Дайте одназначный ответ !!
-
Банить не русских.
-
-
@Fes:
@Урюк:
Флудеразм переходит все границы))
не ну нам же тоже интересно очем вы)))если я тебе скажу , то мне придется направить толпу в преисподню чтоб они тебя еше раз убили :twisted:
Я прошел реинкарнацию и теперь Я воплощение зла!!!вы,жалкие смертные ничего не сможете сделать МНЕ!падите на колени перед владыкой ужаса и хаоса!!!!!!ага я нашёл тебя , Пади на колени бередомнои , владыкои 2 братиев ^__^
-
(философский настрой) А какая принципиальная разница между откатом на 2 года и вайпом?
-
-
@dbnne:
Банить не русских.
Я руский говорящий на иврите :twisted: -
-
бены зона руссиш плиз нафиг
-
-
@Fes:
@Fes:
@Урюк:
не ну нам же тоже интересно очем вы)))если я тебе скажу , то мне придется направить толпу в преисподню чтоб они тебя еше раз убили :twisted:
Я прошел реинкарнацию и теперь Я воплощение зла!!!вы,жалкие смертные ничего не сможете сделать МНЕ!падите на колени перед владыкой ужаса и хаоса!!!!!!ага я нашёл тебя , Пади на колени бередомнои , владыкои 2 братиев ^__^
да..ты смог победить меня...только ты не знаешь что навлек этим на своих собратьев! вслед за мной придут тысячи такихже!и еще более могущественных!и тогда ваша низшая расса будет уничтожена!!!рас и на всегда!!!ХАХАХАХА!!!!пускает пузыри крови и дает дуба
-
@Тардок:
бены зона руссиш плиз нафиг
не зли меня ато как начну материть тебя на иврите аж захлебнёшся :twisted: -
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если модеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..
-
@Fes:
@Fes:
@Урюк:
да..ты смог победить меня...только ты не знаешь что навлек этим на своих собратьев! вслед за мной придут тысячи такихже!и еще более могущественных!и тогда ваша низшая расса будет уничтожена!!!рас и на всегда!!!ХАХАХАХА!!!!пускает пузыри крови и дает дуба
А за тех кто придут после тябя ехп давать будут болше ? Если да , то пусть идут, я их жду ^__^
-
@turya-chan:
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если модеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..ХАЧЮ ХАЧЮ !!!!
-
@turya-chan:
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если бодеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..
анам както пофигу что там по японски болтают...аесли интересно будет словарь возмём :twisted: -
фесс лё нира леха мугзам леацбен отам 3 ва хеци шаот бе иврит...зе ихие мешаамем =))
-
@turya-chan:
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если модеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..
betsuni ^_^ -
:!: あるワイプは許可される :!:
-
@-MIST-:
анам както пофигу что там по японски болтают...аесли интересно будет словарь возмёмбакагайдзин
-
@-MIST-:
фесс лё нира леха мугзам леацбен отам 3 ва хеци шаот бе иврит...зе ихие мешаамем =))ло хашев , евшар гам бе синит кцат ^__^ :twisted: