[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
вот мне интересно , где в основном качаются ханты на 73. Чтоб лют примерно окупал расходы и опыту давали больше чем за котиков. А вот ещё..чтоб без приста)
-
Опыту больше чем за котиков дают во многих местах... где ханту не выжить=)))) Если учесть факт что на котиках качают 99лвл то я бы там и оставался.
-
volkvin, по деньгам на пляже не очень... можно слиперов или горьюн, но нужны фмотки
-
Читать очень многа ,поэтому прошу помочь и подсказать где качаца с 60 по 70 лвл ханту стату на даный момент такие:1-стр,аги-70,вит-1,инт-9,декс-50,лак-1
заранее всем спасибо -
coopbI4, потрудись открыть прошлую страницу в этой теме
-
хм... на мой взгляд при вопросе о месте прокачки ... нужно всегда указывать есть ли анкл стрейк и какую прокачку ты хочешь - соло или в пати....
....а вообще с анклами можно много где качаться.... помниться Волквин еще весной кучу мест приводил, где он качалься... ( без учета тех же слиперов)
например, Аматсу .... не данж (хотя хантов я когда-то и там видел) а непосредственно территория рядом (единтсвенная карта)...
правда ент для лвл 75+ наверное хотя осторжному ханту с трапами можно там и с 65+ качаться...
хм, последнее время часто вижу хантов в клоке 2-3,.... качающихся на клоках и алармах..... -
я купил репитинг......вещь прикольная но тяжелая*(...... волквин ты только с репитом ходишь или хб с собой носишь?
-
о это наверное почти идеальный вариант для гибридного фалькона( с дексом)
-
я арч 62 левел качаю чистого аги декс ханта чичас 58 декс и хз аги декс на 50 джобе ханта будет бонус буду качать аги до 99 потом дексу не подскажешь места прокачки если с эквип проблемм почти нету
-
-krolik-, если аги то пляж для тебя рулит или на слипах тоже(но это когда хантом будешь) а щас ты наверное знаешь где надо качаца на кра...енах(букву не помню) или лиф кэтах........ или даже на гео ......тут на твой вкус........
-
skurudo, на мотре вернули слипов?=) сори давно не заходил и желания особого нету...
EiterKo6ak, в основном хожу с рипитингами +7, с одной картой под элемент... также есть ХБ +8 но это только так... похвастатся что ли... в пвп гакунг+7 две гидры и колекция на крузов: 4фамильяр, 4зенорк, 4металер, 2магнолия+2*реквием... помоему все... если честно хотел сделать хантер флаи для прокачки, но подумал у меня 31+5 инт, если что витата варинт, также реген натуральный в 34... посидеть не проблема... вообще отдахыть когда играешь рекомендую... поиграл пол часа и перерыв на пару минут.
-
volkvin, да, есть сейчас слиперы.
volkvin, все-таки для статусных луков лучше 4 карты, шанс будет поболее. Там ведь не столько важен дамаг, сколько наложение статуса.
-
а реквием что конкретно делает млин магнолии хочу(в +7 арбуле)=)
-
volkvin, щас попробую до 7 заточить......
-
volkvin, щас попробую до 7 заточить......
-
skurudo, согласен со статусом, но согласись, такие карты не каждый день падают, и пока с деньгами не складывается... вообще я хотел одну магнолию и 3 реквиема, потому что у паладинов виты слишком много, только мелких можно Сurs'нуть... а реквием по формулам зависит только от лака, не дает передвигать на желаемую клетку, а двигает куда попало, также вместе одного скила использует другой... например места баша, провоук... однажды в дуэле даже сакри на меня положил... (были в пати... я неверил что он не жрал мастелы >_<)
-
@Kohr-Ah:
С вопросами по "где мне качаться?" - в этот топикГде мне качать ханта 60 лева?
Мои статы:
Agi 55+4
Dex 60+16 -
А как попасть к деревьям?
-
Stranic,
А как попасть к деревьям?Это ООчень ООчень сложно!
1 Надо попасть в Payon, а от него на одну локацию ниже.
2 Там пройти через трудно проходимый лабиринт с Порингами Деревьями(мелкими)и Спорами.
3 От туда на локацию ниже, и ты у ДЕРЕВьЕВ(Старших), и самых лучших в Ро монстров ГЕНЕРАЛОВь которых надо.... .....Сам поймёшь!!!!! -
Zomer2003, мне кажекцца что странник говорит про другие деревья........ Лив пич три???? тогда они в гонрюне...слоед локация за кафрой вверх*)