Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
врят ли 6к... это надо бить с этого же лука даблом на 3к :Р
-
<GlideR>, с винд стрелами там 300-400+ атк и 1,75 коэффициент...
300-8*1,75 ~ 5,5к ^^ -
Эх решил я на своем нубском 92лвле своему пвм дагер рогу начать виту вкачивать к 98 будет около 40ка + можно с дагера и некласов со спорами еще 10 набрать для стрипанья на гв, тык вопрос стоит оно того?насколько большая вероятность крузов будет стан вешать с баша скажем если еще и глори будет (то есть 50 антистан поинтов без экипа на виту)
(у мя стрипы щита и шапки есть)ЗЫ еще 2 вопросика
- что лучше 2 виты или дарк блинкер?
- и как работают вещи дающие защиту от стана то есть этот самый дарк блинкер и сталактик голем?
-
будет стан вешать с баша скажем
базовый шанс*(97-вит-лак/3)/100
если баш 10 лвл, то базовый шанс=25%+база круза(сворда, найта, лк, пала - (нужное подчеркнуть :mrgreen: ))
Итого считаем что на гв лвл ~ 90:
(25+90/3)*(97-50)/100=25,85% (ппц короче :mrgreen: ) -
Получил я наконец свой плагиат, наслаждаюсь расстрелом монстров из-за огненной стены.
Всё здорово, но есть одна проблема с плагиатом: Не запоминается Triple Strike.
Во монгих гидах его соретуют, как полезный для запоминания, да и исходя из описания плагиато всё должно нормально работать - но ... не запоминает и всё тут. Ни в базе данных, ни на форуме не нашёт ограничения на запоминание только активных скилов.PS: Интересная идея: сплагиатить Investigate и одеть шмот с Greatest General Card.
-
- что лучше 2 виты или дарк блинкер?
с 2умя витами можно ушки одеть ^^
от блинкера нет прибавки к НР
при 50 вит дарк блинкер эквивалентен 1вит, это грубо говоря так как их нельзя сравнивать...- и как работают вещи дающие защиту от стана то есть этот самый дарк блинкер и сталактик голем?
отдельно от виты.
-
Интересная фишка:
Интимидейт 1 можно использовать вместо Флай Винг, удобнее всего это делать на разноцветных плантах. -
Muramasaa, ппц. ты открыл нам неразумным Истину.
-
<off-top>
LisandreL, Очень мило, очень информативно, вежливо и главное по теме. Флудеры вперёд!
</off-top>- Нигде в гидах этого я не видел.
- У меня на глазах в игре никто этим не пользовался.
- Для меня, как для плагиатора с луком, получить хоть какую-то пользу от бесполезных проходных скилов это довольно приятно. При каче на популярных монстрах (гео например) получается весьма ощутимая экономия флай вингов, а это деньги и, что более важно, лимит веса, который можно потратить на пару-троойку дополнительных колчанов. (Тем кто качает мультов/альтов или добыл много денег другим методом, а не зарабатывет зени в игре сам, просьба не беспокоится)
-
Как вы думаете этот билд сойдёт на Стрип даггера???
Статы:
STR-74+6
AGI-83+7
VIT-40+5
INT-8+4
DEX-63+7
LUK-1ATK-158
HIT-169
FLEE-229
ASPD-177.2Скиллы:
Вор
DoubleAttack-10
ImproveDodge-10
Steal-10
Hide-10
Envenom-8
Detoxify-1Рог
Все Стрипы-MAX(5)
TunnelDrive-5
Raid-5
Backstab-10
Snatcher-4
StealCoin-4
Ещё 1 джоб лвл,остался на что его тратить? -
XeOn, Для ГВ и ПвП виты мало. А ты шмот чево не расчитал? Переделай. Под шмот, декс думаю что мало для стриппера.
-
Muramasaa, 1)что не видел в гидах? что телепортит?
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190:Intimidate(Snatch)
Требует Raid(Sightless Mind) lvl 5, Back Stab lvl 4 и доводится до мастерства на lvl 5.
Телепортирует кастующего и его цель в непредсказуемое место на локации.или как это можно использовать? (ну это вроде бы и так понятно)
2)я использовал, когда рог был.
3)а вот тут не слова против не скажу, у боу рога мало силы -> малый переносимый вес, а стрел надо много + в отличие от ханта/барда/дансы рог не может подклепать стрел в походе из лута.P.S. Мой рог с крими в клипе ходил. Замечу что её не обязательно постоянно носить, можно просто держать на бинде.
XeOn, вит для ГВ действительно мало. 50 минимум лучше больше.
-
подскажите, что можно купить полезного даггер рогу стоимостью в пределах 1-1,5кк для ПвМ
уже есть: 2 клипы с таро, телепорт клипа, боты с чон-чоном, набор элементальных ввс гаучей, дамаск с двумя фимэйл тифбагами
-
Не знал где отписаться, поэтому отпишусь для начала здесь.
Есть несколько конкретных вопросов (буду рад ответам да/нет).- Как сейчас работает Sidewinder Card, а конкретно If the owner has learned Double Attack skill, the skill level affects the success chance работает ли это и сейчас.
- Будет ли удваиваться дабл при срабатывании двойной атаки с Sidewinder Card.
- Выпадает ли сейчас Sidewinder Card.
- Возможен стрип с жертвы находящейся в Stone Curse.
Если придвидяться какие-то фиксы, связанные с моими вопросами, просьба указать.
-
- работает
- на скилы ДА не срабатывает
- по поводу карты: согласно базе падает из
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1037">http://motronline.com/database/monsters/1037</a><!-- m -->
последнее не знаю
-
можно ли сплагиатить стрип вепон?
-
Xost, как писал unconn
1)да
2)на скиллы не работает, так же как не даблится скажел стаб с ножа
3)падает
4)да, хотя её обычно проще просто убить (хотя не всегда)
Sidewinder Card, для даггер рога не нужна, ибо с даггеров и таг ДА, а с мечей ты больший дпм не получишь, ибо аспд упадёт
У боу декс/аги рогов это пожалуй наиболее популярная картаP.S. "Что фикс грядуший нам готовит? Нам не дано то угадать... :twisted: "
-
возможно уже писали, но спрошу.
Плагиатятся ли скиллы адванс классов? -
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.
-
@TpaKTopuCT:
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.Хотя это и противоречит самому скилу Плагеат,и тута стоит подумать над этим,и еще вопрос можно-ли адвансу сталкеру адвансы скилы воровать???Вот это да мне интересно,хотя я думаю плагеат-Сталкеров на Мотре еще нету.....или я неправ?