23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Аналогично с автоапдейтером, но я еще не успел вытащить последние 6 файлов. Зашел еще раз на ftp - там только 5 файлов RO и текстомый файл с содержанием "ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ФАЙЛЫ )))". Присоединяюсь - верните (не успел докачать).
-
у меня нихрена не хатит патчить((
я запустил апдейтер, час ждал пока обновит, а далее сообщение "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." , а далее ашыпка "FTP Get Failed while fetching patcher"
да и нафик новый клиент нужен.... и со старым хорошо было((( -
Вот вотвзял у знакомого уже пропатченный РО (он вчера скачал), запускаю РуРо - нефига, запускаю апдейтер тоже пишет "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." Жмешь дальше, потом модем поморгает немного и... "FTP Get Failed while fetching patcher".
В чем может быть проблема??? -
мда ох и заморочка с єтими патчами вроде казалось бы все затянул но в последний момент все резко стало и непатчит уже минут так 20 =)(
-
@Cisco:
Ну и где файлы??У них фтп на запись был не закрыт. Вот и нету теперь файла...
-
че делать заново чтоли качать у меня щас череп лопнит
-
а ответов на возникающие вопросы ни одного!
- от скачивани апдейтера и запуска толку 0
- от скачивания клиента толку 0, т.к. в 2-х архивах пишет, что поврежден Data1.cab при распаковывании, а в нем data.grf (собственно на распаковывании последнего выдает ошибку)
- от скачивания апдейтов вручную толку 0, т.к. часть апдейтов не удалось скачать - пропали + "FTP Get Failed while fetching patcher"
ощущение, что на нас забили..
-
Куда делись файлы апдейта с фтп, почему они в ручную не качаются ? и когда они там повятся ???? ведь сегодня ГВ !!!! срочно верните файлф !!! :lol:
-
Господа играющие, из вас кто нибудь естьиз Великого Новгорода, ток кто уже сказал апдейт!?:? Пожалуйста откликнитесь...у меня совершенно нет возможможности качать его т.к. я сижу на траффике.. я не анлимшик!плизз если кто-то есть и Новгорода напишите в ЛС?!!!
Заранее спасибо!
-
ks Delovar, ааа чувак я тебя знаю
-
мне тоже так кажется=((((
-
ks Delovar, Вест епрст!? у тебя че там с рагнарком на клубе?
-
короче дело такого рода РО идет только когда запускаю апдейтер и нажимаю скип подругому нет делов=((
-
ks Delovar, Единственный выход, перекачивай заново и никак по другому
-
В общем, все накрылось медным тазом Апдейт не качается, мирк не работает и некоторые топики форума не грузятся. Пойду за веревкой, мылом и табуреткой
Удачи оставшимся ! -
Diamond II, спс
-
Dark MoToR, начал тянуть с админа все полностью и застопорился докачал 2005-03-24data_create.gpf-24504987/24504987 и никаких дальше продвижений!!! Чувак ты там пробей че можно сотворить а то меня уже клинит
-
ks Delovar, как что нить придумаю отпишу сюда в топик...
А ты пока попробуй скачать с ФТП файлы апдейта -
@Smiling-Face:
а ответов на возникающие вопросы ни одного!
- от скачивани апдейтера и запуска толку 0
- от скачивания клиента толку 0, т.к. в 2-х архивах пишет, что поврежден Data1.cab при распаковывании, а в нем data.grf (собственно на распаковывании последнего выдает ошибку)
- от скачивания апдейтов вручную толку 0, т.к. часть апдейтов не удалось скачать - пропали + "FTP Get Failed while fetching patcher"
ощущение, что на нас забили..
Аналогичная проблема. Как решать? Вторые сутки бьюсь над клиентом.И вообще, прекратите флудить в этом топе. Я бы флудерам, зафлуживающим такие топики, в которых рассчитывают получить помощь, закрывал доступ на форум на НПВ.
ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ ТОПЕ! Шуруйте в лс разбираться кто с кем знаком, кто откуда и кому что куда вкручивать. -
Dark MoToR, так тяну уже с самого утра думал ща как зашпилю а тут хмм я бы сказал