Об ОББ, ОВБ, ОКА...
-
La chate, интерестно откуда ты взял цены на ВСЕ веши из ОВБ\ОББ\ОКА
при этом не знаешь сколько стоит ОКА? -
конечно глупо открывать эти айтемы разом (сам как то открыл обб на 20кк сразу)
вот у меня друг собирался из ро уходить - я ему сказал открой ока :arrow: гост, остался
вот примерно так раз в месяц на авось надо пробвать) просто так не расчитывая на рар) -
La chate, не будете ли Вы столь любезны сообщить мне цены на ВСЕ товары выпадающие из ОББ, ОВБ, и Гифт Бокса....
Очень бы хотелось их узнать -))) -
я ж говорю примерно. Если взять точно, то будет немного другой результат, может быть это существенно в случае с ОББ (будет не 69 а, допустим, 80), но вот с ОВБ и гифт боксом +- даже 80к значения не имеет, всё равно значительно меньше чем цена самой коробки. При этом я не брал в расчёт лут (которого там 75% из всех вещей).
-
La chate, А ты не забываеш тчо к ценам прибавляется шанс выпада из моба ,количство и сила мобов из которых они падают.
-
Дум - выпей йаду.
La chate У тебя есть полная база по картам что сколько стоит? Занятно... -
Пиплы! Юзим вендинг стат, и вычехляем среднестатистические цены.
ЗЫЫ цены НПЦ на лут , вроде желопи и флюфоф, прописан в базе.
-
La chate, Смысл открыват ОББ - слотовые шмотки, которые потом точатся до опупения.
Как пример, слотовый шилд идет в свободной продаже по 600к, проточеный до +6 лежит по 6.5кк. Отсель и выводы.... -
А я вот пощитала, у меня получилось на 6000 зеней в среднем из ОББ падает
Пользовалась таблицей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000603">http://motronline.com/database/quests/1000603</a><!-- m -->
Кто то из нас ошибся в 10 раз, или может таблица не правильная?
-
Все эти вычисления верны если открыть пару милионов ОББ или прочих. А так как повезёт.
Купил ОББ на 20кк недавно, вытащил хлама на 17кк + лут копеечный, до сих пор продаю.
-
@alien3:
Все эти вычисления верны если открыть пару милионов ОББ или прочих. А так как повезёт.Купил ОББ на 20кк недавно, вытащил хлама на 17кк + лут копеечный, до сих пор продаю.повезло тебе)
-
а я както раз открыл а мне выпало чето типо грин херба...:D
с тех пор не открываю..:)