это зависит от уровня перса или времени суток? Ты принес все сразу или таскал с перерывами?
-
Есть ли у кого точные данные, что всё таки надо принести нпц в альберте, что бы начать квест?
-
Я просто принесла сразу 40 мяса и 40 печенья.. на первый раз он не сказал, покушав второй раз сразу - он сказал
-
накормил упыря аж на 600к, так и не сказал... (хотя этот квест я проходил...)
как быть?
кто подскажет, сколько раз, кормить туриста? -
@Рыжейший:
накормил упыря аж на 600к, так и не сказал... (хотя этот квест я проходил...)как быть?
кто подскажет, сколько раз, кормить туриста?такая же фигня
тоже проходил, а щас кормлю разными чарами и нефига
помогите -
Я первый раз принес ему по 20 штук, он съел и не сказал ниче, второй раз сразу по 40 ему скормил и он сказал
-
угу, у меня получилось примерно с 2885 попытки :twisted:
-
Накормив вечно голодного Туриста, мы, в благодарность, узнаем от него маленькую тайну. У Туриста есть друг Jacob, который находиться в Morroc'е (координаты 267, 142, восточная часть города), который не прочь также поделиться с нами маленьким секретом, правда для этого нужно сказать ему пароль, который любезно предоставит нам наш Турист.
Переговорив с другом Туриста, Jacob'ом, мы выясняем, что для того чтобы он (Jacob) открыл нам свой секрет, ему нужна маленькая такая вещичка со странным названием No Receipient. Данную вещичку можно получить при помощи квеста или купить у наших друзей мерчантов (средняя цена от 800.000 до 900.000). Дабы получить данную вещь при помощи квеста нужно дасть некий Old Portrait, который также можно приобрести у наших друзей мерчантов (средняя цена от 300.000 до 500.000) или же выбить из Bon Gun'а, последних можно найти на следующих локациях:- Payon Cave 3F
- Payon Cave 4F
- Louyang Dungeon B2
- Louyang Dungeon B3
хм..их же нет в лоянг данж 2!!
-
А что случилось с квестом??? В свое время выполнил его, периодически ходил в комодо делал ОББ, а сегодня набрал ингридиентов, подхожу к Old Greek как обычно, а он отказывается делать ОББ???!!!
-
Пришлось повторно его проходить. Мясо и куки съел с первой попытки, а No recipient понадобилось 2 шт.!
-
Ответьте, пожалуйста!
Так и должно быть, что Турист у кого-то активируется с первого раза, у кого-то со второго, а у некоторых вообще не активируется?
Если нет, то когда это исправят? -
@Шнурок:
...В третьих: простите за оскорбление но, тут я читал сообщения, ну если не идиотов, то дураков.
.....
Какая вам будет разница где качаться на 80 левле? Так почему бы не зайти в орк данж, потом с 50 сайпами не заглянуть на пляж за шелами и там же, просто так, от нефига делать, набить пулифоров? Зачем все скупать?
......
Теперь о выгоде: допустим я сделал 10 каробок и ничего не получил из них. Я теряю только лут! Этот лут банально, за 1 час, набивается повторно.Выводы:
2. Зачем писать глупости в гид! Делайте квест и, возможно, вы скорее получите ту же геройскую эмблему и без проблем. Что легче, открыть коробку или завалить героя орка? А если это мерч 22 лвла?
3. Выгода этого квеста еще и в том что на нем держиться баланс. Ведь есть же люди (сказал бы какие), кто за 90к или даже за 150к покупает коробки которые можно самому наштамповать.P.S. Приношу свои извенения всем кто воспринял оскорбления на свой счет. И прошу прощение за называние вас идиотами и дураками (кому как нравится), но ведь если подумать, то так оно и есть. Глупо отдавать за такой лут 90к.
В первую очередь гильдийцам. вам достаточно что бы кто-то один делал эти коробки и все.Мне вот очень интересно - что собственно хотел данный молодой человек сказать? :lol:
Cоообщить кому-то (правда он не уточнил кому) - что этот кто-то дурак и идиот? Похоже да... Непонятно правда зачем извиняться, если потоом повторить снова: "а все равно ты дурак и идиот"
C другой стороны он предлагает - явно предлагает - идти и делать коробки мерчем 22-го лвл-а для экономии денег выбивать сайпу и пулифоры из монстров. Хотел бы я увидеть как он это сделает мерчем 22-го лвл... :lol: :lol:
С третьей стороны - по мнению автора на 80-м лвл все равно где качаться... Еще смешнее...
Интересно а не приходила ли г-ну Шнурку в голову идея посмотреть на самого себя в зеркало? До того как - пусть даже безадресно - называть кого угодно дураками и идиотами...
-
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:19 am
Бубу, учить через годы это конечно интересно :mrgreen:
-
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 5:19 am
Бубу, учить через годы это конечно интересно :lol:Ну извини - на дату не глянул...
Я просто выразил недоумение - а учу я только за деньги... :lol: -
@SuperShop:
Пришлось повторно его проходить. Мясо и куки съел с первой попытки, а No recipient понадобилось 2 шт.!
то же самое, только мне понадобилось 3 No recipient'а