Оно вам надо?
-
Boxer, 5 баллов.
Всплакнул.
-
Еслм бы не гв я бы вапще на ро забил.
-
Я играю уже больше полугода, но чтото никак не проникнусь, почему незнакомые мне люди с "неправвильным" символом гильдии считаюся врагами
-
Boxer Не знаю даже обьяснить как, вообщем зависит от характера человека, от его стремлений и жизненых позиций!
Аморфы здесь не выживают! Если не хочешь разочироваться в ГВ приходи 70+, а кач надоедает со временем и игра преврещаеться в чат!
-
А какой смысл в тупом каче ради кача, пока не прокачаешься? Какой смысл в этой игре?
-
Боксер, ты играл в какой-либо шутер?
-
а чем кач и гв несовместимы? мне кажется что наоборот, одно благоприятствует другому, надоедает тупо качаться убивая миллионы мобов, хочется расслабится 4 часа в неделю. а остальные 164 предназначены для кача :lol:
-
Boxer, Пол года не фига себе, чего ты делаешь полгода на сервере ?
-
ИМХО мир Мидрогара богат и разнообразен. Как в любой РПГ тут много квестов. Как в любой РПГ, пройдя игру одним чаром (читай, докачавшись до 99 ЛВ), хочется попробывать пругие билды и профы. Именно в этом я и нахожу прелесть РПГ. А онлайн, это как приятная плюшка в виде общения с себе подобными.
ЗЫ ММ8 проходил 4 раза разным составом, Моровинд 3 раза.
-
Да какая это рпг, это аркада. Квестов как таковых нету, фигня это все. Докачать хотя бы одного чара до 99 - уже подвиг.
-
Boxer,
ИМХО онлай игры созданы для общения с близкими по духу людьми, а не для драки. Поправьте, если я не прав
Но вы создаете альянсы и контральянсы
а это разве не общение?
как часто ты общаешься во время обычного кача?Для нормального кача вполне хватает мяса
- ты общаешься с мясом? я лично предпочитаю пристов(а ещё больше присток )
это не совсем онлайн игра, это массовая онлайн игра, тут как раз интерестно когда народу много заняты одним делом, а ДЕЛО такое в этой игре одно ВоЕ
-
Boxer, Вообщем не дури голову бросай друзей подруг, реал лайф, и дуй на ГВ, мастелы не забуть и гильду какую нибуть тоже!
-
@Boxer:
ИМХО мир Мидрогара богат и разнообразен. Как в любой РПГ тут много квестов. Как в любой РПГ, пройдя игру одним чаром (читай, докачавшись до 99 ЛВ), хочется попробывать пругие билды и профы. Именно в этом я и нахожу прелесть РПГ. А онлайн, это как приятная плюшка в виде общения с себе подобными.ЗЫ ММ8 проходил 4 раза разным составом, Моровинд 3 раза.
мде это скорее крикотчаенья когда считаешь себя ушербным и фригидным )
просто смерись ты слабый ка кдевушки которым нравится бегать бить порингов лечить людей сидеть болтать но гв не интересногв это паралель с реалом
стремление к призннанию силе показать свое привасходство жажда победы все это уже не игра а именно жизнььэх как обьяснить человеку которы йне заберал замки не сдавал замки не рушил супер дефы сам с трудом на последних минутах проходил деф ыи брал замки =)))
хотя учтя что ты любишь прсото квесты то тебе стоит играть именно вних)))
-
@Boxer:
Как в любой РПГ тут много квестов.Не впечатляют квесты типа "собери 999 чего-то и получи еще что-то"
-
Boxer
НА ГВ есть цель, на арене такой цели нет => фана от ГВ получается гораздо больше
-
Махно, я не люблю кач на порингах. И видимо никогда не буду качать ханта. (Расстрел стоячего моба с дистанции не дает адреналина). Я люблю трудовой кач, на гране потери процента (увы иногда и за этой гранью). В игре очень много сильных и опасных мобов и победа над ними приносит мне наибольшее удовольствие.
-
Boxer, Какашка точеная нужны для кача в андере.
Марк нужен чтоб тебя не заморозил Джокер своим фростом.Мастелки нужны для кача
Хим нужен для накладывания защиты от Мистилейна, Тирфинга и Экзекюшинера.
Смит нужен для ремонта шмотки, если хим проспал.
Прист нужен чтоб лечить тебя, когда тебя побили
Хант нужен чтоб немного развеется, а то кач на бабках надоедает быстро...надо иногда случайно зашедшего в андер ханта убить)
Син нужен чтоб быстрее мона было находить толпу бабок...син для тебя её всегда соберет и спрячется в хайд
Тебе такое нравиться больше?
Интересно узнать какой ты лвл? Судя по всему играешь агильным хантом, или я не прав? Поэтому тебе гв и не нравиться...качни другого персонажа -
@Boxer:
Махно, я не люблю кач на порингах. И видимо никогда не буду качать ханта. (Расстрел стоячего моба с дистанции не дает адреналина). Я люблю трудовой кач, на гране потери процента (увы иногда и за этой гранью). В игре очень много сильных и опасных мобов и победа над ними приносит мне наибольшее удовольствие.Улыбнуло :roll: Тогда тебе прямая дорога на вандерменов в гласте или на ножики в андере :roll: и обязательно без приста, а то с ним адреналина нет :roll:
-
Победа над сильным, опасным и непредсказуемым живым противником удовольствия приносит намного больше.
На арене скучновато, а вот ГВ - это да - такой массовости и самой идеи ни в одном другом проекте не наблюдал (иначе давно бы уже РО забросил).зы. МВП и тупой кач надоедают как раз где-то через полгода игры.
-
А для чего тогда вообще качаться то ?Если хочешь пообщаться , то можно и не качаться , новисом бегать .
Арена уступает ГВ отсутствием массовости. Дуели 1 на 1 (или пати на пати) довольно быстро надоедают. ГВ это как любой из видов спорта.
Один ты никогда не победишь. Только командные действия тут решают