ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
На арене кастанул гк и случайно зацепил круза у которого был пест, на третьей волне я застоунился :shock: баг??
-
Скорее всего нет, хотя это и дико бесит на гв..... а не баг это т.к. у гк есть и физическая часть дамага, именно из-за нее и передается ск...
-
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.
Как по мне так увирсальным оружием является сабер 3 зипера +8,+9.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом -
@OopSan:
Скорее всего нет, хотя это и дико бесит на гв..... а не баг это т.к. у гк есть и физическая часть дамага, именно из-за нее и передается ск...интересно, а на соул брейкер действует пест или нет?..
@Holy-Hitler:
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом -
@Holy-Hitler:
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.Как по мне так увирсальным оружием является сабер 3 зипера +8,+9.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом
т.е всех кто не согласен с твоим мнением ты записываешь в танкисты? забавная самооценка.раз ты такой умный,то приведи формулу влияния заточки на урон гк)
Что касается хаедонга,то он дает 3 инты и пал с ним получает 126 инты,чего не будет с сабером.если ты считаешь что 25 атк покроют разницу между 122 и 126 инты,то танк тебя уже ждет=) -
@Holy-Hitler:
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом
т.е всех кто не согласен с твоим мнением ты записываешь в танкисты? забаная самооценка.раз ты такой умный,то приведи формулу влияния заточки на урон гк)
Что касается хаедонга,то он дает 3 инты и пал с ним получает 126 инты,чего не будет с сабером.если ты считаешь что 25 атк покроют разницу между 122 и 126 инты,то танк тебя уже ждет=)вообще то с хаедонгумом будет 124 инты.. а разницы в уроне при 120 и 124 абсолютно никакой, и в этом случае 25 атк будут нелишние..
вот если сравнивать сейбер и экс, тогда ещё можно подумать..
-
99+7(бонус джоба паладина)+6(2 иринга,мистресс)+10(блесс)+3(хаегонд)=125(без учета очков и бэби десерт вульфа).
-
Хочешь много дамага бери сабер,много инта то эксалибур!
вот такая вот у меня ЗАБАНАЯ самооценка!
Когда я был маленьким свордиком у меня был хаедонгум,а когда я вырос,у меня в руках тоже выросло -
@Guilty:
99+7(бонус джоба паладина)+6(2 иринга,мистресс)+10(блесс)+3(хаегонд)=125(без учета очков и бэби десерт вульфа).топ называется ГК круз, а не ГК паладин
-
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...
-
@Trahatun:
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...
126 дает бонус к сп регену и бонус минимальной матк.так что разница существует.
Принц,я спрашивал про работу зипперов,а не твоих советов в какую заточку их вставлять.Что касается названия топа,то полагают здесь обсуждается все,что касается гк-билдов.Просто паладинов еще не было,когда топ создавали.
З.Ы.Холи Гитлер,я рад за тебя.Но я хочу много инта и много дамага одновременно и я это получу. -
Ты конечно будешь делать то что ты хочешь,но тебе говорят что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме.
Я сам люблю много инта,но ещё я люблю здравый смысл!!!Хорошенько подумай прежде чем совершить что-нить,я не говорю что тебе стоит делать,я предлагаю тебе подумать...
-
@Holy-Hitler:
Ты конечно будешь делать то что ты хочешь,но тебе говорят что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме.Я сам люблю много инта,но ещё я люблю здравый смысл!!!
Хорошенько подумай прежде чем совершить что-нить,я не говорю что тебе стоит делать,я предлагаю тебе подумать...
Я наверно не просто так говорю, давно уже посчитал все на кальке.И "..что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме..." не совсем соответствует реальному положению дел.Да для инты не превышающей 115 сабер не уступает(при более низких значениях - превосходит)хаедонгуму.Но уже начиная с 120 инты хаедонгум заметно превосходит сабер по дамагу. -
Всем привет.
У меня такой вопрос: срабатывает ли гвард во время каста ГК? , а то я думаю качать его или нет. -
tttbossttt, качать однозначно. Ты ж не всё время будешь находиться в состоянии каста
-
@Trahatun:
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...у круза НЕ будет 125 инт (я уж не говорю про 126) с хаедонгумом, только с экскалибуром, и раз уж инта не дотягивает до кратности, то имеет смысл носить сейбер с зипперами, а если речь идёт о палах, то там уже совсем другой разговор..
-
@Trahatun:
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...у круза НЕ будет 125 инт (я уж не говорю про 126) с хаедонгумом, только с экскалибуром, и раз уж инта не дотягивает до кратности, то имеет смысл носить сейбер с зипперами, а если речь идёт о палах, то там уже совсем другой разговор..
Может хватить уже ерунду нести в каждом посте? Круз МОЖЕТ получить 125 инты с хаедонгом используя карту +1 инт в броне(при каче с пристом наример) или слотовые очки(для особых мажоров).Может большинству это не актуально,но ты все равно предоставляешь неверную инфу. -
@Wizardy:
интересно, а на соул брейкер действует пест или нет?.. :lol:Да, влияет... пестится..правда мну не помогло.. ибо я улетел с СБ.. :lol:
А кстати насчёт зиперов вроде же.. они не стыковались вместе, или я не прав??(Во втором случае Double Huricane на свалку :lol: , бежим тариться мишками...)) :lol:
-
@Trahatun:
Может хватить уже ерунду нести в каждом посте? Круз МОЖЕТ получить 125 инты с хаедонгом используя карту +1 инт в броне(при каче с пристом наример) или слотовые очки(для особых мажоров).Может большинству это не актуально,но ты все равно предоставляешь неверную инфу.ты блаженный чтоль или в детстве уронили? )))))))))
речь идёт только о тех шмотках, которые используют большинство гк (и которые ты сам описал)
@Guilty:
99+7(бонус джоба паладина)+6(2 иринга,мистресс)+10(блесс)+3(хаегонд)=125(без учета очков и бэби десерт вульфа).никто из тех гк, которых я знаю, не носит беби десерт вульф в броне и очки с элдер виллоу, подозреваю что у остальных также..
-
Ты НЕ ПРАВ,утверждая что круз не может достичь 125 инты с хаедонгом.В данном случае ты предоставляешь неверную информацию.Если ты умеешь читать,то я отметил что это ,возможно,не столь актуально,но факт остается фактом.И в некоторых случаях таким способ можно получить максимальный дамаг гк.
Я рад за твоих знакомых гк палов.Но 125 инты паладин с хаедонгом достигает и без десерт вульфа с очками.Поврежедения при этом больше,чем с сабером.А очки не носят по причине рарности,не более.