ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@WhhiteWisard:
Хммм... у меня тут вопрос возник. Что есть взять Хил 9 и вместо взять пеко райд?Я видел много ГК крузов на пеко. Какие + и - в этом.
Стандартный набор скиллов гк-круза:
[10] Faith
[1] Cure
[3] Divine Protection
[5] Demon Bane
[10] Heal
[6] Holy Cross
[10] Grand Cross
[3] Guard
[1] Peco Peco Riding -
Ну и вторым классическим скилл-билдом ГК-крузов является схема, в которой
[5] Heal и [8] Guard. -
Ну тогда не забудте написать билд без хила,щас много применим!
Заместо хила щитовые скилы...P.S. Я не качал такой билд потому что видел явную слабость в ПвП,и я не мог постоянно быть с пристом.Мой выбор 10 хила
-
@Раззи:
str 67+7-------------------------53+7-------------51+7agi 9+2-------------------------9+2-------------------------10+2
vit 62+7-------------------------73+7-------------------------73+7
int 87+5-------------------------85+5-------------------------85+5
dex 50+3-------------------------50+3-------------------------52+3
luck 1+5-------------------------1+5-------------------------1+5
Народ я неочень разбираюсь в крузах разве нужна ГК такая сила? может стоит догнать инт до 99, а силу оставить гдето 55? -
To Bo-oM:
У Раззи билды довольно корявые -на первый билд вообще скилл поинтов не хватает.
Силла 55 - тоже не очень, сделай тогда уж 53+7. -
O__o Вопрос: Как свордмастери влияет на урон ГК >> Добаляются ли эти 40dmg с последней волной ? или к каждому удару ГК добавляется 40 >>
Просто у буржуев на форуме говорят что от свордмастери ГК крусу нету никаково толку, ибо эти 40 дмж добавляются после расчета всево дэмага. А у нас встретил посты где наоборот советуют прокачивать. Нехочеца портить скилл билд сворда - без этой свордмастери можно спокойно взять Эндур/Провок/Баш по 10 >__< -
У нас помоему сворд мастери влияет на урон ГК. Причем добавляется к каждой волне. На ОФФ-е, если не ошибаюсь, ГК это полная магия - то есть с ним не работают зени найф, статусное оружие, но также он не схватывает статус от Пест карты и им подобных - а у нас все это проходит. Причем провок на моба - так же усиливает ГК...
-
Manarh,
откуда взято то, что на оффе ГК не работает с зеником?а по поводу сворд мастери...заточки..и т.д...я ща качаю сворда на ГК-круза с инт 1 и стр 9 ...получу круза..получу ГК и протестирую ГК с блейдом +0 и + 7....с мечем и с дубиной...там разброс матк будет 1-1(максимум 10-12)
поэтому будет сразу видно... -
Manarh, Тогда придеца таки прокочать это свордмастери, в любом случае хуже небудет... придеца идти на лиф кетоф >_<
Вообще на оффе зеник работает на магические атаки тоже ) вот только зеней ворует в диапазоне 10-100 -
@Kirill-kun:
Manarh, Тогда придеца таки прокочать это свордмастери, в любом случае хуже небудет... придеца идти на лиф кетоф >_<Вообще на оффе зеник работает на магические атаки тоже ) вот только зеней ворует в диапазоне 10-100
Сорри ступил. Зени найф на оффе правда работает с магией но имеет шанс 2-3%.
Valet, сейчас не помню где читал... попробую найти. Но если мне не изменяет память, на официале ГК считается Как (Матк + атк) - но сумарный урон считается магией. У нас же ГК содержит и магическую и силовую составляющую - которые разделяются.
-
но сумарный урон считается магией
На оффе судя по гайду на роэмпайр - ГК полностью магическая атака. +__+ но провок тоже увеличивает дэмаг [вот это хз почему, но там приводились тесты]
-
Дайте совет:
стр-9+7
аги-9+2
вит-73+7
инт-98+12
декс-59+11
лак-1 -
вместо аги возьми 9 лак
-
Возможно стоит довести силу и если будет 9 аги,то и аги до кратности?
а так возможно всё и довольно ничего... -
Таки прочитал весь топик.
Так и не нашёл для себя конкретного ответа на 1 вопрос. Что делать с аги крузами и аги-вит найтами (и ещё некоторыми аги-вит синами) в пвп? Автокасты не рулят (попробуй попади с 40-50 декс по аги найту), стан с ввса либо вообще не происходит, либо длится такое время, что найт успевает отбежать на пеке, син спрятаться в хайд, а крузу ваще гк по барабану. Башем с гидрами будешь попадать очень мало, а мумии по райдрик+пупухет+тара просто трата сп. Как вариант с феном долбить автокастами, но это не очень надёжно...
Приведу свой опыт. В дуэли с аги-вит найтом Жуков'ым , башами попадал примерно 1 из 6 (при моей дексе 40), а обычными ударами не попадал вообще. Неплохо юзать колд/фаер болт (они падают примерно по 250 каждый болтик), но т.к. фена пока нет, очень напряжно мочить его так, учитывая что хп реген у найта ещё не самый слабый. Попробовал башать айс факлоном и (о,чудо!) мне повезло и он зафризился. Ударив 10 гк (120 инт) найт остался стоять как нивчём небывало. А если такой найт ещё и мдеф оденет, что делать?
Ещё один пример син Diamond Stealth (надеюсь не ошибся в написании ника В)). Баш с ввски его долго не удержиывает (не успеваешь кастовать гк), а соники вгоняют в стан и часто не успеваешь отхилится после 4 соников под станом. Я думаю, здесь решит опять же болт с феном. Ну а с аги крузами вообще не знаю что делать, с ними примерно тоже самое только ещё и резист к холи у них 50%, так что вообще Ж.
Как почти 100% выход из такой ситуации я вижу только пест в арморе, но ведь его ещё раздобыть надо, да и стоит он немало. Тем более это только сейчас ещё не все успели понять насколько это зло и не таскают с собой каски против стоун кёрса, да и людей с пестом маловато, а если это войдёт в широкий оборот, то и на арене появятся люди защищённые от этого.Давайте думать что делать...
-
А что тут думать? Не твоё это
-
Prince of Light[NW] во-первых, качай декс, чтобы успевать попопдать. Во-вторых, ты что САМ кастовал болты ??? про авто-каст ты не слышал ? В-третих, забрось своего перса, раз ты аги чара не можешь убить, то значит твои руки не для гк круза
-
@"Prince-of Light[NW:
":15826rt2]Таки прочитал весь топик.Так и не нашёл для себя конкретного ответа на 1 вопрос. Что делать с аги крузами и аги-вит найтами (и ещё некоторыми аги-вит синами) в пвп? Автокасты не рулят (попробуй попади с 40-50 декс по аги найту), стан с ввса либо вообще не происходит, либо длится такое время, что найт успевает отбежать на пеке, син спрятаться в хайд, а крузу ваще гк по барабану. Башем с гидрами будешь попадать очень мало, а мумии по райдрик+пупухет+тара просто трата сп. Как вариант с феном долбить автокастами, но это не очень надёжно...
Приведу свой опыт. В дуэли с аги-вит найтом Жуков'ым , башами попадал примерно 1 из 6 (при моей дексе 40), а обычными ударами не попадал вообще. Неплохо юзать колд/фаер болт (они падают примерно по 250 каждый болтик), но т.к. фена пока нет, очень напряжно мочить его так, учитывая что хп реген у найта ещё не самый слабый. Попробовал башать айс факлоном и (о,чудо!) мне повезло и он зафризился. Ударив 10 гк (120 инт) найт остался стоять как нивчём небывало. А если такой найт ещё и мдеф оденет, что делать?
Ещё один пример син Diamond Stealth (надеюсь не ошибся в написании ника В)). Баш с ввски его долго не удержиывает (не успеваешь кастовать гк), а соники вгоняют в стан и часто не успеваешь отхилится после 4 соников под станом. Я думаю, здесь решит опять же болт с феном. Ну а с аги крузами вообще не знаю что делать, с ними примерно тоже самое только ещё и резист к холи у них 50%, так что вообще Ж.
Как почти 100% выход из такой ситуации я вижу только пест в арморе, но ведь его ещё раздобыть надо, да и стоит он немало. Тем более это только сейчас ещё не все успели понять насколько это зло и не таскают с собой каски против стоун кёрса, да и людей с пестом маловато, а если это войдёт в широкий оборот, то и на арене появятся люди защищённые от этого.Давайте думать что делать...
Хмм, во первых у тебя очень мало дексы. Для быстрого каста Гк надо не меньше 60.
Во вторых удерживать игрока фризом это вообще не тру. Фриз дает +15% мдефа - что снижает твой урон ГК.
В третьих, помимо фриза и стуна есть еще несколько статусов - что удерживают персоонажа на месте. Это Стоун Курс и Слип. Про стоун курс ты уже упомянул - он передается только пестом или дарк флэймом, а они сейчас дорогие.Поэтому тебе остается только слип. Главное помни, что он дейсвует только на малоинтовых чаров, то есть пытаться усыпить Гк это дохлый номер. Чтобы попадать этим чудо ножиком есть несколько способов:
- Бить энвеномом (карта пойзон споры в аксесори) - это никогда не мажет.
- Использовать карту Грейтест Генерала для получение сферки - сферки тоже никогда не мажут.
- Карта Анциент Мумии в комбе с обычной мумией - дают демаг что никогда не промахивается.
Это все что я знаю - но если подумать, уверен что можно еще найти варианты.
-
2 Zer0mancer
Во-вторых, ты что САМ кастовал болты ??? про авто-каст ты не слышал ?
Сначала читать научись
Автокасты не рулят (попробуй попади с 40-50 декс по аги найту)
В-третих, забрось своего перса, раз ты аги чара не можешь убить, то значит твои руки не для гк круза
А потом ещё раз повтори что выучил
В дуэли с !!! аги-вит !!! найтом Жуков'ым
2 Manarh
Слип конечно неплохо, но слип падает после 1-ой волны гк. Допустим аги вит найта (который не больше 20 инты берёт, так что уснёт как миленький) таким способом сделать можно, но например син схайдится уже после 1-ой волны Х_Х, а аги крузы это вообще беда В(
-
У меня пара вопросов относительно эквипа и карт.
- Какой эквип будет оптимальным для деф + мдеф?
- Какие карты лучше всего пользовать?
- Megalodon Card она помогает от фриза или нет?
- Как достичь антистатуса?