!ИЗМЕНЕНИЯ!СКРИН СОСТАИЦА В СРЕДУ ПОСЛЕ ГВ!!! (07.06.2006)
-
24/09 у нас ГВ. А после полуночи собираться уже пробовали...
-
*( я несмогу *(
-
Перенесите на следущую неделю. Сегодня явно ничего путного не получится.
-
это типа сегодня сходка?
а где время и место? -
давайте в понедельник,или на следующих выходных
-
@Zloimorpeh:
давайте в понедельник,или на следующих выходных
Поддерживаю -
Скажете когда, а еще зайдите в ошибки и отпишитесь в топике про Повер Траст, мамонит и Карт рево, у мя он херово работает, мож и вы заметили это...
-
давайте понедельник. а то в выходные уезжаю
-
Есть идея насчет ночи с понедельника на вторник в 1.00!
-
Крашер ! Тру идея насчёт арены! Берите деньги на мамо! (не жалейте денег БС должен быть при деньгах)! И пойдем бить все что движется а что не движется пододвинем и будем бить!
-
TbIPKu - nbIPKu!, идея твоя ну не хочу грубить... С субботы на воскресенье то еще ладно, но блин что у тя в голове предлагать это с пон на вто!!! Или ты еще в школе не учишься? Рано не вставать... Тут половине, в топ числе и мне, в инст идти, а другой половине либо в школу, либо на работу. Думай над своим поведением, в угол...
-
7\10\2005 23:00 Альберта, юго-запад. IMHO, оптимальный вариант.
-
млин да я просто выдвинул предлжение! мне всё равно в любой день ночью)
или днем но только по субботам воскресеньям и понедельникам!:twisted: сам в угол! научись понимать если я сказал что если идея в понедельник то это не значить что я сказал всем фаст в 11 в понеднльник ЯСНО!
-
тоесть с пятница на субботу? ок... Хозяин топа... Плиз формат такой нейм топика... "ФОТКА! 07.09,23:00,Альберта,Юго-запад"
-
Народ, вы чего! 9-й месяц уже прошел, 10-й на дворе :lol:
-
пц. я в пятницу уезжаю (
-
Че то я не понял че тема 2005 года??? 2006 на дворе
давай те 07 06 2006 после гв минут через 15???? -
откопал тему 2005 года,и не понимает,почему она 2005го эта пять.
-
BlSmit, нет, это время многим не подходит, поэтому встречаца будем 7.09 и только.
-
можно бы было)