[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Какой наф 10Гаст? И зачем я тогда 2лвл писал, читать научись. Естественно первый кастуется 1лвл Гаста.
Я писал чтото против Танков и Пристов?!!!! Ненадо мне приписывать чужие мнения.
Прист вешал молчанку, но имхо есть поты против нее. Я неубивал никого из них только лиш обезвредил для дальнейшего продвижения, вобщемто и шансов на это никаких.
С сефити можно заморозить и больше чем без него.А в случае антифриза сефити дает намного больше шансов на успех.
Уже гдето начало 2го года как играю Визом. 3й-Маг 2й - Виз, перепробовал почти все скиллы Виза, покрайней мере лучшие из них, так что ненадо мне тут об опыте. -
ОМГ... "перепробовал все скиллы"...
Короче спор не о чем. Рекомендую перечитать все что было написано ранее. И ходить на ГВ
-
))))))))) мда... с чего ты взял что я на ГВ нехожу.
А такой спор конешно пользы непринесет.Надеюсь кто будит читать этот топ примет правельное решение.
-
Joe Black
к атакуещему визу еще стат билд нужен.
MAGVIT, tass
ап стену оба. половина написанного бред хотя у tass'а толкового больше.
MAGVIT сходи на арену может узнаешь много нового.
З.Ы. я запоротый виз для гв =( и даже все скилы не пробовал =(((( -
Св не тру, я ее достаточно редко (вы привязанны к одному месту на достаточно долгое время) на ГВ в атаке юзал, вот на арене это да, супер. В большинстве случаев легче скастить hide или Ск, как средство отвести от себя кнайта/круза/сина etc. Или просто тупо переть вперед и кушать мастелки, пусть себе танки снимаю 6.5к хп по райдрику и госту )))
-
Joe Black, ммм, а вот интересно, какие ты взял скилы у мага
-
Громф,
стат билд - декс, инт, вит. К 91 левелу декс - 90, инт - 81, вит - 34
GodFrey,
я же написалОстальным спасибо за советы. Жаль, что не получается взять и метеор и СВ:)
Да, метеор рулит, но больше применяется всё же в дефе. Для атаки нужна вита и декса, ск, гаст, наличие высокого дефа и мдефа.
Останавливаюсь на СВ. Пирйдется жертвовать квагой и спреком. А последнего, имхо, не будет хватать...(
Если есть ещё доводы в пользу метеора, буду рад услышать) -
До лвла когда ты действительно сможеш приносить какуюто пользу в атаке надо еще докачаться + для атакующего Виза нужем мягко говоря недешовый эквип. Темболее чисто атакующий Виз неочень будет цениться.
А с метеором ты уже на малых лвлах сможеш приносить большую пользу в Дефе. + преимущество перед Инт/Декс - застанить сложней,
меньше времени в стане,
сложней повесить полчанку(если и повесилась скушал грин пот и все в норм:)).
В случае стана многих Визов можно кинуть Гастик 1лвл, для задержки персов без антифриза до момента выхода остальных Визов из стана.Чесно говоря плохо понимаю необходимость качать SP Recovery,
ведь есть блу поты + на Хайлвлах СП довольно много + если уж так надо вставте Sohee Card (+15% SP, +3% SP регенерация) в шузы. В Дефе с Пристом
врядли будет заканчиваться манна.
Как уже сказали для атаки на ГВ хватит и 1лвл Гаста, можно прокачать его на 2ва по такому билду с метеором 10.
С Фаерболтом 10лвл Клоки будут дохнуть как мухи)) или теже Стинги.
до 85лвла могу гарантировать что кач будет довольно легким.
Как по мне билд получится и сильный и относительно несложный в прокачке. -
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
-
MAGVIT,
знаю, знаю, у меня уже был виз.
Гаст должен быть 10, тем более я им качаюсь.
Мой виз был без спрека и мне было не легко.. -
Я и не говорю Joe Black некачать ФВ, он есть у него в билде.
Тебе решать.
-
прива на род.подскажите пожалуйста какие мне статы качать на виза????
-
ППЦ
-
99Стр 99Аги лучший выбор))
-
@Весёлый:
прива на род.подскажите пожалуйста какие мне статы качать на виза????
При такой постановке вопроса...
На новисе и магом до ~40лвла всё в инту. (Своего новиса с 20 аги удали, создай инт/декс/лак )
Потом можно немного кинуть в декс до ~35 (всё зависит от способа кача. Сейчас вроде маги на гео качаются а не в клоке, так что можно инт сразу до 70 гнать).
К 45 джобу мага тебе надо иметь окло 80 инт. С этого момента всё в декс. На визе очень пригодится. Как догонишь декс до 90 качай снова инт. когда станешь 80+ лвл уже дальше сам решай.Скилы примерно так, с вариациями на визе:
4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
1 Sense
=49 -
Да забыл! Сначала прочти это
-
@Hedin:
Не стоит сейчас качать визов без Фв и с большой вит. Первоочередная задача виза на данный момент, стать High Wizard, а в этом нам помогут сп рек и 99 инта. Довести же же 80- инт виза без Фв и сп рек до 99 та еще задачка, не делайте моих ошибок )))
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil: -
А вот с этого момента поподробней плз.
Хедин действительно заставил меня задуматься, может мне кроме этого ПВПного Виза начать качать чистый ПВМ, в случае чего всегда могу вернуться к первому.Хотя ХЗ раскажи Громф, я читал что вроде и скиллы не все работают
у Хая сейчас. -
@Hedin:
Хедин ты не манч :evil: И вообще нафига хай виз?( я после прошлого гв плевался с криками верните мне моего виза 99 левла он был тру и рулил. :evil: :evil:У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
-
У хай виза можно сделать 115 инт и порядка 60 вит, он сможет пережить пару Сбров кросса, у него будет Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... Его маг. атаки на 50% сильнее, в скором времени у него появится атака на 8к хп игнорящая мдеф, разве этого мало?
Хедин колись, как у тебя все это в билд влезает?
60 вит это по идее в вит эквипе.
А вот Св+Ск+Метеор+Фв+адванс скиллы+... не лезет....