Милый ЛЮбимый я не могу без тебя Nenazivaemij!
-
Кэтлин, :lol:
-
Homura, Анта, Liluu пошутил(что на лицо), а вы тут расплакались, ну так же нельзя, надо к психиатру сходить что ли?
-
turya-chan, Доказательства тово что ето стёб? )))
P.S К психиатру нехожу, они кусаюцца -
Ето стеб И ЕЩЕ РАЗ СТЕБ.
З.Ы. И мне все равно откуда ета девочка, и заколит ли она себя вилами, из-за любви к картинки. -
Papa Linkin, Ето всего лиш твоё мнение.
-
эх, учитесь млин у карейского брата, а то и так население не ахти, а тут еще и вертульная любовь!!! )) тревогу бить надо
-
turya-chan, от нескольких случаев ничево неизменицца А в Корее вроде побольше виртульной любви О_о
-
Homura, Ето всего лишь реальный факт.
-
Papa Linkin, А мой стёб незаметил ? О_о будь проще
-
)))))))))))))))))
-
Фуясе, куда уж проще-то?%))
-
Papa Linkin, Етого незнаю
-
Ну вы ребята даете...
Скажу вот что!!!
Это все не обман и совсем Liluu не мучается потому, что знает что я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Просто тада были семейные неувязки!!!
И вообще! Кто вам сказал что виртульная любовь не может перерасти в реальную??? Мы то реально любим друг-друга!!! Воть =^_^= -
Papa Linkin, Мухахаха ето не стеб =)))
-
ыыыы, прикольная темка
-
NeO, Признавайся ты вериш в стёб ?= ))
-
Ептт, дайте проржаться=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Liluu, Nenazivaemij, Спасибо вам за такой ипанутый стеб, я так давно не падал)))))))))))) -
Да это 1-ин и тот же человек))))))))))))))))
-
Nenazivaemij, Liluu :lol: Щастливай любви.
:lol: :lol: :lol: повеселили конечно конкретно@"Liluu-
Пт Сен 16, 2005 4:13 pm":cz0evh5a]Милый ЛЮбимый я не могу без тебя Nenazivaemij!
Котен я не могу без тебя И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ Я ВСЕ РАВНО БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
И МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ КАК СИД И НЕНСИ!!!!
МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО И ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ....О пользователе Nenazivaemij
Poring Зарегистрирован: 26.09.2005
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: