Квесты от хелперов
-
Kenger, в игре есть место и манчкинам, как ты, и истинно живущих в Мидгарде (коих, безусловно, меньше). Просто люди получают от игры разные виды удовольствия. Ну так надо им помочь в этом ,)
Все в миер свято (с)
-
2 Ai-Shibo > Солнышка, я в игре отдыхаю, так как нужно разнообразие помимо: друзей, девушки и пива, но вся игра - это кач, кач, кач. Это не интересно, даже ГВ уже приелось. Я хочу стать Кроссином, для этого мне нужно набить примерно: 512.830.820 ( малость, но приятно ), если считать в пассанах ( надеюсь все знают их ), то их нужно убить = 125.479 - да, к 99 манчем точно стану, но интерес падает, а хочется не одним Кроссом, я ещё Школяра хочу. Вы, можите сказать: Хочешь, иди на другой сервак или подними свой! Но я либо не буду вообще играть в РО, либо только на Моторе. Но вся игра превратилась в вечный кач это не есть гуд. Почему неьзя ввести квест на экспу? Мне интересней будет просто побегать, нежели монотонно вырезать пассан или ещё кого.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=613478#613478">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=613478#613478</a><!-- m -->
Тута мыслишку накатал, смотрите.
-
СВЕРШИЛОСЬ! Новый эвент готов! Если ничего не произойдет, он будет запущен в субботу.
Состоять он будет из двух этапов и проходить в течени двух дней. Первый - суббота (12.11.05г) в 21:00, Юно, объявление будет сделано ровно в 21:00 на всю локацию. Опоздавшие и пропустившие объявление могут попробовать написать в приват Ай-Сибо, и, если не совсем поздно, я подскажу, где именно в городе всё проходит. Второй этап начнется на следующий день с 15:00 в том же городе. Всю остальную информацию вы получите уже на месте.
PS: Записанным у меня на рассылку по e-mail'у я разослала.
PPS: Настолько заранее это объявление я написала, чтобы все желающие успели это прочитать к моменту начала эвента. -
По причинческим технинам проведение квеста откладывается ориентировочно на неделю. Команда эвентеров приносит свои извинения.
-
Будет ли сообщено о возобновление ивента через емейл-рассылку?
-
собственно как всегда т_Т
-
Unnamed__Hero
Да.archer
Поясни.
Насколько я помню раньше проблем не возникало. -
А потипо что за Новый эвент. :?:
-
чё там про дату?
-
В эту субботу.
-
Квест пройден. Удовольствия море. Призы радуют
-
Каз - прелесть ^_^
Ивент действительно завершен. Победителями стали сразу две группы детективов: qazqazqaz & Торус и Чумовой Лекарь & Старый Лекарь. Спасибо им за участие и за победу Было безумно интересно.
-
Спасибо всем кто учавствовал в этом безумии, в особенности благодарим группу соперников, было интересно соревноваться с достойными противниками, а так же, огромное спасибо всем кто придумал и воплотил в реальность сиё произведение. Получили массу удовольствия и позитива, все было супер ^^
Призы порадовали, хотя лучший приз - это то удовольствие, которое получили при прохождении ^^
Ждем следующих встреч...
Надеюсь, не заставите долго ждать. :oops:
Nyaaa.... Я вас всех люблю ^_~ -
Отдельное спасибо орку Кевину. Кевин, ты - лучший!
Все сыграли хорошо, было весело
-
А где похвалы великому мне? ж(
-
похвалила великого Гота
Ты играл гораздо лучше, чем я от тебя ожидала %)
-
Я его еще поймаю! 8)))
-
Ага %) Брось лук, а то зарежу %)
-
Кстати, а почему в роли падонка хантер? Или вы склонны верить, что все хантеры читеры, а монкам тяжелее всех? ^_^
Бросте эти детские вопли, давно пора менять взгляды на жизнь...
Большое Nyaa - Готу