Оно вам надо?
-
Да какая это рпг, это аркада. Квестов как таковых нету, фигня это все. Докачать хотя бы одного чара до 99 - уже подвиг.
-
Boxer,
ИМХО онлай игры созданы для общения с близкими по духу людьми, а не для драки. Поправьте, если я не прав
Но вы создаете альянсы и контральянсы
а это разве не общение?
как часто ты общаешься во время обычного кача?Для нормального кача вполне хватает мяса
- ты общаешься с мясом? я лично предпочитаю пристов(а ещё больше присток )
это не совсем онлайн игра, это массовая онлайн игра, тут как раз интерестно когда народу много заняты одним делом, а ДЕЛО такое в этой игре одно ВоЕ
-
Boxer, Вообщем не дури голову бросай друзей подруг, реал лайф, и дуй на ГВ, мастелы не забуть и гильду какую нибуть тоже!
-
@Boxer:
ИМХО мир Мидрогара богат и разнообразен. Как в любой РПГ тут много квестов. Как в любой РПГ, пройдя игру одним чаром (читай, докачавшись до 99 ЛВ), хочется попробывать пругие билды и профы. Именно в этом я и нахожу прелесть РПГ. А онлайн, это как приятная плюшка в виде общения с себе подобными.ЗЫ ММ8 проходил 4 раза разным составом, Моровинд 3 раза.
мде это скорее крикотчаенья когда считаешь себя ушербным и фригидным )
просто смерись ты слабый ка кдевушки которым нравится бегать бить порингов лечить людей сидеть болтать но гв не интересногв это паралель с реалом
стремление к призннанию силе показать свое привасходство жажда победы все это уже не игра а именно жизнььэх как обьяснить человеку которы йне заберал замки не сдавал замки не рушил супер дефы сам с трудом на последних минутах проходил деф ыи брал замки =)))
хотя учтя что ты любишь прсото квесты то тебе стоит играть именно вних)))
-
@Boxer:
Как в любой РПГ тут много квестов.Не впечатляют квесты типа "собери 999 чего-то и получи еще что-то"
-
Boxer
НА ГВ есть цель, на арене такой цели нет => фана от ГВ получается гораздо больше
-
Махно, я не люблю кач на порингах. И видимо никогда не буду качать ханта. (Расстрел стоячего моба с дистанции не дает адреналина). Я люблю трудовой кач, на гране потери процента (увы иногда и за этой гранью). В игре очень много сильных и опасных мобов и победа над ними приносит мне наибольшее удовольствие.
-
Boxer, Какашка точеная нужны для кача в андере.
Марк нужен чтоб тебя не заморозил Джокер своим фростом.Мастелки нужны для кача
Хим нужен для накладывания защиты от Мистилейна, Тирфинга и Экзекюшинера.
Смит нужен для ремонта шмотки, если хим проспал.
Прист нужен чтоб лечить тебя, когда тебя побили
Хант нужен чтоб немного развеется, а то кач на бабках надоедает быстро...надо иногда случайно зашедшего в андер ханта убить)
Син нужен чтоб быстрее мона было находить толпу бабок...син для тебя её всегда соберет и спрячется в хайд
Тебе такое нравиться больше?
Интересно узнать какой ты лвл? Судя по всему играешь агильным хантом, или я не прав? Поэтому тебе гв и не нравиться...качни другого персонажа -
@Boxer:
Махно, я не люблю кач на порингах. И видимо никогда не буду качать ханта. (Расстрел стоячего моба с дистанции не дает адреналина). Я люблю трудовой кач, на гране потери процента (увы иногда и за этой гранью). В игре очень много сильных и опасных мобов и победа над ними приносит мне наибольшее удовольствие.Улыбнуло :roll: Тогда тебе прямая дорога на вандерменов в гласте или на ножики в андере :roll: и обязательно без приста, а то с ним адреналина нет :roll:
-
Победа над сильным, опасным и непредсказуемым живым противником удовольствия приносит намного больше.
На арене скучновато, а вот ГВ - это да - такой массовости и самой идеи ни в одном другом проекте не наблюдал (иначе давно бы уже РО забросил).зы. МВП и тупой кач надоедают как раз где-то через полгода игры.
-
А для чего тогда вообще качаться то ?Если хочешь пообщаться , то можно и не качаться , новисом бегать .
Арена уступает ГВ отсутствием массовости. Дуели 1 на 1 (или пати на пати) довольно быстро надоедают. ГВ это как любой из видов спорта.
Один ты никогда не победишь. Только командные действия тут решают -
А мне тоже не нравится ГВ, я и забиваю часто=)
*без палива... -
-- Пункт первый, -- сказал Мерлин. -- Война является одной
из главных движущих сил героической романтики. Без войны у нас
не было бы ни Роландов, ни Маккавеев, ни Лоуренсов, ни
Ходсонов, ни Ходсоновой легкой кавалерии. Не было бы и Креста
Виктории. Война стимулирует так называемые добродетели, такие
как храбрость и взаимовыручка. Фактически война не лишена своих
возвышенных сторон. Следует также отметить, что не будь войны,
мы лишились бы половины нашей литературы. Шекспир пропитан
войной.(c) Теренс Хэнбери Уайт. Книга Мерлина
На тему РПГ.
-
Мне ГВ до фени было первые 4 недели...
-
Boxer, какие такие мобы?
и трудовай качь и общение это две большие разницы
во время кача я не еспеваю сказать "винг" а ты общение -
Самый большой интерес в ГВ, лично для меня, в командной игре, в умении действовать слаженно и скоординированно. Также нравится то, что ставится общая цель и для этого старается вся гильдия (в идеале), то есть чтобы иметь замок, и не какой-нибудь, а замок ФА (гг), гильдийцы качаются сами, покупают специальный шмот, разрабатывают план захвата и деффенса, заключают и расторгают союзы. Без этого, как мне кажется, игра была бы пресной, кач ради кача не интересен, ощутить то, что ты чего-то достиг только по тому, что вокруг тебя аура, невозможно, а вот гв или арена вполне подходящие для этого места.
-
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимость
Увы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость) -
Хольстен,у Boxera Найт около 80,точно незнаю...
-
@Хольстен:
alpenrose, почти полностью согласен, как и многие. Арена больше для боевых чаров, а на гв отнюдь не все такие. Можно ощущать что ты что-то добился(ась) когда полезен(на) на гв и чувствуешь свою незаменимостьУвы, но такие чары на арене ничего не могут сделать, или я не прав? я там редкий гость)
ты знаешь, я к сожалению, а может и к счастью прист, поэтому ни на гв особых прорывов не делаю и на арене особых заслуг не имею, для меня осознание того, что я чего-то добилась, приходит когда я слышу, как обо мне говорят, как о хорошем присте, если происходит обратное и моим суппортом кто-то недоволен, я стараюсь улучшить технику. Для меня удовольствие и интерес именно в этом, а так как на пвм я научилась суппортить уже давно, то совершенствуюсь исключительно в пвп сейчас На гв мне хочется, чтоб моя пати жила как можно дольше и была как можно более мобильна, если это достигается, то результат я вижу в виде надписи вверху экрана :Р
-
Хольстен, я не хант и ханта качать не буду. (Хотя ни один ПвМ класс не считаю читорами). Если тебе интересно, я стр/аги/вит спировый найт 80+/50. Но я не могу понять, прчему ханты-машины по истреблению мобов, на ГВ становятся вспомогательными чарами, а антистановые барды-короли атак? Разьве это баланс в игре? Какой адреналин от стояния синим кактусом? Варящий хим, которого в каче танкует вся гильда, на ГВ страшнее любого МвП! Я сам очень люблю кач с пряморукими пристами. А если взять в пати еще и виза, кач станет незабываемым))). Вот вам прикрасный пример отлаженных и скоординированых действий. Когда ввели компенсацию за простой сервака, в пирамиде на минорах ВСЕ БЕГАЛИ В ОДНОЙ ПАТИ! Люди получали удовольствие от игры и не делились на "своих" и "чужых". Но это длилось только до ГВ(((.