Где мне качаться?
-
Marselas, с таким витом тебе там сидеть еще долго ИМХО
можешь пробовать на хай орков если есть ледяной ввс -
имхо зря взял стоко силы на таком лвле
я бы на бабок ушел
купил бы телепорт клипсу если нету, и на бабок -
@Cisco:
MegaPaxa,Спасибо, попробую.... Осталосб только wind-оружие какое-нибудь хотя бы (чтобы против wisper-ов).
Какое самое дешевое wind-оружие сейчас на рынке?P.S. Wisper то отдал самое дорогое что у него есть тебе?
УРА!!! наконецто отдал! немогу сдержать свою радость!
-
Я 51 ГК Круз
Качаюсь в подземелье паена на 2-м лвл тока изза лута
Где будет самое комфортное место для кача? -
IMMORTALIK, орк данж первый или второй уровни.
-
Вит шилд круз 64/29 с холу кросом, из вещей в основном магазинный набор, качаюсь соло, качаюсь на Sidewinder, но пора менять, думал на географеров пойти, что подскажите?
-
я до 70 на сандманах просидел
ибо быстро и просто
плюс элу дропается неплохо -
с 52 и до сих пор качаюсь на хай орках в гефене, иногда хожу в баран. Утром народу на хаях поменьше и экспа нормально идет + еще сайпа выбивается. Хотя, как замечал, народ что то не очень хаев любит. Качаться там можно в соло без приста. Только имхо неплохо бы иметь набор элементальных мечей против хаев (лед) и прочих(огонь) на той карте.
Я сам вит щитовик и если ты хорошо прокачал провок то можно будет наносить по 1300-1500 дамага по хаю. Остальные мобы не в счет.
-
Где мне качаться 56 ГК круз
-
F1ash, выпей ЙАДУ и подними глаза на 5-7 постов повыше. я там ясно написал где ГК 50-70 могут качатся.
-
MegaPaxa,
Поздравляю! А я wind И fire claymore наконец то прикупил!!!!
СМЕРТЬ маркам и галопаго - смерть!!!!
У меня щас вообще класс для кача AGI=78+9(+ дополнительно 11 под AGI up) + Moaking muffler. ASPD=183 (авак+аги-ап)тоже помогает.
А так самый быстрый кач по экспе для 70 левела - argiope и galapago (попробую Ниф еще там я ни разу не был. А данжен Айотойи не впечатлил - обычного не рар лута там вообще нет и совершенно нет драйва. Лупишь их как детей, они со своим DEX=40 вообще толком не попадают и tamruan-ов относительно мало на карту.Почему нет в продаже ВВС водяного клймора - а то пошел бы на баранов....
-
Народ где качаться аги кнайту на 53 лвле?
-
можно попробовать аргиоп
если не прокатит то я бы пошел на сандманов -
аргиопы под бараном
-
тяяяк...
Люди ! Подскажите где качаться соло 77-ому левелу Вит-Шилд крузу
((деф 46 + 85) АСПД=164 с авакой). Эквип в основном ГВ, возможно и использование Экскалибура. -
@WuTang2005:
тяяяк...Люди ! Подскажите где качаться соло 77-ому левелу Вит-Шилд крузу
((деф 46 + 85) АСПД=164 с авакой). Эквип в основном ГВ, возможно и использование Экскалибура.Бабки на 4-м левеле клока, ИМХО
-
или второй пляжик
-
Подскажите пожалуйста, где мне качаться?
Мои статы:
str24+2
agi10
vit42+4
int4
dex15+3
luk1+1Ща качаюсь на тара фрогах, мож карта выпадет
ыыыы -
качайся в канализации пронтеры с мясом и аваками (концентратами) на зеленых жуках
-
А где лучше качатся 70 найту с 154 флии, 114 хита, 30+30 деф и 50 силы, аспд 183, если есть мурамаса (пирс 10 тоже присутствует) ?!
Мои наблюдения:
В Нифе пробовал, так приходится вингатся в поисках гиббета, дулхиан если станить (короче не выгодно), за холосиста мало экспы. Лут плохой.
На агриопах довольно медленно да и мурка постоянно курсит так что особо не набегаешся, мантисы немного достают. Лут средней паршивости.
В шахтах(3ур) довольно медленно, зато спокойно и размеряно, нет экстрима как в Нифе. Лут хороший.
На элдер вилов - кача никакого, зато лут отличный( я за пол часа 5-6 дед бранчей собираю и 1 саккат).
На минорусах - фиговый лут, фиговый кач, там или уровень нада побольше или манны побольше для пирсов, место не для универсалов.
На исис, пока только тестирую, так, не плохо вроде, экспа идет, мумии мешают, присутствует экстрим но меньше чем в Нифе, есть где отдохнуть и пополнится. Сначала почти всю манну на пирсы а потом мурку в зубы и спускать НР, потом добежать до портала и за ним востановится. Лут средней паршивости.
На днях попробую у андере на бабках и может на поизиот тоад в Аматсу, если что напишу.
Делитесь своими наблюдениями !