Милый ЛЮбимый я не могу без тебя Nenazivaemij!
-
Ребята, если вы такие наивные и думаете, что виртуальная любовь на столько серьезна, и может доводить до таких слов, что мол "Я тебя люблю и жить без тебя...", то ето ваши проблемы. Мне смещно, причем жутко, если вы не понимаете общего стеба над идиотизмом, то вы просто плоские люди, мне больше нечего сказать.
-
Линкин .. Ну может они в реале встречались .. ))
-
А может и не встречались, а еще может.....может... ммм о чем это мы?)))))))))))))))))))
Бред)))))))))))))))))) -
Как бы это не выглядело - нефига стебаться. Вот так вот пошутите, а где-нибудь в далёкой таёжной деревне одинокая влюблённая в виртуального героя РО девушка от осознания безысходности заколется насмерть вилами. Будьте добрее!
И вообще... мне вот Кафра нравится. Красота, влиятельность, могущество, никогда нигде не пропадает, говорит всегда по делу... и вообще всё при ней. Страдаю я короче... :roll: -
А что лучше? Выпить йаду или убиться об стенку? Х_Х
-
turya-chan, Тебе советую зделать и то и другое.
-
А я не советую не того ни другого, всеравно не поможет
-
КкОоТтЯяРрАа!! ))))))
Об стенку ..Конечно об стенку..
Как в анекдоте :
Приходит парнеь к хирургуи жалуется.- "Доктор , меня девушка бросила (" Доктор:- "Вам не ко мне, а к психотерапевту."
Парень:"- Доктор , она меня подняла и бросила об стенку" -
Кэтлин, :lol:
-
Homura, Анта, Liluu пошутил(что на лицо), а вы тут расплакались, ну так же нельзя, надо к психиатру сходить что ли?
-
turya-chan, Доказательства тово что ето стёб? )))
P.S К психиатру нехожу, они кусаюцца -
Ето стеб И ЕЩЕ РАЗ СТЕБ.
З.Ы. И мне все равно откуда ета девочка, и заколит ли она себя вилами, из-за любви к картинки. -
Papa Linkin, Ето всего лиш твоё мнение.
-
эх, учитесь млин у карейского брата, а то и так население не ахти, а тут еще и вертульная любовь!!! )) тревогу бить надо
-
turya-chan, от нескольких случаев ничево неизменицца А в Корее вроде побольше виртульной любви О_о
-
Homura, Ето всего лишь реальный факт.
-
Papa Linkin, А мой стёб незаметил ? О_о будь проще
-
)))))))))))))))))
-
Фуясе, куда уж проще-то?%))
-
Papa Linkin, Етого незнаю