Новый сервер МОТРа.
-
"Создать 2й сервер или неплохой способ похоронить оба" надо так тему назвать =)). Сервер не может существовать без прилива онлайна. Он живет за счет того, что кто-то уходит, кто-то приходит.. так образуется вся игровая жизнь. Если никто не будет приходить (а ето будет именно так, потому что все нубы захотят статть папками на новом сервере), то 1й серв постепенно опустеет. Сперва произойдет кризис економики, так как некому будет добывать основные продукты для производства, игра для "папиков" потеряет цель, так как все время придется тратить на выбивание нужного лута, мастел и прочего. Дорогие вещи ушедших играков будут обменены на последнюю партию мастел, замковые вещи никому не будут нужны, так как не будет новисов, создающих на них спрос, и в конце концов все загнется.
Не факт, что большенство людей захочет переходить на "новый" сервер и начинать там все с начала, так как уже слишком много времени потратили здесь, и, добившись успеха пришли к развалу игрового мира. Онлайн свалится до 1000 тех нубов, которые мечтали построить новый мир, привлекательность ГВ потеряется, так как снова наступит каменный век, когда замки будут делиться между 2-3 сильными гильдиями и все заного.. Таким образом администрация только потеряет в деньгах с премиумов.
Если посудить:
*Что имеется здесь? Быстрая прокачка до 80+ лвл (если есть голова на плечах), доступность еквипа и ресурсов, интересные ГВ, налаженная економика, возможность выразиться в разных сферах.
*Что будет там ? Нудное выбивание тары фрог, потом 3х (или 4х) гидр и мумий, потом рейдрика, потом марка, с параллельным держанием 3х замков, чтобы заточить еквип на +6. Никакого адреналина на ГВ, так как кроме 2х крузов 70 лвл никто атаковать не придет, долгие ожидания типа "а когда интересно то будет ?". -
s1aer, странно что на иРО все живут и процветают
-
ps: сейчас начинается как раз самое интересное - командная игра. И на ГВ и в прокачке есть возможность быть успешным любому. В чем папки щемят новисов ? Не дают 300 зени на варп ? Помоему наоборот, сейчас все стараются найти адекватных и общительных людей и помочь в прокачке и одежке, дабы заполучить надежного игрока себе в команду. о_О
-
eyeless,
Видимо там игракам наравится манчить и качаться.. лично у меня цель игры заключается в продвижении общего дела, а не прокачке своего чара. -
@spe:
Идея интересна, так как довольно интересно понаблюдать за развитием экономики на новом сервере. А вообще дождитесь РО2 (называется ROSE Online), щас идет бета-тест, поучавствовать можно, намутив диск нави (там все выложено). Так вот: может мотру пора перебраться на ро2?
роза, и ро2 это совершенно разные игры. Единственное общее в них, это создатель. Ро2 пока в разработке, хз когда появится. Видел видео от ро2 --* никакого отношения к РОЗЕ оно не имеет*. Иногда лучше жевать....Идея темы -- интересна, я за!)) Держал бы 2-3 акка - два здесь, один там...) Хотя мне совершенно по барабану экономика, новайсы, папки итп.. но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =))
-
Извеняюсь что не в тему:
@srr:
но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =)) Вот тут можно и обломиться :twisted: ГВ наверняка будет в одно и тоже время :twisted: -
А зачем это надо? Папиками стать захотелось? А силенок тут не хватает соперничать...
Вот и подавай людям чистый сервак) Историю можно и здесь успешно писать, если знаешь что делаешь и действительно веришь в свое дело и любишь его. Копия мотра не нужна. МОТР один, он уникален.
А в жизни тебе тоже нужен второй шанс, чтобы реализовать себя? Жизнь то одна)
"И хрустальные мечты разбились о бетонную задницу реальности" -
Не буду играть на новом сервере
ИМХО это уже созданный мир и он еще в процессе совершенствования.
Начинать всё сначала, копить на первый маин гауч и на его поточку, опять неделями сидеть на злачных местах, где падают раритетные вещи НЕХОЧУ.ИМХО
-
Хм вобщемто идея вроде и не плоха но всеже я сердцем чувствую что Лажа енто будет. Если кому не нравится ентот сервер пусть идут в ОФ
его как раз недавно открыли (там вам самое место :twisted: ) -
а никто не подумал что многие, вобщем-то, и ушли туда.. странно.. а я сегодня новисов под пронтой видел :shock:
-
@Todd:
Извеняюсь что не в тему:@srr:
но ради 4х гв в неделю я бы прокачал там чара в любом случае!!! =)) Вот тут можно и обломиться :twisted: ГВ наверняка будет в одно и тоже время :twisted:
не факт. Если бы был второй сервер, то вполне логично со стороны администрации сделать гв в разное время!!.MAGBESS "офф" лажа. Нафиг туда идти? О_О
*Good Night * Ты удивлён новисами под пронтерой? О_о.. они там всегда были и будут!! Есть второй сервер или нет -- не важно! Новисы на поляне это константа!)
-
Добавлю свою ложку... чегонить =)) просто тут вспомнили "людей что просто пришли поиграть" вот я допустим отношусь к таким =)) но мне нафих не вперся новый сервер... по мне какая то муть, я сомневаюсь что будет большой приток пап, чет смысла не вижу, ни "папских" шмоток на нубе, ни "папской" поддержки за спиной, что тебя качает за день до 80го=)) я нормально играю с апреля, за это время добил 80+уровень (ну люблю я отлынивать от работы, чего вы хотите:))), наша гильдия висит дето в 300 гильдий =)) много вещей на себя сам выбил, и мне это здесь удалось даж "с постоянной помехой нупов, пап, а также тех-на-кого-можно-свалить-вину".
А если просто осмыслить идею "начать все с нуля" в таком случае, не проще ли создать сервер де будут вайпы раз в два-три месяца, тогда ВСЕ будет начинать с нуля, причем когда бы ты не пришел, но я сомневаюсь в том что народ будет играть на таком сервере, где "все начинают с нуля". А то как то нечестно получится по отношению к тем, кто придут спустя месяц после вас о_О.
В итоге проголосовал "против" -
этот сервер сейчас приносит стабильный равномерный дохд, создание нового сервера несет шанс потерять старый не получив ничего взамен. это никому не надо
-
unnamed01, А возможна ли, организация на существующем игровых карт-зон для только персонажей скажем первых проф, или уровня менее 85? Организация полных ПВП зон с ценными монстрами и с ограничениями по левелу. Со своими замками? Или это слишком тяжело реализуется.
Сейчас скажут - это нелогично, папкам везде зеленый свет. Но ведь есть и нелогичности сейчас, помню был шокирован когда мой новайс, став ако, разучился держать майн гауч в руках .
Стержневая идея - ДАЙТЕ РАЗНООБРАЗИЯ НЕМНОГО.
P.S. Ну хоть многие для себя прояснили - новайс - вот он двигатель и костяк мира, а не папки. Как они ужаснулись от идеи выбивать самим рары, да и просто хербы :rol:
-
Такое ощущение, что бющие себя в грудь пятками, доказывая что идея фиговая, просто боятся потерять повод для понта тут.
По-мойму идея как минимум интересная. -
Извеняюсь что снова не по теме :twisted:
@MAGBESS:
Если кому не нравится ентот сервер пусть идут в ОФего как раз недавно открыли (там вам самое место :twisted: ) Там тоже облом :twisted: Там сознательные нубы ботов назапускали и там сейчас 80+ в порядке вещей :twisted: (по крайней мере там на форуме такая инфа была) Так что офф полный отстой!
-
@aleksey:
Такое ощущение, что бющие себя в грудь пятками, доказывая что идея фиговая, просто боятся потерять повод для понта тут.По-мойму идея как минимум интересная. Может идея то и интересная но гдето полгода назад она уже обсуждалась. И топик помнится был поактивнее этого и админы там высказывались, в результате всё осталось как есть. Только потом квесты и инвенты появились.
-
Cisco, извините, я не читал посты, очень уж много, просто выскажу свое мнение.
Как всегда, всей бедноте хочется уравниловки, я в каком-то топе уже писал о раскулачивании в 20-х. А то, что я целый год тут маялся, играл-играл, торговал, выбивал вещи- так ну их, зато теперь я с нубами на равных буду. вот нубам хорошо!
По-поводу не сброса, а нового альтернативного сервера. И что получится, разделение онлайна? Конечно, чем-то это лучше. Но и недостатков куча. А из преимуществ вижу только разгрузку сервера. Экономика деградирует, ГВ с кучей нубов, пытающихся взять кол-вом в глобальном замесе, пропадет и т.д.
-
что касается "стать первым адвансом 99" это трудновато. Как тока адвансы - мощные дружные в реале гильды берут согильдийца 99 и неторопливо в риче всей гильдой за пару неделек поднимают до 90+, возможно и побыстрее. а за месяцок он становится 99. вот и все.
Потом - "Кто следующий на очереди?" Как 99 кончаются, начинают добивать 90+ до 99 и на адванс. и т.д. -
Понадобилось это предложение, чтобы я поняла, что не хочу такого.
Хотя некоторое время назад информация об этом мелькала.
Я лишь однажды прокачала новиса самостоятельно, и имя этой прокачке было — 3 фабры в ножике... остальных качали друзья или случайные люди сами предлагали. А на тестовом постигла всю прелесть мира без экономики, когда в Умбалу нужно идти ножками, оружия +10 нигде не купить, а ради огненного катара приходится бить МВП. Нет уж, это слишком похоже на оффлайн, то есть, лишено смысла.