[G]WoE Hunter Guide
-
alien3, Finkel, если поднять аспд, то вит упадёт. Так же с вит
кстате напишите примерно билд с эквипом. Сравним
может декс/вит подойдёт?
-
А разве Poo Poo Hat даёт сопротивляемость к магическим атакам?
-
Unnamed__Hero, даёт
-
Ужас.
Начнем не торопясь.
"Надо сказать хантер - это не самый живучий и полезный класс в игре на ГВ."(с)Гудзонский ястреб
Ну почему люди так любят судить по себе? Ну билдов то много, как и прямо-криворуких людей. Поэтому как можно судить кто полезный и живучий? Все зависит от десятка факторов.
'Основной' Охотник - это какой? Кроме как кидать анкл что он может?
Почему его возможности и роль не раскрыты?
**"Трапер - билд только для дефа" **
Бред. С такой витой и инт, как в предложенном статбилде и нормальным эквипом, он будет полезен и в атаке. По крайней мере он может выйти из локки и поснимать ловушки перед ним и внутри.
Poo Poo Hat не точится(если вы только не счастливый обладатель заточенной до фиксов), и дает reduce 10% of damage taken from Demi-Human monsters.
Зачем упоминать в данном гайде эквипа котрого у нас нет? Sunglasses(1)...мечта в полоску, и думаю не только моя...
"Хороший" гайд... уже одна только реккомендация Orc Hero карты меня порадовала.
"Бронь с Dokebi или Марком является лучшим выбором для ГВ хантера. С Марком советуется использовать Марс карту в сочетние с Тарой Гаст будет наносить по вам минимум домага."
Бронь с Dokebi или Марком=смерть в первые же минуты захода под перекрестный огонь в замок, и тонна мастел с собой не спасет. Бронь с Dokebi - нонсенс на ГВ. ЛОВ безусловно используется на ГВ, но реже чем другие визовские скиллы, а юпом вас там 99% бить не будут. В марк одеваются те кто идет на сакре, или танки с грузом мастел на борту(марс тогда действительно необходим). Сакра ханту не грозит(на сакре водят бардов, денсеров, визов, сагов, но не хантов). А заморозка наш шанс на выживание - возможность попасть в перекаст. Более ценным преобретением в броньку будет пассана, она на данный момент мною юзается и я вполне довольна ею.
Очень "порадовал" вариант с облегчением амуниции путем замены Muffler(Weight 40) на Hood(Weight 20)... "Гигантская" разница в весе.
А то что деф, то в чем хант больше всего нуждается, 2 и 1 соответственно? И вообще, большинство все же носят Ragamuffin Manteau MDEF + 10, не смотря на weight 50.
"**Accessories: Rosaries - даже неслотовые Rosaries- будут хорошим выбором для гв. Они дают Luk и MDef. Safety Rings - так же хороший выбор, дают 3деф и 3мдеф. Самым дешевым выбором являются клипсы, дают +10сп. "
Мдя... клипсы форева! 10 сп все таки... :evil: Ничего что все под билд подбирают? Какие карты туда ставят?Почему там этого нет?
"домаг от мины будет в районе 1,6к(игнорящего деф и мдеф!)"
Как он напугает танка с 10-20 к жизни... он даже другого ханта выше 80 левла с витой 1 не убьет, а в мясе много ловушек не поставить. Так что ловушки, к сожалению, не катят.
""Статусный хантер **
**Хорош, как в обороне, так и в нападении. Может накладывать статусы с помощью лука, так же имеет отличную сопротивляемость к статусам. Str 1+4 **
**Agi 64+6 **
**Vit 86+2 **
**Int 44+4 **
**Dex 20+20 **
Luk 62+4 ""
Логика: статусы хорошо накладываются на агильных персов, для того что бы статус наложить, по ним нужно попасть. Хит будет около 150. По кому это такой хант попадет с таким хитом? Нет, возможно я ошибаюсь, но и с 70 декса ханты мажут по агильным.
"**Другой, вариант экипировки **
- Элементные брони очень эффективны(к примеру Dokebi карта уменьшает домаг от Юпа на 75 %. В качесте обуви можно использовать Crystal Pumps, дают +5 Лак и +10 МДЕФ"
Аааа! Опять Dokebi!!! :evil: :evil: :evil: <бьется головой об клаву>
Не бьют юпом на ГВ, порезан он. Кто бьет из визов, тому потом ванду его об его же голову ломают.
Crystal Pumps для девочек, да хорошо, а для мальчиков есть Highheels MDEF + 5(кстати девочки и их носят,если туфелек нету).Гайд ужасный, то что я отметила просто вопиющие и режущие глаз ляпы. Гайд на том форуме не прелепленый, обычный "народный гайд" очень низкого уровня, которые я так не люблю. Не ожидала увидеть это от того, кто это запостил...
-
pallash, очки слотовые уже давно есть на сервере.
насчет орк хиро...вроде бы гайд с офа, думаю у них там их много х_Х
марк+40 мдефа+куча виты у такого билда. это тот же бард..барды сразу умирают?
насчет докеби...брони можно переодевать когда нужно. визы бьют юпами, особенно людей которые фризяцца.(я виз на данный момент)
зы. лень квотить -
pallash, Основной охотник - читай прикрепленные гайды. По сто раз тем более не в тему гайда писать не собираюсь.
"Бронь с Dokebi или Марком=смерть в первые же минуты захода под перекрестный огонь в замок", ты вообще хантом играешь? О каких минутах речь собственно идет? Если заходить на гейт с дефом в одно время с танками часто и деф загрузится не успевает, как ты у кафры и никакие брони тут не спасут. Я бегаю в марке в своем дефе, когда чужой деф относительно проморожен и простанен, или когда я нахожусь в ЛП.
Зачем вообще ханту пасанта? Типа, когда ты стоишь в дефе на тебя метеор часто кастуют или болтом бьют? Зато круто в пасанте 175% гаста получать.
Не знаю, кто там, вместо клип что-то вставляет под билд, я бегаю с крестиком и смоки, по-моему на гв это будет важнее чем какая-нить перчатка 2 декс.
Кто сказал, что статусы накладываются только на агильников? БСы, визы, химы тоже люди. Насколько мне известно формулы зависимости курса от виты нету, так что и танкам думаю достанется...Про хит я сужу по одному ГВ барду 90+ с 20 декс, надо будет еще поинтересоватся, по крайней мере говорит с мобами проблем нет.
Юпом бьют большенство визов, если успеют выжить и зафризить. Это имеется в виду 1 на 1.
Этот гайд опубликован рядом с теми, что уже переведены на русский <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73251">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=73251</a><!-- m -->. Я не говорю, что все в нем точно и идиально, но это лучше, чем НИЧЕГО. -
-
На ГВ бонусы от лака против статусов считаются не 1/3 (пвм), а 1/10 (или 9). Так что 90 лак – это всего 9 дополнительных бонусных очков.
-
Пасана на ГВ не самый лучший выбор ни в дефе ни в атаке. Правильно было сказано - гасты просто сносят. Но все-таки тоже полезная если рассмотреть вариант когда прорываешь деф из 15 постоянно кастующих метеор визов. Юп - точечный убойный скил, это конечно не ВБ, зато использовать его можно везде. Поэтому докеба все же не помешает. Но тоже не слишком полезная ))
-
Вит вроде влияет на длительность курса, получается что витальникам он не очень страшен.
-
-
- На ГВ бонусы от лака против статусов считаются не 1/3 (пвм), а 1/10 (или 9). Так что 90 лак – это всего 9 дополнительных бонусных очков.
откуда такая информация?
- На ГВ бонусы от лака против статусов считаются не 1/3 (пвм), а 1/10 (или 9). Так что 90 лак – это всего 9 дополнительных бонусных очков.
-
Grinch, Сужу по <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net">http://rodatazone.simgaming.net</a><!-- m -->
Curse
Appearance: Turns red and the spectre of the grim reaper hangs over the target
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: VIT helps, formula unknown.
Recovery Items: Holy Water, Panacea
Recovery Skill: Bless
Resistance Items: Headset (10%), Ear Muffs (10%)
Immunity Items: None
Effect: ATK -25%, LUK = 0, Decreased Walking Speed.Вообще хотелось бы узнать это точнее, если кто-то тестил.
-
если будете тестовать Curse, то заодно посмотрите пожалуйст, проходить ли статус через пнёйму после патча
-
Гудзонский ястреб, формула шанса для курса = базовый шанс * (97 - лак). Длительность = базовый * (100 - вит)
-
Minti_II, С оффских форумов.
Гудзонский ястреб,
Я этим вопросом заинтересовался в марте/апреле и расстроившись от полученой инфы продал свой курсовый лук )).
Как обстоят дела сейчас я к сожалению не в курсе.
Вообще вит читерный стат. -
На вход кастуют метеоры и гасты. Ты либо огребаешь от метеоров либо от гастов. От гаста я сразу мерзну, так что много не получаю, и пока контактники не разбили заморозку, успеваю наметить цель и сделать внесколько выстрелов по ней. Лучшим вариантом атакующего ханта будет свордфиш, но Dokebi это нонсенс.
Гудзонский ястреб
"Основной охотник" - понятие расплывчатое, общей его характеристикой будет вит =1?
Играю я хантом. Не суди по себе. Я не только успеваю подгрузится, но и пакостей наделать(например контактника усыпить, локистов заморозить). Не стоит говорить, что хант - мясо. И если ты сидишь всю жизнь в дефе, не считай что другие сидят. Я рада что у тебя марк, но это ТОЛЬКО для дефа. Если прошел бард, то да ты неуязвим. Но уже давно ходят связки сакра-денса, а там марк пофиг. Для ханта на ГВ лучше то, что соответствует его билду, и ситуации на данный момент.
В аксесуары на ГВ много чего ставят, но 100% не перчатку с декс. Это и клип со смоки, это и кресты, и карты yoyo и много чего еще.
**"статусы хорошо накладываются на агильных персов"(**с) pallash
"**Кто сказал, что статусы накладываются только на агильников"(**с)Гудзонский ястреб
Учимся внимательней читать.
Наложение статусов зависит от вит, инт и лак цели. Поэтому и написано что хорошо они накладываются на агильных персов. Попробуй из композита с Savage Babe Card пострелять по витовому танку, повеселись сам и повесели его. У визов инт, по ним стан хорошо пойдет.
"Юпом бьют большенство визов, если успеют выжить и зафризить. Это имеется в виду 1 на 1."(с)Гудзонский ястреб
Ну не носят ханты на ГВ Dokebi, носят на арену, одевают на дуэль с визом, одевают когда на муху ходят.
**"но это лучше, чем НИЧЕГО"(**с)Гудзонский ястреб
Иногда лучше жевать, чем говорить...
Нужно если делать гайд по WoE Hunter, то исходить из обьективных условий нашего сервера, а не копипастить с других. Ничего нового, для себя я не узнала из этого гайда, а люди прочитав его, начнут покупать довольно дорогой эквип, который им не нужен. То что действительно необходимо, это например расчеты оптимального вита для ханта, расчеты билдов с витом, эквип для защиты, и т.п. Ничего из этого тут я не увидела. Требуется работа по расчетам показателей, классификации эквипа, требуется провести много проб и испытаний, но ведь гораздо проще взять чужой гайд(с тучей ошибок) и переведя его выставить"Нате фтыкайте!" . :evil: -
pallash, Ну могу за тебя только порадоваться, что ты не мясо) Я например без марка во льду не стоял, обычно не контактники разбивают, а метеоры и ЛоВы. Докаеби я носить не заставляю.
В сотый раз говорю, что я не берусь писать гайд про ВоЕ ханта. Я рад, что ты и так все это знаешь, но не все такие просвещенные. На сервере больше 5000 хантов, которые не оставляют тут комментарии, а читают наши. Для этого все и создано, чтоб покритиковать, разжевать, обсудить... -
Гудзонский ястреб
Я знаю очень мало, но даже со своими не высокими знанимя вижу, что то что было написано в первом посте ерунда.
"В сотый раз говорю, что я не берусь писать гайд про ВоЕ ханта" (с)Гудзонский ястреб
[G]WoE Hunter Guide
"Гайд переведен и дополнен в ознакомительных целях"(с)Гудзонский ястреб
Уменя дефекты зрения? :evil:
На сервере 5к хантов, но играют ими очень мало людей, большинство выбиватели-мульты(следствие жестких фиксов и "дружеского" отношения со стороны других проф). Те кто играет, действительно играет хантом, те бывают тут. Люди же начинающие сочтут это руководством к действию. Так что если ты считаешь это обсуждением, то меняй название темы и пометку [G] убирай. В нашем разделе, так, именно готовые к употреблению гайды помечают. -
pallash, пока тебя никто еще не поддержал в твоих взглядах и это становится больше похоже на флуд. Это остается твоим мнением, которое возможно многие учтут, но менять гайд я не собираюсь, только по тому, что тебе кажется, что там, что-то не правильно.
-
Совершенно какие-то кривые билды.. Видно мой трапер был явно неудачным
P.S. свордфиш и марк выбор для ГВ, докеби только для арены. -
eyeless, предложи свой билд, рассмотрим и вставлю
-
Траппер
стр 31 - ловушки + поты
аги 1 (это же ГВ чар)
вит 81 - Споры + фабры + арозари = антистан
инт 74 - для кача одевается корона и имеем 90 инт и 24 сп реген
декс 69 - с кастом и перчатками с зеромами имеем 120 декс
лак 15Переносимый вес 3630
Хп - 8672
Сп - 763Статусник что-то примерно
Стр 1
Аги 80
Вит 60
Декс 59
Инт 28
Лак 56То есть сделать его максимально приближенным к фальконеру и статусы он будет накладывать получше чем с 20 декс О_о
-
рallash, а можно твой билд увидеть?