Правила хорошего тона для приста...
-
King of Lamers, Хорошая приписка у тебя :Папа правда что люди от форума тупеют
Гы!Сынок лол!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) -
@BadSheep:
Ночной Бродяга, во первых торговец 30-45 лвла бафика вызвать не может. Во вторых тему уже давно зафлудили, зачем ее поднимать?
Я сломал дб барыгой 32лвл фараон вызел :roll: :roll: -
Правильно !!Поднимаем тему!!
-
Riesaju vsiech podriad...i mienia vsiegda riesajut...
-
Ja i warpaju biesplatno, potomu sto mienia tozie biesplatno warpajut.
A vot odin prist dazie za 5 gemos otkozalsa warpanut. Kakoi styd. Izviniajus za niego. Da prastit iemu bog. Ja nie sudja. Obieshaju vsiech warpat biesplatno.
Prist Butkus. -
А я обычно всех ресаю, ну, правда если патька лежит то тока приста.
и кроме спасибо ничего не беру. Но зато и меня всегда ресают, и не только присты и листиками ресают, ничего взамен не прося...
Вот!
Правда и зенек у меня не море, но хоть доброе дело сделал хоть в игре меня добрым считают... :twisted: -
У меня нет реса (скила) но я чаще всего ресаю пристов, бесплатно, если прист подает признаки жизни (смайлы, просит реснуть) и если моя пати не подвергаеться массированой атаке мобов
-
Какая разница? Все играют здесь так как хотят. Это личная проблема каждого-ресать или нет. Тут даже спорить не надо. Смысла нету никакого. Так что вот так.
-
Всем Лежать, dlya takih kak ty pravila povedeniya ne pisany......no v chem to ty prav... tratit' poslednij gem tozhe ne hochetsya povtoryaus' >_<
-
Ресаю всегда, если подает признаки присутствия за клавой.
Особо миловидных присточек и варпую. -
MaxChe, насчёт правил ты тоже в чём то прав, но я говорю как есть-каждый тут делает то, чего он хочет-хочет ресает, хочет не ресает, и спорить тут смысла нету, тему закрывать пора
-
Отвечаю мое мнение:
Не ОБЯЗАН ни платно ни за денежкуЯ лично ресаю всех кто просит просто так. Точнее спрашиваю не АФК ли он/она сначала, если там то ресаю.
Исключения составляют те кто килстилил/лутстилил у меня и пати. Память в этом смысле у меня неплохая.
Кастану присту если его бьют всегда, если конечно нет вероятности что пати при этом ляжет.
Каждый решает для себя вобщем-то, никто не должен но каждый может.
З.Ы. Про варпы раз уж был разговор, то же самое, каждый сам решает. Вобщем-то если меня попросить по человечески, то варпну за спасибо. Ну а вобще беру немного обычно. Пристов варпаю самое большее за гем.
-
Плин скажите мне честно, археологи долбанные, вы что все темы форума с первой страницы перечитываете чтоли? o_O
-
123, это способ выпендрится/проявить неуважение к данному сообществу в условиях ужасной доброты модератора.
Интересное наблюдение: если создать новую тему, скажут "боян/юзай поиск", а если раскопать - "смерть археологам". -
halas, так ведь ничего нового он не сказал... достаточно было прочитать весь немаленький топик, в котором достаточно пофлудили и удалиться...
-
123, Ego74, омг так этож форум тут люди должны высказывать чвои мысли и если человек нажал поиск увидел интересную тему для него почимуб там неотписать вам то что.. у человвека 5 постов он явно не такой флудер как некаторые нуна быть покоректней а то одним можно писать а другим низя ОМГ >_<
-
рес по симпатиям, если антипатия, то тоже ресаю если афк ).
варпаю если есть варп -) -
Да плин, мне пофиг, хочет - пусть отписывается, просто я хз, мне бы никогда не хватило терпения перечитывать темы такой давности (просто интересно он с первой страницы раздел читал и наткнулся или все-таки через поиск вышел), кому-то походу реально нечего делать
-
А я следую поговорке "как аукнится так и откликнется" В основном ресаю лежащих пристов без разбора а так на МвП там если моя пати в бою считаю так добьем потом ресну 2-3 минуты полежать отдохнуть можно.
Много раз провернное средтсво скажем на плже реснеш приста он хунта потом ляжеш не дай бог сам прист тебя подымет или его сопартиец.....
А остальные по обстоятельствам... -
Я лично ресаю только тех кто мне знаком или является моим союзником,будь это хант,виз,круз и тд.Но я не буду ресать незнакомого приста да же и за деньги,ну только в том случии когда у меня прекрасное настроение!