Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
XeOn, Для ГВ и ПвП виты мало. А ты шмот чево не расчитал? Переделай. Под шмот, декс думаю что мало для стриппера.
-
Muramasaa, 1)что не видел в гидах? что телепортит?
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17190:Intimidate(Snatch)
Требует Raid(Sightless Mind) lvl 5, Back Stab lvl 4 и доводится до мастерства на lvl 5.
Телепортирует кастующего и его цель в непредсказуемое место на локации.или как это можно использовать? (ну это вроде бы и так понятно)
2)я использовал, когда рог был.
3)а вот тут не слова против не скажу, у боу рога мало силы -> малый переносимый вес, а стрел надо много + в отличие от ханта/барда/дансы рог не может подклепать стрел в походе из лута.P.S. Мой рог с крими в клипе ходил. Замечу что её не обязательно постоянно носить, можно просто держать на бинде.
XeOn, вит для ГВ действительно мало. 50 минимум лучше больше.
-
подскажите, что можно купить полезного даггер рогу стоимостью в пределах 1-1,5кк для ПвМ
уже есть: 2 клипы с таро, телепорт клипа, боты с чон-чоном, набор элементальных ввс гаучей, дамаск с двумя фимэйл тифбагами
-
Не знал где отписаться, поэтому отпишусь для начала здесь.
Есть несколько конкретных вопросов (буду рад ответам да/нет).- Как сейчас работает Sidewinder Card, а конкретно If the owner has learned Double Attack skill, the skill level affects the success chance работает ли это и сейчас.
- Будет ли удваиваться дабл при срабатывании двойной атаки с Sidewinder Card.
- Выпадает ли сейчас Sidewinder Card.
- Возможен стрип с жертвы находящейся в Stone Curse.
Если придвидяться какие-то фиксы, связанные с моими вопросами, просьба указать.
-
- работает
- на скилы ДА не срабатывает
- по поводу карты: согласно базе падает из
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1037">http://motronline.com/database/monsters/1037</a><!-- m -->
последнее не знаю
-
можно ли сплагиатить стрип вепон?
-
Xost, как писал unconn
1)да
2)на скиллы не работает, так же как не даблится скажел стаб с ножа
3)падает
4)да, хотя её обычно проще просто убить (хотя не всегда)
Sidewinder Card, для даггер рога не нужна, ибо с даггеров и таг ДА, а с мечей ты больший дпм не получишь, ибо аспд упадёт
У боу декс/аги рогов это пожалуй наиболее популярная картаP.S. "Что фикс грядуший нам готовит? Нам не дано то угадать... :twisted: "
-
возможно уже писали, но спрошу.
Плагиатятся ли скиллы адванс классов? -
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.
-
@TpaKTopuCT:
Неверанин, на данный момент нет и возможно никогда не будут.Хотя это и противоречит самому скилу Плагеат,и тута стоит подумать над этим,и еще вопрос можно-ли адвансу сталкеру адвансы скилы воровать???Вот это да мне интересно,хотя я думаю плагеат-Сталкеров на Мотре еще нету.....или я неправ?
-
иду на рога пвм-снетчера, чисто фо фан
ребят - подскажите что качать дальше... промахиваюсь много(использую гримтус на инкризов, с дамакусом элементальным все ок... но хотелось бы грим юзать... у него большой дамаг)вор - 45 база 34 джоп...
есть
20 силы
64 аги
10 декспо билду предполагается на 99
стр 99 + 11
аги 86 + 9
инт 2+4
декс 43 + 7скилы будут - 10 додж, 10 дбл, 10 хайд, 10 стил...
у рога 10 срворд мастери и 10 бэкстаб точно, рейд 5, и от 5 до 10 снетчер...
остальное в разработке можно ли будет спамить рейдом и стабом? и вобще...чем такой билд будет мобов брать хочеться фана и не хочется долгого качадо рога меня присти потянет...а вот чтоб дальше спокойно жить, посоветуйте что-нить.. и где с таким билдом качаться соло.
спс.
-
с такой АГИ качаться соло можно будет почти везде
как говорил дедушка Ленин: "промахиваетесь по мобам - качайте дексу", кроме того поднимется шанс на автостил
с правильно подобранным элементом, элементальный кинжал в большинстве случаев наносит больший дамаг (или у тебя саг на поддержке?)
есть подозрение, что билд будет брать мобов дабл атакой иногда начиная со стаба (у меня пока получается именно так)
-
Япончик, снетчер, это Рог, билд которого затачивается под скилл снетч, те автостил, для успешного автостила необходимо иметь 10 стил 10 снетч и дексу 70+.
Даже с дексой 70+ не всегда есть шанс украсть что то из моба, поэтому вторым приоритетом для снетчеров является аспд, а потом уже качается сила.
рейдом нет, тк твой сп реген оО_очень низкий. стабами пожалуйста, но не на мобах, если ты не собираешься делать все время хайд стаб хайд, что очень быстро съест твое сп.
-
Япончик, впринципе Нерверанин все правильно описал, я лишь поправлю чуток и даже уточню, дэкс больше 70 без каста не надо, силы 80 максимум 90, аспд должно быть 179+ без каста.
А теперь насчет маны регена, снэтча, рэйда и тд, это все очень переплетается с тем где ты будешь сидеть и что будешь делать, если хочешь подзаработать идешь скажем на вайлд роз и если ты оденешь нужный дагер то это будет 450 с удара дамагов при 80ой силе ты впринципе не будешь успевать воровать саипу. Поэтому ты оденешь валвангум, и как следствие маны у тебя будет выше крыши, и ты сможешь спокойно собирать по 4-5 кошек и бить их рэйдом, а также юзать стилкоин.
Стабами бить тоже реально причем без хайда но это надо напрягаться конечно и сноровка нужна, но нафига те стабы если те надо воровать.
На каче же ты оденешся на силу 90-100 силы и возьмешь нужный дагер, маны у тебя не будет уже столько рэйдом действителньо тут уже не поспамишь а вот стабами изредка пинать можно -
не знаю не знаю, но вот слава богу что я инту не качал)
ибо 80% процентов кача - это просто клик. кстати, при 1инт у меня в короне 670сп, с валванганом уже 750 ^^ -
от стиля кача очень зависит всё-таки...
в соло - да, сп на стабы мало уходит, т.к. их в больших количествах бить неудобно. в ноль сливается только когда надо рейдом быстро от толпы избавиться.зато когда втроём бегаем - 2 даггер-рога и прист, то я своим 24 инт очень даж радуюсь, т.к. под магни бью стабы почти непрерывно, а с инт-1 так не получается
-
Ребята помогите сбалансировать билд .Стрип-Даггер. в основном для ПВМ ...по возможности ходить на ГВ ( хотя билд не совсем подходящий).
СТР- 95+25
АГИ 73+19
Вит 45+5
Инт 1+14
Декс 43+17
Лак 1Билд на 99 лвл. С обкастом и шмотом. Мне кажеться что мало Декс. Что урезать ?
-
Метатрон, если на пвм то я б скинул стр до 85 и вкачал аги.
-
Ок. А если сделать уклон все таки на ПВП?
-
Метатрон, тогда скидывать вит до 65-75 и качать 73 декс и 60 вит