Правила хорошего тона для приста...
-
угу. каст моментальный. а потом за 3 секунды куча респавнушихся мобов выгрызает в тебе дырку
-
Shelest_young, Не успевают обычно
-
это смотря какие мобы
3-4 луны на респе или оставшиеся после трагической смерти жадного ГК круза. + всякая шелупонь Вчера так было - я не успел отлечиться Но син успел скипнуть -
Все, ИМХО, зависит от ситуации. А так я бесплатно пристов ресаю....
-
Обязательно должен, каким бы **** не был бы прист. Если мы к "сопрофникам" будем так относиться и не ресать нахаляву, тогда нас опустят и начнут чуть ли не хуже хантов чморить. Я лично не хочу прослыть барыгой Бывает правда, когда достают - "каст 1к", а народ ведется и деньги сует.
А по поводу гемов... Я в день их сотнями трачу. Одного не жалко. Какая к тому же разница, денег все равно никогда не бывает. -
@Blind-Angel:
Обязательно должен, каким бы **** не был бы прист. Если мы к "сопрофникам" будем так относиться и не ресать нахаляву, тогда нас опустят и начнут чуть ли не хуже хантов чморить.
А что, еще не "чмырят"? Ну, может не хуже хантов, но...
Почитай топики "Неадекватное поведение 99" или по поиску поищи что-нибудь "про пристов" - найдешь кучу всего интересного .
И, поверь, за день игры всех не перекастуешь и не перересаешь, "обделенные" все равно на сервере останутся, а завтра про тебя забудут и "необделенные". Итог один.
Я не жалею каста или гемов, но делаю это избирательно (уже писала об этом в аналогичных топиках). Предже всего, потому что играю для себя. Разонравится играть - перестану, и когда это случится, врядли какой-нибудь обкастованный будет умолять меня остаться или слать душевные телеграммы. "От добра добра не ищут".
Некоторые считают, что таким образом могут поднять свой социальный рейтинг... Был только ОДИН случай, когда кто-то, обкастованный мной, за меня сразу проголосовал, все остальные ограничиваются "СпасибАй" или смайлом. И знаете, меня устраивает, продолжаю так же играть, как и раньше:
решать где и что надо делать по собственным соображениям и в соответствии своему мировоззрению, что и вам советую. -
Shelest_young, Была похожая ситуация, тоже вчера, но я, слава богу успел отхиляться... Но вытаскивал себя уже из небытия.
И по теме: считаю необходимым (лично для себя) ресать всех однопрофников
-
Shelest_young, после рессуректа пати может спокойно вингнуться, отхилиться и продолжить путь. А без мгновенного ресуректа реснуть в толпе вообще невозможно.
-
@deerstop:
Shelest_young, после рессуректа пати может спокойно вингнуться, отхилиться и продолжить путь. А без мгновенного ресуректа реснуть в толпе вообще невозможно.Вы забыли тот же фен, или бабочку. Если хп хватает, да еще и кайри не спало - можно ресать хоть листочком с декс=1 и ничего, реснем. Но если моя пати будет после каждого реса винговаться, хиляться и прочее - то это будет не пати на каче, а бригада Скорой Помощи на выезде. На том же самом пляже - поля мертвецов
Я говорил про дамагеров, в принципе. А пристов в том же Нифе ресаю всегда, как только убеждаюсь что он не АФК. -
За год пристовства не было ни одного случая, чтобы не реснула приста.. В толпе ресать можно на бегу - пока не кончится задержка, бегать кругами вокруг спасенного.
Был в нифеле случай... Попросила приста реснуть, он потребовал 5к. И, естественно, героически скончался во время дила ^_~
-
Есть такая позиция, что никто никому ничего не должен.
Но для меня не реснуть приста (или ако) - подло (лично для меня),НО предварительно спрашиваю, ресать его или нет, а то всякое бывает.Было дело, вылетел я из игры, остался партийный хант - сторожить, пока я снова вошел, хант сказал, что меня 2ды реснули, и оба раза я скончался, так что народ, спрашивайте, блин! А не ресайте всех подряд без вопросов, блин! -
halas, Ага я вот вчера реснул пристку и потом стояли охраняли с пати ее=))))) пока она выпала из игры. Хотя обычно спрашиваю...
-
Подбежал спросил нужен ли рес или просто глянул подаёт ли тело признаки жизни, а то был у меня случай - бегал в Гласте хилял Друидов, надо было срочно отойти вернулся где-то через пол-часа: чат забит криками вроде "Аууу ты тут???" и 7% нету...
Я ресаю всех подряд кроме тех кто до этого у меня с моей пати скиллстили моба или я видел как они киллстили... Пристов ресаю всех т.к. прист не киллстилит Хотя в нифе пристесс может и отобрать кучку
З.Ы. Уже 80+ и всё бегаю ресаю... не надоедает
-
А меня мой хант подкалывает, когда я спрашиваю "реснуть/респнуть". Говорит респ - это про мобов :))) Блин, ну не писать же "Тебя отрессуректить???"
А еще просто торчу от хантов, которые тока что киллстилили, и просят хелп и каст. Наглость, как говорицца, второе счастье? Причем иногда могут спокойно пройти мимо, когда тебя толпа долбит... -
Ещё бесят "Добрые" Хунты - это когда ты ведёшь за собой моба а они тебя "Спасают" от него... как будто этот моб меня прикончит
Но когда тебя бьёт толпа и ты бросаешь "Хелп, хелп, хелп" а хунт или не реагирует... обидно Зто ГК откликаються на ура -
Лучше всего рескилить 95+ народ с листов...
Помню в гонрюне прист какой-то в луже валялся (= часов 8 его все ресали -
Хунты зло, убил - и отлегло )))
-
ViRUS-Yuri, убейся, ущербный. Рескил это подло и карается (должно караться) сурово.
-
За рескил, пожалуй, надо пускать по кругу... Два раза...
-
В каждой позе по два...