..Ищу вторую половинку..
-
Хм... а катерина молчит... видать Анкайдин ее совсем запугал, эх... Опередил, подлец! :twisted:
-
Kaтенька я тебе там писмецо начирикал будь добра
просматри свой mail -
Ну парни вы тут и развели балаган пока вы языками треплете Катеньку уже увели:-)
-
А что я? Я ничего )) закрыл дверь шкафа
-
Я парень 16 лет ищу девушку в игре пишите на <!-- e --><a href="mailto:akmal_05@bk.ru">akmal_05@bk.ru</a><!-- e -->
-
@Анкайдин:
А что я? Я ничего )) закрыл дверь шкафа
Ты не закрыл, а хлопнул дверью.... :twisted:
Катенька народ хочет тебя услышать, я тоже......может скажешь чтото? -
Вот набросились то на человека, может Катенька поняла что РО не для неё)
-
омфг пейте яд цистернами... сразу столько гормональных накинулось с просьбами о фотке когда один сказал, что это девушка
-
Вот интересно зачем так кидатся, неужели в реале девушек нету :lol:
-
@Deva-gor:
Вот интересно зачем так кидатся, неужели в реале девушек нету :lol:дело не в реале) а в расширении игровых возможностей) -
Я тут посмотрела, чего вы понаписали, и подумала, что в РО мне не светят отношения с кем либо.. И вообще, как то разхотелось играть(
-
Катенька, да потому что маленький разводила) час общения с тобой и все ясно
-
@turya-chan:
Катенька, да потому что маленький разводила) час общения с тобой и все ясно
Ты со мной даже не общался.. Не надо пожалуйста так говорить! -
turya-chan,
как ты можеш!? У меня тоже такое было, изо всяких видов и подвидов в игре, иногда не хочется в игру вообще заходить! -
сообщение удалено
-
Пояснить? Общение с ним(ней) такого, привет, покачай пожалуйста, можешь купить мне что-нибудь?Ответ: Нет, не сейчас. Час молчания, потом таже ситуация. Если девушка (парень) просит покачать и дать зеней и только об этом говорит, то меня наводит на мысь, что это парень. Одного дня достаточно что бы это понять
-
@turya-chan:
Пояснить? Общение с ним(ней) такого, привет, покачай пожалуйста, можешь купить мне что-нибудь?Ответ: Нет, не сейчас. Час молчания, потом таже ситуация. Если девушка (парень) просит покачать и дать зеней и только об этом говорит, то меня наводит на мысь, что это парень. Одного дня достаточно что бы это понять
Я тебе каждый раз писала:
-Привет млиый! Как дела?
-Извини, я занят..
И так было каждый раз, ты либо качался, либо просто занят.. Вот я и просила, что бы ты меня покачал, что бы поговорить -
Катенька я вообще непонимаю зачем искать парня на форуме,если токо для кача,а чтоб познокомиться можно и так в игре.Ко мне часто подходят девушки,ну во всяком случае неотпечатовались Например сказал(сказала)
Обычно пару дней общения потом они проподали(
Но я бы побеседывал с табой,вот токо недели 1-2 точно в Ро небуду,хотя если надо то можно всё поменять если хочешь пиши ICQ 233-677-401.
Обыно в инете с 18-00 до 1-00 по выходным дольше. -
Везет же не катором, а ко мне девушки не подходят(
-
мда господа, становимся параноиками??? Это же паранойя видеть в каждом женском персонаже мужика, особенно если он хочет чтобы его покачали. Т.е. девушка не человек и ей не должно хотеться чтобы ей помогли и сделали её игру интересней (а разве нормальный человек может этого не хотеть), но взамен некоторые (не буду показывать пальцем) считают что для девушки нормальное поведение написать ему в личку и говорить как она его любит и что как жизнь прекрасна после знакомства с ним... Бред... Ещё я не могу понять следующего, даже если допустить что под женским перисонажем парень, но если он ведёт себя как девушка и вы никогда не узнаете что это девушка и вам нравится общение - то в чём проблема, прост опоменьше паранойи, в конце концов это ролевая игра и может быть кому-то интересно играть роль девушки (хотя никакой речи об отыгрыше тут нет но всё же). Т.е. если вы не знаете что там парень и общаетесь с женским персонажем как с девушкой и вас всё устраивает и вы ей помогаете в меру возможности, то в чём проблема??? Что я кобы там парень и Фу как мерзко, так никто этого не знает и вы общаетесь посути не с парнем а с женским персонажем (вспомните если кто видел фильм - любовь зла, ситуация аналогичная, главный герой видел в некрасивых внешне девушках красавиц и был счастлив в этом, хотя вроде как это и не насамом деле).
Ситуация следующая. если вы ещё хотите встречаться в реале - тут вопросов вообще нет - всчтречайтесь и всё увидите.
Но только поймите следующее, что говоря девушки - иди нафиг педик, вы оскорбляете её, причём сильно, а если вы общаетесь с парнем который выдаёт себя за девушку и вы всё-таки узнаете (про тот случай если вы не узнаете я писал выше) кто он на самом деле, то максиму расстоетесь сами, но не обидите другого человека, тем более девушку. Так что думайте господа, я конечно понимаю что тут много школьников, которые не так часто думают, но и школьники и все остальные могут понять всё то простое что я написал. Давайте будем дружнее и лучше относиться друг к другу. Не нравится вам Катенька - не знакомьтесь, но не надо писать тут ваши диалоги и прочее, это как минимум некрасиво.