ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
При ангеле снимается только 20% от текущих хп. Все.
-
СлиМъ,
хехе..
потому, что такая работа ГК - сначала снимается 20% имеющихся хп - атака без элемента, не физ, не магическая... даже не атака.. просто снимается и все... и только потом идет рассчет атк матк деф мдеф элемент левелГК тара попо и т.д...
т.е. сначала идет 20% хп .. а уже потом ГК упирается с ангелинг и видит, что тебе на него пофиг, ну и не отбирает у тебя хп большеэто крузы такие... им хп много - они и раскидывают его по разным сторонам - ГК, девоушн, сакри ритуал... а чего нам? жизней-то море
-
Вторая "волна" дамага по тебе это сам каст ГК по тебе бьёт, вот при нём учитываеться весь твой эквип(ангелинг ваапче убирает вторую волну) и скиллсет (а также обкаст).
Вторая волна «сдирает» гвард?
И какой уровень последнего минимален - вопрос вот о чём:
Наш круз при работе по Блудиком страдает сильно - в момент ГК слетает кайри и он ловит Соник по самое... нихачу.
Вот и задача - при уменьшенном дефе в момент ГК уменьшить урон от соника.
Какой Гвард нужен минимальный и какой оптимум - если не мах.
-
TERSERCUTOR,
на 100% утверждать не возмусь, но недавно(недели 2 назад) доказывал новичку в ГК - "типа гвард спасает от ГК по себе" - начал ему показывать - каждый раз при гварде 5 все 4 волны снимали у меня 4 раза хп - то, что красным отлетает, ни разу не срабатывал гвард на свой ГК - то ли пофиксили, то ли мне за 30 кастов так и не повезло... раньше было!..
насчет ГК и кайри - тоже самое - доказывал ему же (неделю назад), "ангелинг хорош тем, что с ним кайри не слетает" - он мне в ответ - "так типа уже недели 2 или 3, как кайри при ГК - не слетает" - я проверил... раза 3-5 себя ударил ГКой - кайри не слетело, но так как дело было в ГД - больше тестов не проводил - мобы отвлекли...
оптимум - то что по билду не жалко , а вообще лучше максить - Гвард для ГК - один из самых эффективных (вместе с райриком и картой на расу) способов получить меньше дамаги - при ГК деф сильно режется, а при мобтрейне так вообще почти в ноль уходит..
насчет сдирания - гвард перекастовываю раз в 5 минут вроде(не помню сколько там минут у 5 левела).. ну в общем не после каждого ГК - это точно -
что лучше сворду с 50го джоба на ГК
сворд мастери 8 и эндура 10 или наоборот ?
надо срочно ...
обоснуйте плиз -
эндур 10.
-
просил же ... обоснуйте ? :?
-
10 сворд мастери, 8 ендур. Ендура слетает после 6 ударов, разнича между 10 и 8 ендурой 2 мдф и секунды. А сворд мастери на каче и на гв пригодиться.
-
Люди а стр ГК крузу нада???
Вит 80 с плюсами хватит???
Инт 99???
Декс сильно на ГК влияет???
И пеко(riding) гк крузу нужен -
Предлагаю свой билд(если можно так назвать)
STR-25+7
AGI-9+2(заместо 9 LUK)
VIT-73+7(думаю хватит)
INT-99+5
DEX-50+3
LUK-1+3
Можно ли играть с такими статами без гемороя доходя до крузя на 50 джоб?
И примерно как долго будет кастоваться ГК?
:oops: :oops: :oops:
Умные люди напишите плизз!!!
Все додсчитано тока на своём без Блесса и аги!!! -
Какая карта в шуз лучше Sohee,Eggyra или Verit
Если Инт у круза 99? -
Freed,
на гв 2 лишних пункта мдефа получше будут какой-то свордмастери. Хоть 1 мастелку, но поможет сэкономить. А в каче СМ помогает лишь чуток быстрее добраться до второй профы. К высоким уровням ее польза сходит на нет. -
интересуют такие вопросы по поводу ГК:
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?
в чем преимущество каждого из мечей? - лучше пест или демон пунгус и почему?
кёрс увеличивает мдеф проклятого на 25%, однако многие ГК все-же носят пест - атк и матк одинаково влияют на мощьность ГК?
- ГК крузу/паладину важнее деф или мдеф?
вообще если не сложно, объясните глупому нупке (мне)), по какой системе ГК дамагует по скастовавшему)) - качать ГК+хил соло будет на много быстрее ГК с пристом на шаре, или без особой разницы?
- какие возможны фиксы относительно ГК и ангелинга?
заранее благоларен
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?
-
The THING,
1.лично мое мнение ескалибур лутше, почему возьми листок бумаги и ручку))2.пест главное. потом береш врайт дед-дед снижает скорость передвижение и снижает урон противника до 25%, а потом можно и пангус на крайний случай.
Пангус не влияет на чаров с большой инт а пест действует на всех. От пангуса спасает найтмар который может купить каждый нуп.3.да одинаково 100матк ето тоже что и 100 атк
4.Лутше и то и то)) и побольше о_О
5.на шаре быстрее
6.никаких фиксов.
-
Пивоман,
2) я говорю не про ПвП, а про кач
какую карту в бронь удобнее использовать ГК чару (кроме ангелинга)?
4) я имею введу, от кого ты получаешь больше урона, от мобов, или от отката ГК? (откат ГК ведь бьет Матакой, по скастававшему?)
6) фиксы а'ля ГК не будет кастоваться, при одетом ангелинге, или ГК будет бить на ГВ и своих и чужих - слухи? (на офф серверах ГК и ангелинг работают так же, как и у нас?)з.ы. спасибо тебе за уже данные ответы
-
The THING,
2.В зависимости от места кача. У мобов с большым инт пангус не рулит.
Нужно и то и другое.
4.в зависимости от мобов.
6.У спакума спроси у нас и так оф пишетса одно а делаетса другое и на ссылки на законы реакцыи... Что захотят то и будет. -
The THING,
Пест имеет 2 фазы керса.Если при слипе мобы после 1 волныГК приходят в себя и атакуют то в песте они дальше стоят дав возможность скастовать еще 1 ГК. Очень помогает водить толпы-правда присты парятса со статус рекавери=)) -
интересует отношение ГК чара к МвП
стоит ли вообще ГКшнику соваться против МвП?)))
каких МвП можно спокойно убивать ГК чару вместе с пристом? каких МвП можно реально отнять у других классов при помощи ГК?
существуют ли особенности ГК билда, чтобы быть более эффективным относительно убийства МвП? -
The THING,
ГК забирает точно - осю и допеля... и соло и с пристом
если ханты(стрелами)/визы(гастами) не отталкивают, то и дарк лорда... лучше с пристом, иначе очень дорого по мастелам и блю потам
в принципе наверно и бафо в данже можно завалить, но у меня получалось убить БАФО только в городе - вызванного пентограммой, и то умирал раз по 20-40... только с пристом , а желательно хай прист
из пентограммы убивал лося, дрейка, дракулу... лучше приста...
на остальных по-моему лучше вообще не ходить -
Valet, ты их 4-ым ГК убивал? или у тебя, кроме сакри есть еще и чистый ГК?