23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Кто знает почему???
-
Але,есть кто?
-
@Andy-the Skrontz:
Для тех у кого после апдейта клиент не запускается вообще или запускается с ошибкой "Cannot init d3d or grf problem": у вас был слишком старый клиент, у которого в процессе перехода повреждается один из файлов данных.
Хммм старый клиент, говоришь?!? я его только как два дня назад списал, и уже состарился... :shock: :shock:
Проблема совсем не в старости клиента, т.к. все те, которые борятся с этой ошибкой, как я понял, имеют видео карту Радеон. Так вот от этого и надо отталкиваться... А утверждать что все те, кто имеет карту Радеон, пользуется старым клиентом :shock:, это немного глупо.
Был бы чрезмерно рад (да и не только я), если бы написали решение этой проблемы. -
Труба!
-
@Andy-the Skrontz:
Также введена минимальная задержка на скиллы, у которых отсутствует Cast и Aftercast Delay.
Можно об этом поподробнее? Разве такое есть на оффе? :twisted:
-
нда... проблемка
-
traktor, теперь будет и у них...
-
Дорогая администрация, после скачивания на диолапе всех обдетов оказывается РО у меня старая. Качать 900метров потом опять обдейты займет целую неделю. Вы бы могли скинуть ссылку на РО(которое прообдейчено и проверено что работает), а то судя по форуму кто-то скачал, а инсталяция не работает!!!
Кстати у меня тоже видеокарта Радеон 9600PRO, и немешалобы решить эту проблему. Судя по топу в ошибках(который закрыт) именно проблема с видео....
-
Скачал в ручную все нужные файлы... при запуске апдэйтера... появляется... " Failed to open FTP connection"....
отсюда вопрос... скажите соответствие доменного имени сервера на который коннектится апдэйтер и его IP (для прописки в hosts)...
Спасибо. -
Аналогично с автоапдейтером, но я еще не успел вытащить последние 6 файлов. Зашел еще раз на ftp - там только 5 файлов RO и текстомый файл с содержанием "ВЕРНИТЕ ОБРАТНО ФАЙЛЫ )))". Присоединяюсь - верните (не успел докачать).
-
у меня нихрена не хатит патчить((
я запустил апдейтер, час ждал пока обновит, а далее сообщение "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." , а далее ашыпка "FTP Get Failed while fetching patcher"
да и нафик новый клиент нужен.... и со старым хорошо было((( -
Вот вотвзял у знакомого уже пропатченный РО (он вчера скачал), запускаю РуРо - нефига, запускаю апдейтер тоже пишет "Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher). It may take a few minutes." Жмешь дальше, потом модем поморгает немного и... "FTP Get Failed while fetching patcher".
В чем может быть проблема??? -
мда ох и заморочка с єтими патчами вроде казалось бы все затянул но в последний момент все резко стало и непатчит уже минут так 20 =)(
-
@Cisco:
Ну и где файлы??У них фтп на запись был не закрыт. Вот и нету теперь файла...
-
че делать заново чтоли качать у меня щас череп лопнит
-
а ответов на возникающие вопросы ни одного!
- от скачивани апдейтера и запуска толку 0
- от скачивания клиента толку 0, т.к. в 2-х архивах пишет, что поврежден Data1.cab при распаковывании, а в нем data.grf (собственно на распаковывании последнего выдает ошибку)
- от скачивания апдейтов вручную толку 0, т.к. часть апдейтов не удалось скачать - пропали + "FTP Get Failed while fetching patcher"
ощущение, что на нас забили..
-
Куда делись файлы апдейта с фтп, почему они в ручную не качаются ? и когда они там повятся ???? ведь сегодня ГВ !!!! срочно верните файлф !!! :lol:
-
Господа играющие, из вас кто нибудь естьиз Великого Новгорода, ток кто уже сказал апдейт!?:? Пожалуйста откликнитесь...у меня совершенно нет возможможности качать его т.к. я сижу на траффике.. я не анлимшик!плизз если кто-то есть и Новгорода напишите в ЛС?!!!
Заранее спасибо!
-
ks Delovar, ааа чувак я тебя знаю
-
мне тоже так кажется=((((