Новые покраски (обсуждение)
-
А не мог бы ты создать похожу покраску только на зеленый манер,а то я маньяк зеленого))
-
Выложите кто-нибудь бардов. Возможно они не такие как в палитрах.
-
Оранжевый цвет у разбойника вообще не отображается, просто стандартный скин.
-
Такой вот вопрос, а если покрасишь по новой покраске поверх старой ( за поринг карты) то есть ли возможность вернуть ту старую покраску?
-
Когда этих палитр станет приличное количество, будет очень даже ничего, а пока в этих двух цветах пол сервера ходят)
-
А эти покраски пропадут скоро или пока тыне смоеш?
-
Хочу в черно-серый, мну ни голубой ни оранжевый не нравятся.
Что касается "уникальности" - то половина МОТРа, по-моему, щеголяет в этих двух "уникальных" цветах. -
"Хочу"... иди и изготовь. 52, кажется, палитры нужно сделать своими мозолистыми.
Для примера, fali - смогла.
-
А половину народа выкидывает когда встречаешь их! Выдаёт can't find file:palette\ ......... 229 (u 228).pal Что надо сделать чтобы не выкидывало???
-
Dakka, если бы я хотел сделать, я бы так и сказал. Но ты невнимательно читаешь, я не говорил "хочу сделать", я и так проживу. Просто а вдруг учтут мое скромное пожелание, или так эти две палитры и будут остаток жизни МОТРа? Так что не можешь сказать умное и по теме - лучше не говори вообще. Знаешь фразу, "Не указывай мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе такому умному идти". :roll:
Shooter, клиент не обновился, насколько понимаю. -
А тебя например не выкидывает?
-
RavenD, если бы ты внимательней читал форум, то, несомненно, увидел бы, откуда пришли эти палитры и есть ли там еще.
-
Shooter, нет, никаких проблем. При подключении патчер стянул 38-кб файл, кажется. 2005-08-18motr.gpf файл, насколько я понимаю.
-
Dakka, тут обсуждение, мой пост относился скорее к автору, и точно не к тебе, так что ты можешь расслабиться. Не дави интеллектом. У людей бывают и другие занятия, помимо перекапывания форума. Я высказал пожелание, причем высказал не тебе. Учтут - замечательно, не учтут - переживу. Свободен(дна?).
-
По поводу плаща у крузов - у девочек он всё таки красится, но только в голубом варианте. В красный не красится, у мальчиков вообще не красится.
-
у монкшей только Шортики красятся в красный, плащ остается белым
-
У пристов все шеколадно в двух вариантах покраски, так что есил будут отменять этот вариант покарски просьба оставить её пристам - пусть они будут уникальны.
-
@Пристила:
Меня все совершенно не устраевает! Я потратил 16 поринг карт стоимостью в среднем - 1 200 000 зеней и черную краску стоимостью от 230 000 - 280 000 зеней! а тут за какие -то смайлы меня в уникальные цвета могут покрасить! -- Очень и очень не серьезно это все и глупо! Я понимаю что прикольно тем кто не тратил деньги не на краски не на поринг карты, а просо взял за капейки почти на халяву покрасился в уникальные цвета! Я думаю нада Админам всю эту тему обсасать сначала до конца! И подумать малость внимательнее об уже покрашеных старым способом людях! Опять же повторюсь:"Меня все это очень и очень не устраевает!" --
Ну, кричать то зачем так? Многие красятся и в 43, 44 и выше цвета и не возмущаются.
А покраска эта можно так сказать тестовая.
И не скажи что это халява, побегай за лунатиками, порингами и пупами, вот тогда поймешь что это за халява :lol: :lol: :lol: -
а как можно смокинг покрасит кто нибудь знает?
-
@Дани:
В красный не красится, у мальчиков вообще не красится.
~__~ Я ради плаща старую покраску стёр, жаль...