Правила хорошего тона для приста...
-
Есть такая позиция, что никто никому ничего не должен.
Но для меня не реснуть приста (или ако) - подло (лично для меня),НО предварительно спрашиваю, ресать его или нет, а то всякое бывает.Было дело, вылетел я из игры, остался партийный хант - сторожить, пока я снова вошел, хант сказал, что меня 2ды реснули, и оба раза я скончался, так что народ, спрашивайте, блин! А не ресайте всех подряд без вопросов, блин! -
halas, Ага я вот вчера реснул пристку и потом стояли охраняли с пати ее=))))) пока она выпала из игры. Хотя обычно спрашиваю...
-
Подбежал спросил нужен ли рес или просто глянул подаёт ли тело признаки жизни, а то был у меня случай - бегал в Гласте хилял Друидов, надо было срочно отойти вернулся где-то через пол-часа: чат забит криками вроде "Аууу ты тут???" и 7% нету...
Я ресаю всех подряд кроме тех кто до этого у меня с моей пати скиллстили моба или я видел как они киллстили... Пристов ресаю всех т.к. прист не киллстилит Хотя в нифе пристесс может и отобрать кучку
З.Ы. Уже 80+ и всё бегаю ресаю... не надоедает
-
А меня мой хант подкалывает, когда я спрашиваю "реснуть/респнуть". Говорит респ - это про мобов :))) Блин, ну не писать же "Тебя отрессуректить???"
А еще просто торчу от хантов, которые тока что киллстилили, и просят хелп и каст. Наглость, как говорицца, второе счастье? Причем иногда могут спокойно пройти мимо, когда тебя толпа долбит... -
Ещё бесят "Добрые" Хунты - это когда ты ведёшь за собой моба а они тебя "Спасают" от него... как будто этот моб меня прикончит
Но когда тебя бьёт толпа и ты бросаешь "Хелп, хелп, хелп" а хунт или не реагирует... обидно Зто ГК откликаються на ура -
Лучше всего рескилить 95+ народ с листов...
Помню в гонрюне прист какой-то в луже валялся (= часов 8 его все ресали -
Хунты зло, убил - и отлегло )))
-
ViRUS-Yuri, убейся, ущербный. Рескил это подло и карается (должно караться) сурово.
-
За рескил, пожалуй, надо пускать по кругу... Два раза...
-
В каждой позе по два...
-
люди одумайтесь...всё зависит от ситуации...к примеру сломал умненький торговец 30-45лвл дед бранч на полене снизу кафры...далее появился бафик мвп со своими детехами....многие 1профники поумерали и второпрофники тоже...(я не исключение..видел этого торгоша..и умер рядом с ним..)после чего....торговец поставил вывеску ВОСКРЕСИТЕ...и с какой радостью??????/
я согласен многих можно вэтой ситуации воскресить и бесплатно но что касается таких шутников как этот торгаш то я б таких на дуэль и рвал...... рвал..рвал.так что думайте каких людей пригреваете на своих плечах... -
Ночной Бродяга, во первых торговец 30-45 лвла бафика вызвать не может. Во вторых тему уже давно зафлудили, зачем ее поднимать?
-
King of Lamers, Хорошая приписка у тебя :Папа правда что люди от форума тупеют
Гы!Сынок лол!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) -
@BadSheep:
Ночной Бродяга, во первых торговец 30-45 лвла бафика вызвать не может. Во вторых тему уже давно зафлудили, зачем ее поднимать?
Я сломал дб барыгой 32лвл фараон вызел :roll: :roll: -
Правильно !!Поднимаем тему!!
-
Riesaju vsiech podriad...i mienia vsiegda riesajut...
-
Ja i warpaju biesplatno, potomu sto mienia tozie biesplatno warpajut.
A vot odin prist dazie za 5 gemos otkozalsa warpanut. Kakoi styd. Izviniajus za niego. Da prastit iemu bog. Ja nie sudja. Obieshaju vsiech warpat biesplatno.
Prist Butkus. -
А я обычно всех ресаю, ну, правда если патька лежит то тока приста.
и кроме спасибо ничего не беру. Но зато и меня всегда ресают, и не только присты и листиками ресают, ничего взамен не прося...
Вот!
Правда и зенек у меня не море, но хоть доброе дело сделал хоть в игре меня добрым считают... :twisted: -
У меня нет реса (скила) но я чаще всего ресаю пристов, бесплатно, если прист подает признаки жизни (смайлы, просит реснуть) и если моя пати не подвергаеться массированой атаке мобов
-
Какая разница? Все играют здесь так как хотят. Это личная проблема каждого-ресать или нет. Тут даже спорить не надо. Смысла нету никакого. Так что вот так.