ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
@ТрынДЕЦ:
мдя...принц...ты лол..ужис....НАРОД ПРОСТО ПОДСКАЖИТЕ 93 СТРАНИЦЫ ЧИТАТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ...КТО НЕ ЖМОТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ПВП БИЛД
С У УВАЖЕНИЕЙМ ЙА
я же прочитал все страницы и не помер, чем ты лучше?
Guilty,
есть подозрение что если надеть Saber с тремя зипперами, то будет зверский урон :lol: и чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9 :lol:
-
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет)).При сабере 205 атк,но я думаю в хаедонг пихнуть.
-
Если верить зарубежным форумам, то по результатм тестов заточка хоть и очень слабо, но влияет на дамаг. Но даказать это никак невозможно из-за огромного разброса матк, только верить их тестам.
-
@Guilty:
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет))повторяю для тех, кто в танке -
чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9Засунув три карты по 5-6кк в оружие со стандартной заточкой, ты его уже не продашь за себестоимость, и неважно влияет заточка на дамаг или нет.
-
@Guilty:
Хм,а мне пара гкшников говорили,что заточка на дамаг не влияет))повторяю для тех, кто в танке -
чтоб карты не испортить, саблю лучше заточить до +8/+9Засунув три карты по 5-6кк в оружие со стандартной заточкой, ты его уже не продашь за себестоимость, и неважно влияет заточка на дамаг или нет.
Повторяю для тех кто в танке,в сабер засовывать не собираюсь.И если будет у меня такой хаедонг,то продавать его я не буду.Да и запарывать +9 сабер такими картами смысла тоже нет. -
На арене кастанул гк и случайно зацепил круза у которого был пест, на третьей волне я застоунился :shock: баг??
-
Скорее всего нет, хотя это и дико бесит на гв..... а не баг это т.к. у гк есть и физическая часть дамага, именно из-за нее и передается ск...
-
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.
Как по мне так увирсальным оружием является сабер 3 зипера +8,+9.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом -
@OopSan:
Скорее всего нет, хотя это и дико бесит на гв..... а не баг это т.к. у гк есть и физическая часть дамага, именно из-за нее и передается ск...интересно, а на соул брейкер действует пест или нет?..
@Holy-Hitler:
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом -
@Holy-Hitler:
На урон ГК влияет заточка оружия,и карты дающие прямой дамаг,не в %. Влияют andre,zipper.Как по мне так увирсальным оружием является сабер 3 зипера +8,+9.
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом
т.е всех кто не согласен с твоим мнением ты записываешь в танкисты? забавная самооценка.раз ты такой умный,то приведи формулу влияния заточки на урон гк)
Что касается хаедонга,то он дает 3 инты и пал с ним получает 126 инты,чего не будет с сабером.если ты считаешь что 25 атк покроют разницу между 122 и 126 инты,то танк тебя уже ждет=) -
@Holy-Hitler:
Ну а танкисты пусть пробуют качаться с хаедонгумом
т.е всех кто не согласен с твоим мнением ты записываешь в танкисты? забаная самооценка.раз ты такой умный,то приведи формулу влияния заточки на урон гк)
Что касается хаедонга,то он дает 3 инты и пал с ним получает 126 инты,чего не будет с сабером.если ты считаешь что 25 атк покроют разницу между 122 и 126 инты,то танк тебя уже ждет=)вообще то с хаедонгумом будет 124 инты.. а разницы в уроне при 120 и 124 абсолютно никакой, и в этом случае 25 атк будут нелишние..
вот если сравнивать сейбер и экс, тогда ещё можно подумать..
-
99+7(бонус джоба паладина)+6(2 иринга,мистресс)+10(блесс)+3(хаегонд)=125(без учета очков и бэби десерт вульфа).
-
Хочешь много дамага бери сабер,много инта то эксалибур!
вот такая вот у меня ЗАБАНАЯ самооценка!
Когда я был маленьким свордиком у меня был хаедонгум,а когда я вырос,у меня в руках тоже выросло -
@Guilty:
99+7(бонус джоба паладина)+6(2 иринга,мистресс)+10(блесс)+3(хаегонд)=125(без учета очков и бэби десерт вульфа).топ называется ГК круз, а не ГК паладин
-
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...
-
@Trahatun:
в этой ситуаци не столь важно паладин или круз так бонус в 7 инты или 6 неважно ... 125 инты или 126 ...
126 дает бонус к сп регену и бонус минимальной матк.так что разница существует.
Принц,я спрашивал про работу зипперов,а не твоих советов в какую заточку их вставлять.Что касается названия топа,то полагают здесь обсуждается все,что касается гк-билдов.Просто паладинов еще не было,когда топ создавали.
З.Ы.Холи Гитлер,я рад за тебя.Но я хочу много инта и много дамага одновременно и я это получу. -
Ты конечно будешь делать то что ты хочешь,но тебе говорят что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме.
Я сам люблю много инта,но ещё я люблю здравый смысл!!!Хорошенько подумай прежде чем совершить что-нить,я не говорю что тебе стоит делать,я предлагаю тебе подумать...
-
@Holy-Hitler:
Ты конечно будешь делать то что ты хочешь,но тебе говорят что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме.Я сам люблю много инта,но ещё я люблю здравый смысл!!!
Хорошенько подумай прежде чем совершить что-нить,я не говорю что тебе стоит делать,я предлагаю тебе подумать...
Я наверно не просто так говорю, давно уже посчитал все на кальке.И "..что дамаг не меньше,если не больше с зиперами в сабере,чем в донгуме..." не совсем соответствует реальному положению дел.Да для инты не превышающей 115 сабер не уступает(при более низких значениях - превосходит)хаедонгуму.Но уже начиная с 120 инты хаедонгум заметно превосходит сабер по дамагу. -
Всем привет.
У меня такой вопрос: срабатывает ли гвард во время каста ГК? , а то я думаю качать его или нет. -
tttbossttt, качать однозначно. Ты ж не всё время будешь находиться в состоянии каста