Рескил врага, да или нет? )))
-
я бы забанил начерт аффтара топика или убил бы его с разбегу или подлил яду что бы всякая хрень в голову не лезла
а что-нибудь умного, кроме заучинных фраз выдать способен?
РЕскил зло во всех его проявления.. в принуципе, "особо подлого" игрока можно забанить, пожертвовав парой %. Ну или на нуле
-
Рескилить нафик нефиг валятся в моем гд :evil:
-
Слова офигительно мудрого модера
-
@Almaden:
Слова офигительно мудрого модера
Причем тут это ? -
ресну его 99 раз, брызжа слюной, захлебываясь ей, и дико гогоча, и прыгая на кресле и вопя ночью на весь район "ыыыыы ааааааа ууууууу"......
-
Кстати, вопросик...
мёртвый персонаж из самой нелюбимой вашей гильдии
эта гильдия не союзная, судя по тому, что союзнику такое делать просто подло......
Но тогда в гд должно быть мясо.....а во время мяса кто-то лежит и отдыхает в гд?хм...странно.....но в любом случае пройду мимо..ну или потопчусь малёк......всеж я редко кого-то убиваю -
@OopSan:
Рескил что в гд, что в обычных локациях, если вы не спросили игрока, это нарушение правил и на вас спокойно накатают жалобу, бб ро будет.номер статьи в студию
-
@Kroterr:
ресну его 99 раз, брызжа слюной, захлебываясь ей, и дико гогоча, и прыгая на кресле и вопя ночью на весь район "ыыыыы ааааааа ууууууу"......Респект! Аналогично. Тока еще наверное разломаю комп, побью все вещи и взорву подъезд ))
-
отрескилил бы , еслиб была война в гд.
-
гы а как же не ходить )) есть враги пошли буцкаца!
-
Подойду и спрошу "За 5к реснуть,нужно?"
-
Был врагом, реснишь его - станет другом, а они лишние не бывают...
-
был врагом, реснешь его - останется врагом и расценит твою доброту как слабость\испуг\попытку подлизаться.
-
Хольстен, Бафика то может и убили только они там через каждые 10 минут
-
@it:
был врагом, реснешь его - останется врагом и расценит твою доброту как слабость\испуг\попытку подлизаться.или покажеш иму что ты не боишся его. :roll:
-
а чего его боятся он же трупом лежит О_о
-
Мертвых тоже надо бояться :shock: они имеют мерзкию привычку возвращаться :shock:
-
Подойду, спрошу нужно реснуть или нет, а там уж как получица...
-
Ресать можно, если не взападло и гемов хватает. Другое дело, когда объект сугупо неприятен, ... да и сам не просит... По игре есть несколько конкретных хантов, которых я чисто не переношу (уж оччень много они мне насолили и нагрубили, причём чисто из издёвки, типа крутые они..=()) вот их бы я ни за какие ковришки без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вежливой просьбы не реснул. Гильда значения не имеет. А вооще для ближнего своего и последнего гема не жалко.
-
Я подошел бы спросил: "реснуть или как?" Только при вышеописаных условиях (я Гильд Мастер =)), сначала узнаю в чем его провинность, и если он злостно над ругивался над моими согильдийцами и прочее, прочее, то хоть и ресну но хилить не буду, ещё попутно и на нервы подавлю, мол "че приперся? тыж у нас тут самый крутой?!!! тебе только на Бафах в лабиринте охотится, вот и вали туда!!" :twisted: