Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
@Тайлен:
Meros, И что этот топ доказывает? о_О Особенно приведенная тобой фраза... =)) С каких пор личные ощущения являются официальной информацией? Тем более если в томже топе явственно пишут: "Full strip is still 15% base chance" Этот же шанс и проставлен в базе данных на кро. Хотя если разработчики эмуля в проставлении шанса обычного стрипа руководствовались фразами "йопт, мну раздевают с третьего раза. Ч0занах?" Тогда ничего удивительного в том, что и фуллстрипу поставят 30% не вижу. Пока же стоит 15%, что соответствует офф информации. +)я подверг бы сомнениям любые данные касательно механики в базах, там могут навешать все что угодно (спец для тайлена и разработчиков эмулей) - вопрос, достоверна ли выложенная информация относительно самого кода?
ps из того же топа:
@_doink_-y'all dead:
I also have just confirmed that stalkers will b able to copy advanced skills. That means that the build i have w/ high dex and moderately high int i can SBr ppl for tons of damage. If u include Full Strip which means any damage reducing cards are off them(cept raydric) that is a lot of damage. I plugged in the SBr formula and i can do an average of 10k w/ that move. I like to cast spells also so the build i have right now, should b effective in my eyes.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81921 -
@Meros:
я подверг бы сомнениям любые данные касательно механики в базах, там могут навешать все что угодно (спец для тайлена и разработчиков эмулей) - вопрос, достоверна ли выложенная информация относительно самого кода?Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)
-
@Ганс:
Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)наверно реальные тесты дадут больше представления о сути, не?
или ломайте офф на выходных
-
@Ганс:
Для каких целей её искажать? Возможно поздние апдейты, но всё таки инфа должна соответсвовать действительности. Почему она должна быть недостоверна? какие именно факты указывают на то что это недостоверная инфа?)наверно реальные тесты дадут больше представления о сути, не?
или ломайте офф на выходных
Ну ведь тесты тоже не скажут вам точно сколько. Да и теория вероятности допускает крайне непредсказуемые ситуации, и из-за этого менять формулы? Да и в общем-то, Гравити неправильно сделала, или нужно было давать чётку инфу о скилах или не давать вообще. Хотя кого интересует моё мнение?))) Имхо нужно смириться, с тем что скорее всего формулы нигде неточны кроме офф серверов. И ппц забить на эту бредовую тему)
-
Meros, Kirill kun, Ганс, вообщем как качну роуга на сакрае - все скажу) пока тока вор)
-
@archer:
Meros, Kirill kun, Ганс, вообщем как качну роуга на сакрае - все скажу) пока тока вор)Ловим на слове)))
-
archer, На каком сакрее ^_^ ыРО же как ты будеш проверять это дело скилл то в % то есть доказать на скринах невозможно ))
Кстати у них на сакрее есть гомункули ? я сибе там хима прокочаю :))) -
Kirill kun, я сделаю так:
Joining chat room...
Started talking in ragnarok on пятница 09.09.2005 21:09:17
archer[o_O] Спак, а на офе фсе нитак ...а там поглядим
-
@archer:
Kirill kun, я сделаю так:Joining chat room...
не не поглядит никто ибо в ответ придёт безжалостное:
*** archer[o_O] was kicked from #ragnarok by iFud [Banned: Пиши правильно! (нитак) | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> : 2 minutes]
-
@archer:
Kirill kun, я сделаю так:
Joining chat room...
не не поглядит никто ибо в ответ придёт безжалостное:
*** archer[o_O] was kicked from #ragnarok by iFud [Banned: Пиши правильно! (нитак) | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> : 2 minutes]
Бот атжигает )Ну ничево ) йа уже морально приготовился кочать монка ^_^ -
сталкеры тру... если руки не кривые порвёт любого синХ тогоже лвла
-
МасиМасян, ))))))) черный юмор ? Хватит издеватся над сталкерами ) неровня сталкер синкроссу ) что СБр чтО ЕДП )
-
даже полностью раздетый кросс просто убьёт любого сталкера с кулака соулбрейком (магическая часть не мажет, игнорит мдеф) Не думаю что больше 2ух кастов надо будет.
-
@valeka:
даже полностью раздетый кросс просто убьёт любого сталкера с кулака соулбрейком (магическая часть не мажет, игнорит мдеф) Не думаю что больше 2ух кастов надо будет.Это у тех, кто прокачает СБ сина)) Думаю, что будет 3-4 на сервере... остальные не решатся...
-
Soul Destroyer
Mastery] Level 10 (Cast Delay 2.8 )
[Requirement] Double Attack Level 5, Envenom Level 5
Cloaking Level 3, Enchant Poison Level 6Inflict physical and magical damage on a target. The elemental property of the magic damage will be the same property as that of the caster's weapon.
гост+аргиопа и син идет на тряпки
аналогия с монком - он рулит всех ед. своим оружием - азурой, но токо добыл контр эквип и монк ровным счетом ничего не может (бесполезен то есть)
-
Meros, это миф - у каждово роуга нету по госту и агриопе на случае встречи с СБр сином ) нем более на нормальном таких будут единицы ) + то что ты сказал про монков бред - даже с гострингом - при введении новых карт монк сможет жечь крусов наиспокойнешим образом кстати азура далеко не единсвенное оружие монков )90% моих смертей от монков - от инвеста
-
Ну во-первых у синХ в арсенале не только нормальное и ядовитое оружие. Это раз. Если взять еще элементальные катары, которых 5 штук, да еще асс даггер, то вот уже 6 элементов на выбор окромя нормала и поизона. И если сохранять дистанцию, и активно юзать клоакинг, то врядли сталкер его успеет раздеть, хотя хз хз. Да и гост отнюдь не у каждого второго рога/сталкера думаю есть. И во-вторых на рагнаинфе в одной из тем, тесты говорили, что магическая часть не имеет проперити (ссылку потом запощу, как найду). Весь вопрос только, как сооиносится приведенная инфа с иРОшной базы (гг, так достоверная она или нет?=))) и эти тесты по времени. Тоесть она могла не иметь проперити, но после одного из патчей была введена, либо же наоборот. В общем не важно, в эмуле она имеет проперити, и мне это гораздо выгоднее, нежели ее не иметь. Могу даже подсказать почему. На тестовом у меня был кросс с 30 инт, так вот СБр по лосю только маг частью снимал 6к+ дамага, а не 3к. А если подобрать эквип, чтоб еще и физ частью попадать, то это 10к примерно. В общем не только СБр синХ сможет соло МВП брать.
upd: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746</a><!-- m --> (тесты СБр )
На самом деле сталкер вс синХ будет зависить от билда того и другого, и естественно от рук. Расчитанный под ГВ наткрит с интой 1, мало, что сможет противопоставить фуллстрипу и даблам боу стрипера. Зато вот СБр синХ что одетый, что раздетый, убьет практически любого. Если брать гибридов с примерно 30-40 своей инт, то тут хз, как повезет. Решат руки и скорость.=)
-
Итак господа выложу краткий отчёт о похождения Сб СинКроса
Мой билд на 97 лв имеет следующий вид:
стр 99+17 (рингс мантисой и клипа с мантисой, винги и ухи)
аги 1+16 (матир)
вит 40+2
инт 74+6(2 Хаедонгана с 4 андре)
дек 41+9
лак 1+8Хп=11988
Сп=912
Эквип: 2 даблхаррикейн хаендонгана +4, бутс+4 матир, слот. ринг с мантисом, клипса с мантисом, худ+4 с райдриком, чейна+4 с пупой, эвил винги, еарс оф ангел.Билд кривоват ибо не просчитать было нигде. Можно немного резать силу было и вбить в инт, но это уже мелочи. Редко когда испытывал недостаток в СП. При учёте что накачался на туртле 96 лв. Было буито ~200 мобов. Хп быстрее заканчивается. Потратил 40 банок. блюхеры не собирал, в общем регенилось сп само и неплохо. пару раз сидел конечно же ожидал, но чтобы во так сп раз и заканчивалось такого нет. Нужно не забывать что 1 СБ=1 моб. за 30 сп не так уж и плохо). Качался так: Сначала только стр, потом декс, потом опять стр, потом декс. Инт начал качать как стал СК (так качался потому что размышлял, думал может стандартного критовика или чистого СБ), конечно инт надо было качать раньше, к тому времени как берётся 10 СБ думаю инты должно ~30-40.
Урон по обычным мобам 10 сб ~ 11к +- 500
Если енчантю поизон то по слиперу наншу 11 к (без енчанта 8к). Еесли беру файрбленд то урон в районе 13 к(гео отхватывает 16-17 к). Вывод: Очень рано можно идти на слиперов, качаться можно на неподвижных мобах (ппц мы читеры).
Тестил на Борке Сб. У борка был гост, Лорд Найт 99, аги 31, думаю хорошо заточенный шмот. Так вот. Обычный урон с просто Хаедонгана 1-1,5 к. Файрбленд - 2 к. Енчант поизон - 8 к. ХЗ что за фигня.
Редко когда брал элемент в руки... исключительно для тестов. Стандартные 8-11 к демага устраивали. Очень часто брал МВП. Если есть несколько хантов, то почти всегда забирал (ханты стопили МВП и просто спамил СБ). Очень раздражает это задержка после СБ, но можно приноровиться...
Дуэли: в общем не смог убить только агидекс барда. 3 вулкан арроу и мои 12 к хп как не бывало. Правда нет фени, тары, попо. Но всё равно тяжко. Убивал найта 99 + прист. Сначала приста потом найта))) Но СБ мажет полностью если стоит пневма! ППЦ. В общем чит. Очень сильно помогает клоакинг, особенно возможность кастить сб прямо из клоакинга. Не дрался с бсами и химиками. Против БСа думаю больше вит чтобы успеть скастить СБ и уйти в клоакинг и гг. Визы, монки вообще с 1 сб умирали(ессно все адвансет). против агильных нужны просто мумки и всё. Чтобы не мазать физ частью. Хант/син будут тоже умирать с сб. Ханты против сина с клоакингом вообще смешны. В общем тактика одна на всех.
Без пушек наносил 4 к урона. К сведенью оружие ОЧЕНЬ сильно влияет на демаг. Кирилл-кун если это был он, чистый СБ син 115 силы 100+ инт с обычными хаендонганами наносил 8 к (по мне). Я с 4мя анддре и с заточкой на +4 снёс 11 к. при меншей матк.
Общие выводы: Син который успешно может качаться соло, оень силён в ПвП, нужно не так много эквипа (2-3 элемента, клипы с мантисами, феня, остальное стандарт пупа(пеко пеко), матир/верит, бб бандана(краун оф мистресс), эвил винги.) Нет никаких заоблачных вещей, тем более тех которых себе не сможет позволить син 99 левела... Думаю только в пушках загвоздка... не уверен. Но, есть одно большое но... вы готовы играть сином и жать на одну, максимум две кнопки? Скучно... возможно сгущаю краски (это мои ощущения не надо меня в обратном убеждать, может кому нравится).
-
влияют не пушки - влияет оч сильно хитрэйт - если физ часть мисает то это совсем не тру потому так мало и снес ~__~ хотя на снайпов/хай визов хватало поуши маг части
На тестовом мне просто лень выбивать шмотья - но в теории - 10 декс и любой веп с 4 мумиями должен исправить ситуцию )) дело просто в том что декс у моево сина 1 вит 40 + поэтому в хаедогунах сейчас мумии - и всераво мисаю по гибридам даже )
С найтами проблем - нету при нормально эквипе у сина - рвуца в клочья ) за мной помница деятель бегал 10 минут по мэйн арене - несмог ниразу раздетектить из клока ) ибо стены ) в ответ получал брейкеры по 6-8к :)[тара тру
Единсвенная проблема - это пожалуй монки - фли никаково - вит мала - пара ФО5 и фсе приехали )) А пневму то непробить T_T с силой 100+ мона конешно метеор ассаултом но на дэшера такое непрокатит ~____~ + если есть лонгмейс то это дорога к кафре )у меня метеора небыло - я вкочал себе адвансед мастери - и соник ) ЕДП - замксил ) в теории монков придеца простыми сониками с ЕДП убивать[хотя на дэшера опять же такое нерпокатит]
еще фишка - меня из клокинга выкидывали обычные скилы - то есть ощущение - найт кликнул на пирс, я в клокинге бац ) и мну выкидывает - не тру ) -
массовые касты и выкидывают с клокинга, наверно правильно с брэндишем найта
Ганс, попробуй сделай критовика с примерно 30 инт и сбр Я не испытывал бездексового соулбрейкера, но вполне возможно не так и плохо. Там же если не брать ветку ядов (только проходные), то как раз вся ветка катаров полная и эдп+сбр.