Дайте одназначный ответ !!
-
Fes, аз ще лё ягиду стам... =(
-
@-MIST-:
Fes, пашут бе коль топик омрим машеу ахер ... ве ани лё ёдеа ле ма ляаамин !!! аз асити ет ха топик ха зе бишвил ще ягиду ма ие ве зеу !Переведите кто нить плиз :roll:))))) :roll: :roll: :roll:
-
"непереводимая игра слов на местном диалекте" к/ф "Брильяновая рука" :lol:
-
@Урюк:
Флудеразм переходит все границы))не ну нам же тоже интересно очем вы)))
если чесно то... мне лень переводить демаю что Фессу тоже впадлу переводить :twisted: -
@-MIST-:
Fes, аз ще лё ягиду стам... =(бэ шаа 4 , бе Исраел, анухну яда хакол , ад аз ихолим лихтов бэ форум в лэацбен эт ахерим ше роцил ладаат аль ма анахну медаблим :twisted:
-
@Fes:
@Урюк:
Флудеразм переходит все границы))
не ну нам же тоже интересно очем вы)))если я тебе скажу , то мне придется направить толпу в преисподню чтоб они тебя еше раз убили :twisted:
Я прошел реинкарнацию и теперь Я воплощение зла!!!вы,жалкие смертные ничего не сможете сделать МНЕ!падите на колени перед владыкой ужаса и хаоса!!!!!! -
Банить не русских.
-
-
@Fes:
@Урюк:
не ну нам же тоже интересно очем вы)))если я тебе скажу , то мне придется направить толпу в преисподню чтоб они тебя еше раз убили :twisted:
Я прошел реинкарнацию и теперь Я воплощение зла!!!вы,жалкие смертные ничего не сможете сделать МНЕ!падите на колени перед владыкой ужаса и хаоса!!!!!!ага я нашёл тебя , Пади на колени бередомнои , владыкои 2 братиев ^__^
-
(философский настрой) А какая принципиальная разница между откатом на 2 года и вайпом?
-
-
@dbnne:
Банить не русских.
Я руский говорящий на иврите :twisted: -
-
бены зона руссиш плиз нафиг
-
-
@Fes:
@Fes:
@Урюк:
Я прошел реинкарнацию и теперь Я воплощение зла!!!вы,жалкие смертные ничего не сможете сделать МНЕ!падите на колени перед владыкой ужаса и хаоса!!!!!!ага я нашёл тебя , Пади на колени бередомнои , владыкои 2 братиев ^__^
да..ты смог победить меня...только ты не знаешь что навлек этим на своих собратьев! вслед за мной придут тысячи такихже!и еще более могущественных!и тогда ваша низшая расса будет уничтожена!!!рас и на всегда!!!ХАХАХАХА!!!!пускает пузыри крови и дает дуба
-
@Тардок:
бены зона руссиш плиз нафиг
не зли меня ато как начну материть тебя на иврите аж захлебнёшся :twisted: -
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если модеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..
-
@Fes:
@Fes:
@Урюк:
да..ты смог победить меня...только ты не знаешь что навлек этим на своих собратьев! вслед за мной придут тысячи такихже!и еще более могущественных!и тогда ваша низшая расса будет уничтожена!!!рас и на всегда!!!ХАХАХАХА!!!!пускает пузыри крови и дает дуба
А за тех кто придут после тябя ехп давать будут болше ? Если да , то пусть идут, я их жду ^__^
-
@turya-chan:
-MIST-, Fes, Вот будет смешно если модеры вам ответят на японском и скажут что им лень переводить..ХАЧЮ ХАЧЮ !!!!