..Ищу вторую половинку..
-
@Deva-gor:
Вот интересно зачем так кидатся, неужели в реале девушек нету :lol:дело не в реале) а в расширении игровых возможностей) -
Я тут посмотрела, чего вы понаписали, и подумала, что в РО мне не светят отношения с кем либо.. И вообще, как то разхотелось играть(
-
Катенька, да потому что маленький разводила) час общения с тобой и все ясно
-
@turya-chan:
Катенька, да потому что маленький разводила) час общения с тобой и все ясно
Ты со мной даже не общался.. Не надо пожалуйста так говорить! -
turya-chan,
как ты можеш!? У меня тоже такое было, изо всяких видов и подвидов в игре, иногда не хочется в игру вообще заходить! -
сообщение удалено
-
Пояснить? Общение с ним(ней) такого, привет, покачай пожалуйста, можешь купить мне что-нибудь?Ответ: Нет, не сейчас. Час молчания, потом таже ситуация. Если девушка (парень) просит покачать и дать зеней и только об этом говорит, то меня наводит на мысь, что это парень. Одного дня достаточно что бы это понять
-
@turya-chan:
Пояснить? Общение с ним(ней) такого, привет, покачай пожалуйста, можешь купить мне что-нибудь?Ответ: Нет, не сейчас. Час молчания, потом таже ситуация. Если девушка (парень) просит покачать и дать зеней и только об этом говорит, то меня наводит на мысь, что это парень. Одного дня достаточно что бы это понять
Я тебе каждый раз писала:
-Привет млиый! Как дела?
-Извини, я занят..
И так было каждый раз, ты либо качался, либо просто занят.. Вот я и просила, что бы ты меня покачал, что бы поговорить -
Катенька я вообще непонимаю зачем искать парня на форуме,если токо для кача,а чтоб познокомиться можно и так в игре.Ко мне часто подходят девушки,ну во всяком случае неотпечатовались Например сказал(сказала)
Обычно пару дней общения потом они проподали(
Но я бы побеседывал с табой,вот токо недели 1-2 точно в Ро небуду,хотя если надо то можно всё поменять если хочешь пиши ICQ 233-677-401.
Обыно в инете с 18-00 до 1-00 по выходным дольше. -
Везет же не катором, а ко мне девушки не подходят(
-
мда господа, становимся параноиками??? Это же паранойя видеть в каждом женском персонаже мужика, особенно если он хочет чтобы его покачали. Т.е. девушка не человек и ей не должно хотеться чтобы ей помогли и сделали её игру интересней (а разве нормальный человек может этого не хотеть), но взамен некоторые (не буду показывать пальцем) считают что для девушки нормальное поведение написать ему в личку и говорить как она его любит и что как жизнь прекрасна после знакомства с ним... Бред... Ещё я не могу понять следующего, даже если допустить что под женским перисонажем парень, но если он ведёт себя как девушка и вы никогда не узнаете что это девушка и вам нравится общение - то в чём проблема, прост опоменьше паранойи, в конце концов это ролевая игра и может быть кому-то интересно играть роль девушки (хотя никакой речи об отыгрыше тут нет но всё же). Т.е. если вы не знаете что там парень и общаетесь с женским персонажем как с девушкой и вас всё устраивает и вы ей помогаете в меру возможности, то в чём проблема??? Что я кобы там парень и Фу как мерзко, так никто этого не знает и вы общаетесь посути не с парнем а с женским персонажем (вспомните если кто видел фильм - любовь зла, ситуация аналогичная, главный герой видел в некрасивых внешне девушках красавиц и был счастлив в этом, хотя вроде как это и не насамом деле).
Ситуация следующая. если вы ещё хотите встречаться в реале - тут вопросов вообще нет - всчтречайтесь и всё увидите.
Но только поймите следующее, что говоря девушки - иди нафиг педик, вы оскорбляете её, причём сильно, а если вы общаетесь с парнем который выдаёт себя за девушку и вы всё-таки узнаете (про тот случай если вы не узнаете я писал выше) кто он на самом деле, то максиму расстоетесь сами, но не обидите другого человека, тем более девушку. Так что думайте господа, я конечно понимаю что тут много школьников, которые не так часто думают, но и школьники и все остальные могут понять всё то простое что я написал. Давайте будем дружнее и лучше относиться друг к другу. Не нравится вам Катенька - не знакомьтесь, но не надо писать тут ваши диалоги и прочее, это как минимум некрасиво. -
I7uKa4oC может у твоего рога злой вид сноружи ^^
Зы мне интересно после фикса хайда ты забил на рога? -
Ыы, дерзайте.., только не надо потом топов создавать. "Меня раздели!" Это ваше личное дело, я сказал свое ИМХО И все мои знакомые кто с ним(ней) общались, того же мнения что и я. Ну а вас никто переубеждать не станет, как говорится "дураки на своих оштбках учаться"
-
... не чего тут сказать
-
Treska, Да нет,после фикса не намного и меньше я стал видеть имп и их калотить. На прошлам Гв побывал на 4 или 5 импах=)
-
Amigo, спасибо хоть кто то заступился за девушек
-
По-моему, создание такого топика не имело не малейшего смысла! Кстати, про параною... Я лично знаю троих особей мужского пола ( по совместительству мои друзья ), которые играют женскими чарами. Причем не только на МОТРе!
Такое поведение не имеет под собой не малейшего желания обогатиться за чужой счет путем взлома или банального клянчинья денег и вещей. Ну нравиться людям играть красывыми персами, ну что тут поделаешь...P.S. Для Катеньки: <!-- e --><a href="mailto:sir_alex123@mail.ru">sir_alex123@mail.ru</a><!-- e -->
217-109-315 -
I7uKa4oC, тебя вроде в В4 зметили,в одно лицо рубил.Или я ошибаюсь? Эх..у меня многие знакомые забили на рогов и з за этого Ну ты оптимист как я понял
-
Treska, и там тоже был и не тока =)P.SЕще вита больше в качаю и будет нормально=)
-
I7uKa4oC, давай давай=))