Хочу "семейную фоту"
-
присоединяюсь, в суботту после Гв было бы неплохо. вот только каким из монков приходить?
-
Фладерский топик. И вообще, почему всё "монахи" да "монахи"... Опять ущемление прав девочек. Монафки может на сервере тоже есть...
-
Через неделю в субботу, авось успею очередную монашку докачать _
-
Каррочь, 20 августа, после 01:00 по мск. Я буду=)
-
Lasty, да, топик не серьёзный и проблему устранения летящего на землю осколка метеора мы здесь не решаем. :о) Мне просто показалось, что топик должен быть именно здесь, а не в оффтопе. Через оффтоп я бы не достучался до монахов. Если ему действительно здесь не место, то перемещай в оффтоп. Ты модератор, ты знаешь как правильно. :о) А по поводу монашек. Под монахами я подразумевал всех монахов вне зависимости от половой принадлежности. :о) Ну как например врач, доктор, косметолог, а не врачиха, докторша, косметологша (ой-йой-йой Х_Х). Исправляюсь и аполоджаюсь -Р
eyeless, а предыдущую стёрЪ? Х_х
Papa Linkin, А шо бум делать с айлессом? Он просто обязан светиться на фотке как и все мы :о) -
О(0_о)О, предыдущий некрасивый Т_т
-
Жаль у меня премиум покраска слетела.
-
Надо бы апнуть, а то не увидит никто, да простят меня модеры, хорошая затея
-
Подписываюсь ^_^ Только точную дату так и не вижу Могу 20 после 1:00 по МСК
-
Я тоже приду ) в любое время :roll:
-
Ну что, завтра, значит завтра. :о) Буду рад видеть всех! :о)
-
Слово "монах" некрасивое...
-
@О(0_о)О:
Ре-ше-но! 20.08.05 ровно через час после ГВ жду всех у входа в здание с НПС, который морфил всех нас в своё время в монахов. :о)Постарайтесь не опаздать!Кстати. Не поняла. 20.08.05 через час после WoE? смотрит на дату
Суббота, 20.08.05. WoE стартует в 23.00. Через час после WoE - это 02.00 в воскресенье, 21.08.05 или я чего-то не поняла? -
Lasty, не все живут по московскому времени... )
-
Есть еще кто-нибудь, кто как и Ласти не понял когда нужно появиться? :о)
-
Проще сказать после ГВ на этих выходных
Меня малость запутали восколько ГВ то кочается по Москве ? -
eyeless, все живут по времени сервера ^_~
-
Через час после того гв, что в выходные?
Уилл би, абязы, куда ж без мя -
Я тоже вилл би, только скажите где фоткаемся поконкретнее:)
-
Назло приду аколиткой Т_т