23/08/05: Технические работы
-
Kanasy,
нифга подобного раньше такого небыло терь при ударе пирсом пишет.. на етот скил есть задержка.. раньшене писалось(((
-
@SaaNeek:
Rauna, освободиТе легко говорить, чего только у меня на нем нету...блин...чего бы удалить....даже незнаю, всё тут как воздух нужно...
-
PenzyaK,
угумс
-
неет,это уже не смешно....троян..троян...троян..сколько можно?почему только у мну так...рррррникак не скачать
-
@SaaNeek:
Rauna, освободиТе легко говорить, чего только у меня на нем нету...блин...чего бы удалить....даже незнаю, всё тут как воздух нужно...
-
да мне тоже показалось, что на баш задержка есть.
-
Мля, а у меня целый день вибивает троян), запустите кто-то антивирус) - может и вам повезет)
-
топик кашерный
-
WhhiteWisard,
джа нет фича в том что он терь пишет и флудит во весь чат на естот скил есть задержка... небыло такого... -
Задержки? На пирс и баш?... Царь-пушку не одолжите? Стреляться буду...
-
Kiparissa не ты одна такая :?
-
Ну если теперь на пирс задержка, о которой ПИШЕТСЯ, брошу нафиг игру.
-
народ подскажите как через мирку зайти в чат? :?
-
!Payne!, про пирс не знаю, но на баше раньше такого не замечал.
-
даам мне хорошо уменя аспд еще неочень высокое а как тем укого аспд высокое если у них терь задерша на баш как уменя получается всезря качали..хмм
-
crimp(PE3O)
ты не один такой везунчик)) -
Ребята, кто-нибудь знает, что значит "Cannot init d3d OR grf file has problem" и как с этим бороться? Такая "радость" пишется после патча.
-
Народ !Помогите !Я скачал всё,и в папку с игрой перетащил...чё терь делать ???Эмм...там долллллго чёто грузится
-
Kiparissa :roll:
-
Появилась задержка на First Aid и на Grimtooth