Где мне качаться?
-
МасиМасян, винги иногда все таки рулят и их надо бы носить с собой. на той карте 1.5кк набиваются за день-два хорошего кача. после чего ты спокойно покупаешь себе ледяой фламберг и продолжаешь там сидеть и набивать деньги на тару. опыт рекой. деньги так же
-
опыт - 1.1% 5 мин
на зенах - 1.7% 5мин
н-да или я чё то не в гоняю или...
-
МасиМасян-привет!!!
Chonan-а что за локация?слева от орк данжа? -
Сворд 47 лвл иду на найта аги\вит. Где мне прокачатся до найта? 36 джоб до 40 джоба. Елементальный мечей нет, шмот магазинный
-
щас взял 40 левел
качаюсь в лабиринте
бью бигфутов для агриоп =))
потом орки/подарки/зены/санды/тары -
Много всего написано, но про чистых вит щит крузов нихрена((((
Я Вит щит круз с 30 (суммарным) аги, 80 стр и 55 вит - 75 лвла, сейчас качаюсь в орк данже на 2 локе на зенах, но чувствую, что этого уже мало. Просьба дать ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ. Ненадо говорить там умных и пустых фраз, а то тех кто много говорит (это культурное выражение) и так на сервере хватает. -
Marselas, с таким витом тебе там сидеть еще долго ИМХО
можешь пробовать на хай орков если есть ледяной ввс -
имхо зря взял стоко силы на таком лвле
я бы на бабок ушел
купил бы телепорт клипсу если нету, и на бабок -
@Cisco:
MegaPaxa,Спасибо, попробую.... Осталосб только wind-оружие какое-нибудь хотя бы (чтобы против wisper-ов).
Какое самое дешевое wind-оружие сейчас на рынке?P.S. Wisper то отдал самое дорогое что у него есть тебе?
УРА!!! наконецто отдал! немогу сдержать свою радость!
-
Я 51 ГК Круз
Качаюсь в подземелье паена на 2-м лвл тока изза лута
Где будет самое комфортное место для кача? -
IMMORTALIK, орк данж первый или второй уровни.
-
Вит шилд круз 64/29 с холу кросом, из вещей в основном магазинный набор, качаюсь соло, качаюсь на Sidewinder, но пора менять, думал на географеров пойти, что подскажите?
-
я до 70 на сандманах просидел
ибо быстро и просто
плюс элу дропается неплохо -
с 52 и до сих пор качаюсь на хай орках в гефене, иногда хожу в баран. Утром народу на хаях поменьше и экспа нормально идет + еще сайпа выбивается. Хотя, как замечал, народ что то не очень хаев любит. Качаться там можно в соло без приста. Только имхо неплохо бы иметь набор элементальных мечей против хаев (лед) и прочих(огонь) на той карте.
Я сам вит щитовик и если ты хорошо прокачал провок то можно будет наносить по 1300-1500 дамага по хаю. Остальные мобы не в счет.
-
Где мне качаться 56 ГК круз
-
F1ash, выпей ЙАДУ и подними глаза на 5-7 постов повыше. я там ясно написал где ГК 50-70 могут качатся.
-
MegaPaxa,
Поздравляю! А я wind И fire claymore наконец то прикупил!!!!
СМЕРТЬ маркам и галопаго - смерть!!!!
У меня щас вообще класс для кача AGI=78+9(+ дополнительно 11 под AGI up) + Moaking muffler. ASPD=183 (авак+аги-ап)тоже помогает.
А так самый быстрый кач по экспе для 70 левела - argiope и galapago (попробую Ниф еще там я ни разу не был. А данжен Айотойи не впечатлил - обычного не рар лута там вообще нет и совершенно нет драйва. Лупишь их как детей, они со своим DEX=40 вообще толком не попадают и tamruan-ов относительно мало на карту.Почему нет в продаже ВВС водяного клймора - а то пошел бы на баранов....
-
Народ где качаться аги кнайту на 53 лвле?
-
можно попробовать аргиоп
если не прокатит то я бы пошел на сандманов -
аргиопы под бараном