Новые покраски (обсуждение)
-
"Хочу"... иди и изготовь. 52, кажется, палитры нужно сделать своими мозолистыми.
Для примера, fali - смогла.
-
А половину народа выкидывает когда встречаешь их! Выдаёт can't find file:palette\ ......... 229 (u 228).pal Что надо сделать чтобы не выкидывало???
-
Dakka, если бы я хотел сделать, я бы так и сказал. Но ты невнимательно читаешь, я не говорил "хочу сделать", я и так проживу. Просто а вдруг учтут мое скромное пожелание, или так эти две палитры и будут остаток жизни МОТРа? Так что не можешь сказать умное и по теме - лучше не говори вообще. Знаешь фразу, "Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе такому умному идти". :roll:
Shooter, клиент не обновился, насколько понимаю. -
А тебя например не выкидывает?
-
RavenD, если бы ты внимательней читал форум, то, несомненно, увидел бы, откуда пришли эти палитры и есть ли там еще.
-
Shooter, нет, никаких проблем. При подключении патчер стянул 38-кб файл, кажется. 2005-08-18motr.gpf файл, насколько я понимаю.
-
Dakka, тут обсуждение, мой пост относился скорее к автору, и точно не к тебе, так что ты можешь расслабиться. Не дави интеллектом. У людей бывают и другие занятия, помимо перекапывания форума. Я высказал пожелание, причем высказал не тебе. Учтут - замечательно, не учтут - переживу. Свободен(дна?).
-
По поводу плаща у крузов - у девочек он всё таки красится, но только в голубом варианте. В красный не красится, у мальчиков вообще не красится.
-
у монкшей только Шортики красятся в красный, плащ остается белым
-
У пристов все шеколадно в двух вариантах покраски, так что есил будут отменять этот вариант покарски просьба оставить её пристам - пусть они будут уникальны.
-
@Пристила:
Меня все совершенно не устраевает! Я потратил 16 поринг карт стоимостью в среднем - 1 200 000 зеней и черную краску стоимостью от 230 000 - 280 000 зеней! а тут за какие -то смайлы меня в уникальные цвета могут покрасить! -- Очень и очень не серьезно это все и глупо! Я понимаю что прикольно тем кто не тратил деньги не на краски не на поринг карты, а просо взял за капейки почти на халяву покрасился в уникальные цвета! Я думаю нада Админам всю эту тему обсасать сначала до конца! И подумать малость внимательнее об уже покрашеных старым способом людях! Опять же повторюсь:"Меня все это очень и очень не устраевает!" --
Ну, кричать то зачем так? Многие красятся и в 43, 44 и выше цвета и не возмущаются.
А покраска эта можно так сказать тестовая.
И не скажи что это халява, побегай за лунатиками, порингами и пупами, вот тогда поймешь что это за халява :lol: :lol: :lol: -
а как можно смокинг покрасит кто нибудь знает?
-
@Дани:
В красный не красится, у мальчиков вообще не красится.
~__~ Я ради плаща старую покраску стёр, жаль... -
fali, Очень благодарен тебе за новую покраску
-
-
Уу... Прям одно к одному, у меня сегодня с утра еще и монитор сломался. Благо сейчас старый привезли...
Так, сейчас попробуем разобраться, что и где неверно... Вообще-то это скорее для меня информацию, но напишу тут же, так удобнее...2Rika Starr:
Судя по скринам, непокрашенные остались плащ и мех... Плюс почему-то пояс покрасился вместо кожанно-коричневого в синий... Странно то, что исходного цвета плаща в моей палитре просто не должно было остаться. Ну нету там сейчас такого цвета, однако же в игре он есть...2Morganna Winters:
У сажки покрасились только белые тряпочки и тесьма... Хм... Что интересно, из непокрасившегося, положение двух полосок палитр совпадает с разбойницей... Смотрю дальше...А что за "первый цвет" такой? Я его не пробовала... Там что-то исходно было или это тоже сейчас добавлено?
2antena_nashi:
Значит всё-таки ту я покраску вчера высмотрела... Нда, с разбойником что-то вообще странное... Этот цвет на ботинках и браслетах должен быть. И опять, кстати, эти две полоски в покраске не работают... задумчиво2Deva gor:
Тэкс, целых трое -- замечательно! Сохранила, чуть позже сравню с исходными... Сейчас отвлекать начали...2Пристила:
Totaly Insane совершенно правильно говорит -- эти покраски введены всего лишь в тестовом режиме. Почти наверняка они потом изменятся, так что не вижу особой несправедливости к заплатившим зенями и картами за свои премиум-покраски...2DooM:
Кхм... Во-первых, не "мог", а "могла". Во-вторых, вряд ли я успею -- уеду через несколько дней на целый месяц. За это время с покрасками, наверное, уже разберуться и закончат. Попробуй лучше в основном топике покрасок предложить.
Сами покраски, наверное пропадут... пожала плечем Это ведь тест, на их месте админы могут потом что-то другое поставить... Опять же, цветов в конце-концов должно будет быть больше, так что эти две отнюдь не обязательно останутся первыми.2FalenAngel:
кивает Барды явно не такие получились... Я успела вчера нескольких заскринить, хоть и мельком. У бардов, похоже, так же не красится плащ...2Адви:
Учла, спасибо...2aZz-:
Вряд ли вернется старая покраска, как мне кажется... Впрочем, это нужно не у меня спрашивать, а у админов.2RavenD:
Загляни в основной топик, там уже делают чёрно-серый...2Shooter:
В разделе ошибок посмотри тему про обновление клиента. Вроде бы там написано было. А вообще, это не ко мне.2Дани:
Таки красится у одного из крузов? озадаченно Хм... Тогда совсем не понимаю... А скрин случаем не найдется?2DEKU:
Монк, монк... ищет среди спрайтов Ухумс, записала... Иех... А оранжевых у меня на скринах нету...2King of Lamers:
Хоть что-то отображается верно, и то приятно... %)2Arxon:
По идее цвет свадебных должен изменятся вместе с цветом профессии... Если они не покрасились, то: или админы решили что их красить не нужно и убрали эти палитры, или с этими покрасками тоже проблема... о_О29off:
Стирать старую покраску ради тестовой... Мм... Мне кажется не совсем верно. Если очень хочется, нужно всё-таки сначала посмотреть, как покрасились другие. Всё-таки крузов было очень много... вздохнула В общем, сочувствую, пытаюсь разобраться...2MuJIegu:
Ой, пока отвечала, твое сообщение появилось... %) Гранмерси за скрины, утащила к себе, уже смотрю... -
@fali:
2Morganna Winters:У сажки покрасились только белые тряпочки и тесьма... Хм... Что интересно, из непокрасившегося, положение двух полосок палитр совпадает с разбойницей... Смотрю дальше...
А что за "первый цвет" такой? Я его не пробовала... Там что-то исходно было или это тоже сейчас добавлено?
"Первый" - используется один Smile Mask. Второй - две. Дальше (3-4 Smile Mask) цвета повторяются.
Насколько я поняла, это должен быть рыженький. -
Morganna Winters, а, поняла... Просто первый из цветов. Я думала, ты про первый вариант покрасок говорила, где за карты и зени красится нужно...
-
@Пристила:
Меня все совершенно не устраевает! Я потратил 16 поринг карт стоимостью в среднем - 1 200 000 зеней и черную краску стоимостью от 230 000 - 280 000 зеней! а тут за какие -то смайлы меня в уникальные цвета могут покрасить! -- Очень и очень не серьезно это все и глупо! Я понимаю что прикольно тем кто не тратил деньги не на краски не на поринг карты, а просо взял за капейки почти на халяву покрасился в уникальные цвета! Я думаю нада Админам всю эту тему обсасать сначала до конца! И подумать малость внимательнее об уже покрашеных старым способом людях! Опять же повторюсь:"Меня все это очень и очень не устраевает!" --А кто тебя заставлял красица в 17 цвет ? Можно было покрасится в 1 цвет или вовсе красится без поринг карт.
-
Выкладываю монку.
Но если честно, такой вариант мне нравится даже больше, чем твой ))