ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
To F117:
Ну вроде на 104 странице Valet тестил и получилось что сворд мастери га гк влияет. -
Уже не раз писали,что свордмастери влияет на гк.
-
у меня вопрос относительно эквипа ГК.
на данный момент у меня фаерблэнд. я им доволен, ибо качаюсь пока на орк леди башами, джобов ГК пока нет ))
а вот как получу ГК, элемент атаки станет холи, а не элемент меча, и есть ли смысл тогда оставлять фаерблэнд ? он вообще нужен будет потом мне ?
для ГК , как я понял, лучше купить меч с +3 к инт двухслотовый и вставить андре ? -
Мыслитель,
про изменение элемента атаки - бред. Бить холи элементом будет сам крест, и это никак не влияет на элемент оружия в твоей руке.
А фаирбленд продавать не стоит, ты еще в комплект купи айс фальчион. Касты с меча будут твоей единственной рейндж атакой, если у тебя билд ГК-ХИЛ. -
Nightshade, я и не говорил что у ГК изменится элемент, я сказал что теперь придётся покупать ещё один меч, т.к. ГК с фаерблэнда не тру. ^_^
-
Покупать меч не с андре, а с зиперами! У зипера дамага больше, ну а пару сп за удар ты как-нить переживёшь
-
Народ такой вопрос. Почему когда я в ангелике делаю ГК любого левла у меня откат снимает все время фиксированное кол-во ХП (1906). Причом шмот на это не влияет. Я думал что сниматься ничо не будет Однако и чужое ГК и холи дамаг по мне миссит. Если юзать 1-й ГК что с ангеликом что без него результат почти не отличаеться. Единственный плюс можно не носить тару...
-
При ангеле снимается только 20% от текущих хп. Все.
-
СлиМъ,
хехе..
потому, что такая работа ГК - сначала снимается 20% имеющихся хп - атака без элемента, не физ, не магическая... даже не атака.. просто снимается и все... и только потом идет рассчет атк матк деф мдеф элемент левелГК тара попо и т.д...
т.е. сначала идет 20% хп .. а уже потом ГК упирается с ангелинг и видит, что тебе на него пофиг, ну и не отбирает у тебя хп большеэто крузы такие... им хп много - они и раскидывают его по разным сторонам - ГК, девоушн, сакри ритуал... а чего нам? жизней-то море
-
Вторая "волна" дамага по тебе это сам каст ГК по тебе бьёт, вот при нём учитываеться весь твой эквип(ангелинг ваапче убирает вторую волну) и скиллсет (а также обкаст).
Вторая волна «сдирает» гвард?
И какой уровень последнего минимален - вопрос вот о чём:
Наш круз при работе по Блудиком страдает сильно - в момент ГК слетает кайри и он ловит Соник по самое... нихачу.
Вот и задача - при уменьшенном дефе в момент ГК уменьшить урон от соника.
Какой Гвард нужен минимальный и какой оптимум - если не мах.
-
TERSERCUTOR,
на 100% утверждать не возмусь, но недавно(недели 2 назад) доказывал новичку в ГК - "типа гвард спасает от ГК по себе" - начал ему показывать - каждый раз при гварде 5 все 4 волны снимали у меня 4 раза хп - то, что красным отлетает, ни разу не срабатывал гвард на свой ГК - то ли пофиксили, то ли мне за 30 кастов так и не повезло... раньше было!..
насчет ГК и кайри - тоже самое - доказывал ему же (неделю назад), "ангелинг хорош тем, что с ним кайри не слетает" - он мне в ответ - "так типа уже недели 2 или 3, как кайри при ГК - не слетает" - я проверил... раза 3-5 себя ударил ГКой - кайри не слетело, но так как дело было в ГД - больше тестов не проводил - мобы отвлекли...
оптимум - то что по билду не жалко , а вообще лучше максить - Гвард для ГК - один из самых эффективных (вместе с райриком и картой на расу) способов получить меньше дамаги - при ГК деф сильно режется, а при мобтрейне так вообще почти в ноль уходит..
насчет сдирания - гвард перекастовываю раз в 5 минут вроде(не помню сколько там минут у 5 левела).. ну в общем не после каждого ГК - это точно -
что лучше сворду с 50го джоба на ГК
сворд мастери 8 и эндура 10 или наоборот ?
надо срочно ...
обоснуйте плиз -
эндур 10.
-
просил же ... обоснуйте ? :?
-
10 сворд мастери, 8 ендур. Ендура слетает после 6 ударов, разнича между 10 и 8 ендурой 2 мдф и секунды. А сворд мастери на каче и на гв пригодиться.
-
Люди а стр ГК крузу нада???
Вит 80 с плюсами хватит???
Инт 99???
Декс сильно на ГК влияет???
И пеко(riding) гк крузу нужен -
Предлагаю свой билд(если можно так назвать)
STR-25+7
AGI-9+2(заместо 9 LUK)
VIT-73+7(думаю хватит)
INT-99+5
DEX-50+3
LUK-1+3
Можно ли играть с такими статами без гемороя доходя до крузя на 50 джоб?
И примерно как долго будет кастоваться ГК?
:oops: :oops: :oops:
Умные люди напишите плизз!!!
Все додсчитано тока на своём без Блесса и аги!!! -
Какая карта в шуз лучше Sohee,Eggyra или Verit
Если Инт у круза 99? -
Freed,
на гв 2 лишних пункта мдефа получше будут какой-то свордмастери. Хоть 1 мастелку, но поможет сэкономить. А в каче СМ помогает лишь чуток быстрее добраться до второй профы. К высоким уровням ее польза сходит на нет. -
интересуют такие вопросы по поводу ГК:
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?
в чем преимущество каждого из мечей? - лучше пест или демон пунгус и почему?
кёрс увеличивает мдеф проклятого на 25%, однако многие ГК все-же носят пест - атк и матк одинаково влияют на мощьность ГК?
- ГК крузу/паладину важнее деф или мдеф?
вообще если не сложно, объясните глупому нупке (мне)), по какой системе ГК дамагует по скастовавшему)) - качать ГК+хил соло будет на много быстрее ГК с пристом на шаре, или без особой разницы?
- какие возможны фиксы относительно ГК и ангелинга?
заранее благоларен
- лучше хаедоггун с 2 зипперами или экскалибур?