Новый сервер МОТРа.
-
98 лев за 3 месяца взял без шмоток, ненег и кача.
Хорошо сказал... только объясни мне, как можно взять 98 лвл без шмоток, денег и КАЧА?? нонсенс.А вообще у Спака была идея сделать второй сервер параллельный этому, но слава богу его отговорили )
-
Идея в том, что основной сервер уже развитый мир с устоявшимися альянсами, экономикой и прочими отношениями. Многие приходящие новички вливаются в этот мир, другие хотят сами ковать своё счастье и "рулить" и в развитом мире это сделать намного сложней. Новый ОТДЕЛЬНЫЙ сервер создается для таких людей, которые могут с нуля сами творить историю, писать её с чистого листа, теперь они будуть уже знать механику игры, места прокачки, билды и прочее и этот мир будет развиватся быстрее и динамичней + если будут ГВ, то многие захотят участвовать там тоже, так как это наиболее интересные для многих моменты игры.
-
98 лев за 3 месяца взял без шмоток, ненег и кача.
Хорошо сказал... только объясни мне, как можно взять 98 лвл без шмоток, денег и КАЧА?? нонсенс.А вообще у Спака была идея сделать второй сервер параллельный этому, но слава богу его отговорили )
Я имел ввиду что начал с 0 не имеяя при себе ни денег ни шмота. Я не сказал что я в РО играю всего 3 месяца, просто старого чара раздели и почту увели на акк забил и сделал новый.
"КАЧА" - это значит что меня ни кто не прокачивал на тех мобов которых я немогу убить, и уж тембелее меня ни кто ни качал в ГД баран когда я был АФК. -
Идея шикарная,хоть нубов щемить не будут,а то на порингах качацца недают....да и нубы надоедать не будут)))
-
эгоисты-нубы ну надо же и о папиках подумать, иначе перед кем крутить своей гордостью Кого будут ревенжить папики за джелопи, и где покупать витат за 100 к.
ps. а если по теме, мне в общем то без разницы где мультов плодить
-
Нубы это такие создания что они есть всегда, тем более на новом сервере :evil:
@Defolt-о_О:
А вообще у Спака была идея сделать второй сервер параллельный этому, но слава богу его отговорили ) Кто бы его уговорил расширить существующий сервер (сделать больше карт, замков, данжей)... Есть Ниф, что не реально поставить второй порт и отправлять персов во второй Ниф? -
А толку от нового сервака? Всё равно один госта с альбома вытащит, второй 200 премиумов оплатит, третий 5 марков за неделю выбьет, и фиг кто их догонит. И Альянсы будут развиваться по подобию первого сервера, с основой вокруг "халявного" Баранского данжа.
А нубы будут и тут и там, серьёзный человек и тут пробьётся. -
@Todd:
Кто бы его уговорил расширить существующий сервер (сделать больше карт, замков, данжей)... Есть Ниф, что не реально поставить второй порт и отправлять персов во второй Ниф?Смысла делать подобную отсебятину не вижу. Если уж равняемся на офф, то пусть новые города вводят, типа Эйнбруча и тд. Хотя если мобы там будут как сейчас в Айатойе, тоесть поринги с другими скинами, то толку всеравно не будет. =))
А если по теме, то бредовая идея. Те, кто хотят начинать с нуля в равных условиях вполне могут это делать и на офе до поры до времени. А мотр по моему не настолько перегружен, чтобы открывать резервацию для малоимущих. =)))
-
Идея интересна, так как довольно интересно понаблюдать за развитием экономики на новом сервере. А вообще дождитесь РО2 (называется ROSE Online), щас идет бета-тест, поучавствовать можно, намутив диск нави (там все выложено). Так вот: может мотру пора перебраться на ро2?
-
spe, специально для тебя )
- R.O.S.E SI TEH NEXT RAGNRAOK LOLOLOLO
A. R.O.S.E. stands for Rush On Seven Episodes, and it has ABSOLUTELY NOTHING to do with Ragnarok Online. Although game is published by Gravity, it is being developed by TriggerSoft.
- RO2?!?!?!?!?!
A. RO 2 has been unveiled couple times in Korean gaming events. There are not many details around as to how it really is, and whether video was real time rendering or pre-rendered. Please remember however, that R.O.S.E. has NOTHING to do with Ragnarok Online, nor Gravity cares much about that game besides of being just the publisher.
отсюда - http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=25179
-
"Создать 2й сервер или неплохой способ похоронить оба" надо так тему назвать =)). Сервер не может существовать без прилива онлайна. Он живет за счет того, что кто-то уходит, кто-то приходит.. так образуется вся игровая жизнь. Если никто не будет приходить (а ето будет именно так, потому что все нубы захотят статть папками на новом сервере), то 1й серв постепенно опустеет. Сперва произойдет кризис економики, так как некому будет добывать основные продукты для производства, игра для "папиков" потеряет цель, так как все время придется тратить на выбивание нужного лута, мастел и прочего. Дорогие вещи ушедших играков будут обменены на последнюю партию мастел, замковые вещи никому не будут нужны, так как не будет новисов, создающих на них спрос, и в конце концов все загнется.
Не факт, что большенство людей захочет переходить на "новый" сервер и начинать там все с начала, так как уже слишком много времени потратили здесь, и, добившись успеха пришли к развалу игрового мира. Онлайн свалится до 1000 тех нубов, которые мечтали построить новый мир, привлекательность ГВ потеряется, так как снова наступит каменный век, когда замки будут делиться между 2-3 сильными гильдиями и все заного.. Таким образом администрация только потеряет в деньгах с премиумов.
Если посудить:
*Что имеется здесь? Быстрая прокачка до 80+ лвл (если есть голова на плечах), доступность еквипа и ресурсов, интересные ГВ, налаженная економика, возможность выразиться в разных сферах.
*Что будет там ? Нудное выбивание тары фрог, потом 3х (или 4х) гидр и мумий, потом рейдрика, потом марка, с параллельным держанием 3х замков, чтобы заточить еквип на +6. Никакого адреналина на ГВ, так как кроме 2х крузов 70 лвл никто атаковать не придет, долгие ожидания типа "а когда интересно то будет ?". -
s1aer, странно что на иРО все живут и процветают
-
ps: сейчас начинается как раз самое интересное - командная игра. И на ГВ и в прокачке есть возможность быть успешным любому. В чем папки щемят новисов ? Не дают 300 зени на варп ? Помоему наоборот, сейчас все стараются найти адекватных и общительных людей и помочь в прокачке и одежке, дабы заполучить надежного игрока себе в команду. о_О
-
eyeless,
Видимо там игракам наравится манчить и качаться.. лично у меня цель игры заключается в продвижении общего дела, а не прокачке своего чара. -
@spe:
Идея интересна, так как довольно интересно понаблюдать за развитием экономики на новом сервере. А вообще дождитесь РО2 (называется ROSE Online), щас идет бета-тест, поучавствовать можно, намутив диск нави (там все выложено). Так вот: может мотру пора перебраться на ро2?
роза, и ро2 это совершенно разные игры. Единственное общее в них, это создатель. Ро2 пока в разработке, хз когда появится. Видел видео от ро2 --* никакого отношения к РОЗЕ оно не имеет*. Иногда лучше жевать....Идея темы -- интересна, я за!)) Держал бы 2-3 акка - два здесь, один там...) Хотя мне совершенно по барабану экономика, новайсы, папки итп.. но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =))
-
Извеняюсь что не в тему:
@srr:
но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =)) Вот тут можно и обломиться :twisted: ГВ наверняка будет в одно и тоже время :twisted: -
А зачем это надо? Папиками стать захотелось? А силенок тут не хватает соперничать...
Вот и подавай людям чистый сервак) Историю можно и здесь успешно писать, если знаешь что делаешь и действительно веришь в свое дело и любишь его. Копия мотра не нужна. МОТР один, он уникален.
А в жизни тебе тоже нужен второй шанс, чтобы реализовать себя? Жизнь то одна)
"И хрустальные мечты разбились о бетонную задницу реальности" -
Не буду играть на новом сервере
ИМХО это уже созданный мир и он еще в процессе совершенствования.
Начинать всё сначала, копить на первый маин гауч и на его поточку, опять неделями сидеть на злачных местах, где падают раритетные вещи НЕХОЧУ.ИМХО
-
Хм вобщемто идея вроде и не плоха но всеже я сердцем чувствую что Лажа енто будет. Если кому не нравится ентот сервер пусть идут в ОФ
его как раз недавно открыли (там вам самое место :twisted: ) -
а никто не подумал что многие, вобщем-то, и ушли туда.. странно.. а я сегодня новисов под пронтой видел :shock: