[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
-krolik-, если аги то пляж для тебя рулит или на слипах тоже(но это когда хантом будешь) а щас ты наверное знаешь где надо качаца на кра...енах(букву не помню) или лиф кэтах........ или даже на гео ......тут на твой вкус........
-
skurudo, на мотре вернули слипов?=) сори давно не заходил и желания особого нету...
EiterKo6ak, в основном хожу с рипитингами +7, с одной картой под элемент... также есть ХБ +8 но это только так... похвастатся что ли... в пвп гакунг+7 две гидры и колекция на крузов: 4фамильяр, 4зенорк, 4металер, 2магнолия+2*реквием... помоему все... если честно хотел сделать хантер флаи для прокачки, но подумал у меня 31+5 инт, если что витата варинт, также реген натуральный в 34... посидеть не проблема... вообще отдахыть когда играешь рекомендую... поиграл пол часа и перерыв на пару минут.
-
volkvin, да, есть сейчас слиперы.
volkvin, все-таки для статусных луков лучше 4 карты, шанс будет поболее. Там ведь не столько важен дамаг, сколько наложение статуса.
-
а реквием что конкретно делает млин магнолии хочу(в +7 арбуле)=)
-
volkvin, щас попробую до 7 заточить......
-
volkvin, щас попробую до 7 заточить......
-
skurudo, согласен со статусом, но согласись, такие карты не каждый день падают, и пока с деньгами не складывается... вообще я хотел одну магнолию и 3 реквиема, потому что у паладинов виты слишком много, только мелких можно Сurs'нуть... а реквием по формулам зависит только от лака, не дает передвигать на желаемую клетку, а двигает куда попало, также вместе одного скила использует другой... например места баша, провоук... однажды в дуэле даже сакри на меня положил... (были в пати... я неверил что он не жрал мастелы >_<)
-
@Kohr-Ah:
С вопросами по "где мне качаться?" - в этот топикГде мне качать ханта 60 лева?
Мои статы:
Agi 55+4
Dex 60+16 -
А как попасть к деревьям?
-
Stranic,
А как попасть к деревьям?Это ООчень ООчень сложно!
1 Надо попасть в Payon, а от него на одну локацию ниже.
2 Там пройти через трудно проходимый лабиринт с Порингами Деревьями(мелкими)и Спорами.
3 От туда на локацию ниже, и ты у ДЕРЕВьЕВ(Старших), и самых лучших в Ро монстров ГЕНЕРАЛОВь которых надо.... .....Сам поймёшь!!!!! -
Zomer2003, мне кажекцца что странник говорит про другие деревья........ Лив пич три???? тогда они в гонрюне...слоед локация за кафрой вверх*)
-
Если так то сорри :idea: , это комунить пригодится тоже! :idea:
и про пич три по подробнее :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: -
Zomer2003, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1410">http://motronline.com/database/monsters/1410</a><!-- m -->
-
Люди!!! а если качаться на пляже на Фур силах или Си Оттер???
-
Где качаться ханту 68 уровня? (Может кто-то и говорил уже, но мне лень читать 40 страниц)
-
Zerkaln1y а другим лень писать по сотому разу
-
Zerkaln1y, Лень читать 40 страниц, ищи сам место для кача
-
Zerkaln1y, на порингах попорингах (это у пронты или первый выход из альберты)
на 69 можно переходить на бафиков jr на 70 смело иди на скел воркеров ну и так далее...кажецца патч уже скачался -
Zerkaln1y, гонрюн\ниф\пеномены, а ваще от билда зависит
-
Амирчик, ну качайся)) и что?))