[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
MAGVIT,
знаю, знаю, у меня уже был виз.
Гаст должен быть 10, тем более я им качаюсь.
Мой виз был без спрека и мне было не легко.. -
Я и не говорю Joe Black некачать ФВ, он есть у него в билде.
Тебе решать.
-
прива на род.подскажите пожалуйста какие мне статы качать на виза????
-
ППЦ
-
99Стр 99Аги лучший выбор))
-
@Весёлый:
прива на род.подскажите пожалуйста какие мне статы качать на виза????
При такой постановке вопроса...
На новисе и магом до ~40лвла всё в инту. (Своего новиса с 20 аги удали, создай инт/декс/лак )
Потом можно немного кинуть в декс до ~35 (всё зависит от способа кача. Сейчас вроде маги на гео качаются а не в клоке, так что можно инт сразу до 70 гнать).
К 45 джобу мага тебе надо иметь окло 80 инт. С этого момента всё в декс. На визе очень пригодится. Как догонишь декс до 90 качай снова инт. когда станешь 80+ лвл уже дальше сам решай.Скилы примерно так, с вариациями на визе:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
1 Sense
=49 -
Да забыл! Сначала прочти это
-
@Hedin:
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil: -
А вот с этого момента поподробней плз.
Хедин действительно заставил меня задуматься, может мне кроме этого ПВПного Виза начать качать чистый ПВМ, в случае чего всегда могу вернуться к первому.Хотя ХЗ раскажи Громф, я читал что вроде и скиллы не все работают
у Хая сейчас. -
@Hedin:
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil:У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
-
У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
Хедин колись, как у тебя все это в билд влезает?
60 вит это по идее в вит эквипе.
А вот Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... не лезет.... -
10 Ск
7 Св
10 Мс
10 Джуп
10 Гаст
10 Амп
5 Грав филд
2 квага
3 айс
Ганбатейн
8 Фв (вполне достаточно для кача)
ну и всякие пререкиПравда полезность Фв на адвансе сомнительна...
-
7 св 2 квага 3 айс =/ еще и ганба не лезет....нафига такой инвалид?(
Фв ф топку тупой бесполезный скилл который жрет кучу сп (с)
У меня билд без фв доволен; взял ск фд св 10 5 квага и ганба влезает, хотя я метеор выкинул, но это не из-за нехватки скиллов. -
7СВ 2квага 3Айс - бред полный, все равено что их нет
А ФВ выкинуть действительно можно на Адвансе, там есть за што помучаться.
И тут то раскрываются наши секреты.
-
Если ты не знаешь зачем нужны 2 квага и 3 айс, то это не означает их бесполезность.
-
Ок, раскажи
-
Ок, раскажи для чего?
Походу я один из них :twisted: так как в РО мне нравится больше всего именно Арена и ГВ, мобов бить неособенно нравится как и нехватает нервов на МВП
-
*Хедин, Громф.*Все, встретились извращенцы.
Громфик, давай я тя на шаре покачаю что ли... и правда, чем тебе твой хай-виз не нравится? Ну, маленький еще, так вырастет....Фв ф топку тупой бесполезный скилл который жрет кучу сп (с)
копирайт криворукого безинтового мага
Начинающие маги
Учтите, это пвп-маньяки и мазохисты. Читайте и думайте сами. -
Хмм, ну для чего Квага 2 и Айс 3???
Незнаю как можно пользоваться Квагой 2лвл на арене, надо минимум 3
Айс3? хмм, ну можно исспользовать как средство против отталкиванья Ханта,
но это довольно сложно и бесполезно, 3поинта можно расходовать и в более нужные скиллы. Качаться с Квагой2 - бред, Айс3 тоже нет особой пользы. -
Hedin, а что это за атака на 8к хп игнорящая мдеф??