Оно вам надо?
-
Я задам, наверное самый странный фопрос на этом форуме "ЗАЧЕМ ВЫ ВОЮЕТЕ???". Какие сладкие плюшки заставляют вас два раза в неделю забивать на кач? Нахрена вы тратите огромные деньги на ГВ шмот? (ИМХО это самый дорогой шмот на сервере, но для нормального кача ОН НЕ НУЖЕН!!!). Ладно бы на ГВ ходили одни лампочки, им больше и занятся нечем. Но на прошлом ГВ я видел ШВОРДА!!! Что заставляет вас тратить зени на мастелы и банки? Для нормального кача вполне хватает мяса. Зачем создаются чистые ГВ чары, не способные прокачаться соло? (Я понимаю назначение крафтеров и варящих химов, но бард с антистаном нужен ТОЛЬКО НА ГВ). Для оголтелых писькомеров, типа Бирюльки, есть арена и ПвП рейтинг. На той же арене вы вполне можете реализовать тягу к убийству себе подбных мидл-деми-хуман-нейтрал. (Между прочим, знакомый всем Мобстер вполне подходит под это описание, вот и пинайте его гада). Но вы создаете альянсы и контральянсы, скупаете марки и какашки, (ИМХО это скрытый намек корейцев на отношение к любителям ГВ), качаете мертворожденных гибридов и стараетесь привлеч все новых адептов в свои ряды. ЗАЧЕМ? Обьясните мне, что мешает персу, не входящему ни в одну ГВ гильду, спокойно и счастливо докачаться до 99 ЛВ? Какие бонусы средний чар 80-90 ЛВ получает от участия в массовом мордобое? Возможно ненависть к себе подобным? ИМХО онлай игры созданы для общения с близкими по духу людьми, а не для драки. Поправьте, если я не прав
-
Ты не прав. Просто ты не проникся атмсоферой альянсов и контр-альянсов. Поиграй хотябы полгодика, и поймешь, что в этой игре больше то и нечем заняться.
-
Поправляю, ты не прав
-
Boxer, 5 баллов.
Всплакнул.
-
Еслм бы не гв я бы вапще на ро забил.
-
Я играю уже больше полугода, но чтото никак не проникнусь, почему незнакомые мне люди с "неправвильным" символом гильдии считаюся врагами
-
Boxer Не знаю даже обьяснить как, вообщем зависит от характера человека, от его стремлений и жизненых позиций!
Аморфы здесь не выживают! Если не хочешь разочироваться в ГВ приходи 70+, а кач надоедает со временем и игра преврещаеться в чат!
-
А какой смысл в тупом каче ради кача, пока не прокачаешься? Какой смысл в этой игре?
-
Боксер, ты играл в какой-либо шутер?
-
а чем кач и гв несовместимы? мне кажется что наоборот, одно благоприятствует другому, надоедает тупо качаться убивая миллионы мобов, хочется расслабится 4 часа в неделю. а остальные 164 предназначены для кача :lol:
-
Boxer, Пол года не фига себе, чего ты делаешь полгода на сервере ?
-
ИМХО мир Мидрогара богат и разнообразен. Как в любой РПГ тут много квестов. Как в любой РПГ, пройдя игру одним чаром (читай, докачавшись до 99 ЛВ), хочется попробывать пругие билды и профы. Именно в этом я и нахожу прелесть РПГ. А онлайн, это как приятная плюшка в виде общения с себе подобными.
ЗЫ ММ8 проходил 4 раза разным составом, Моровинд 3 раза.
-
Да какая это рпг, это аркада. Квестов как таковых нету, фигня это все. Докачать хотя бы одного чара до 99 - уже подвиг.
-
Boxer,
ИМХО онлай игры созданы для общения с близкими по духу людьми, а не для драки. Поправьте, если я не прав
Но вы создаете альянсы и контральянсы
а это разве не общение?
как часто ты общаешься во время обычного кача?Для нормального кача вполне хватает мяса
- ты общаешься с мясом? я лично предпочитаю пристов(а ещё больше присток )
это не совсем онлайн игра, это массовая онлайн игра, тут как раз интерестно когда народу много заняты одним делом, а ДЕЛО такое в этой игре одно ВоЕ
-
Boxer, Вообщем не дури голову бросай друзей подруг, реал лайф, и дуй на ГВ, мастелы не забуть и гильду какую нибуть тоже!
-
@Boxer:
ИМХО мир Мидрогара богат и разнообразен. Как в любой РПГ тут много квестов. Как в любой РПГ, пройдя игру одним чаром (читай, докачавшись до 99 ЛВ), хочется попробывать пругие билды и профы. Именно в этом я и нахожу прелесть РПГ. А онлайн, это как приятная плюшка в виде общения с себе подобными.ЗЫ ММ8 проходил 4 раза разным составом, Моровинд 3 раза.
мде это скорее крикотчаенья когда считаешь себя ушербным и фригидным )
просто смерись ты слабый ка кдевушки которым нравится бегать бить порингов лечить людей сидеть болтать но гв не интересногв это паралель с реалом
стремление к призннанию силе показать свое привасходство жажда победы все это уже не игра а именно жизнььэх как обьяснить человеку которы йне заберал замки не сдавал замки не рушил супер дефы сам с трудом на последних минутах проходил деф ыи брал замки =)))
хотя учтя что ты любишь прсото квесты то тебе стоит играть именно вних)))
-
@Boxer:
Как в любой РПГ тут много квестов.Не впечатляют квесты типа "собери 999 чего-то и получи еще что-то"
-
Boxer
НА ГВ есть цель, на арене такой цели нет => фана от ГВ получается гораздо больше
-
Махно, я не люблю кач на порингах. И видимо никогда не буду качать ханта. (Расстрел стоячего моба с дистанции не дает адреналина). Я люблю трудовой кач, на гране потери процента (увы иногда и за этой гранью). В игре очень много сильных и опасных мобов и победа над ними приносит мне наибольшее удовольствие.
-
Boxer, Какашка точеная нужны для кача в андере.
Марк нужен чтоб тебя не заморозил Джокер своим фростом.Мастелки нужны для кача
Хим нужен для накладывания защиты от Мистилейна, Тирфинга и Экзекюшинера.
Смит нужен для ремонта шмотки, если хим проспал.
Прист нужен чтоб лечить тебя, когда тебя побили
Хант нужен чтоб немного развеется, а то кач на бабках надоедает быстро...надо иногда случайно зашедшего в андер ханта убить)
Син нужен чтоб быстрее мона было находить толпу бабок...син для тебя её всегда соберет и спрячется в хайд
Тебе такое нравиться больше?
Интересно узнать какой ты лвл? Судя по всему играешь агильным хантом, или я не прав? Поэтому тебе гв и не нравиться...качни другого персонажа