Рескил врага, да или нет? )))
-
@Yunie:
Интересно, а за рескилл банили кого-нибудь вообще? Человек, которого рескиллят, либо отсуствует, либо страшно лагает - как следствие, заскринить не может ничего ) Просто интересно. А таких маньяков, кто будет часами лежать на локации и потом терять проценты, чтобы подловить рескилльщика, думаю, не найдется.Yunie, про это говорили сотни раз и умоляли ввести команду на запрет реса (или команду по которой ресс только по подтверждению нет но ответы были только
"ресскил запрещен, подавайте жалобу на тех кто им увлекается" в упор не принимая внимания что это просто нереально.
Видимо команду сделать невозможно...
Сам терял из-за этого несколько раз проценты а как уж натерпелся прист с которым я в пати хожу из-за этого в моменты игры соло.... ууу.... Когда на 95 уровне дисконтектнуло в нифе и 4 раза реснули - он наверное потом вспосиная этот случай ходя со мной в ати первый час через кадлые 5 минут матерился по этом поводу... Естественно скринов не было придисконекте это слегка затруднительно.... -
рескилл считаю подлостью, но многие им гордятся. Например, я на 89 уровне была отрескиллена в гонрюне некоторыми личностями из ФА на 30 %, так теперь, убивая меня на арене, многие из ФА, даже не принимавшие в этом участия, с гордостью заявляют: " Что, забыла как тебе 30 % слили, ещё хочешь?"
не тру Х_Х -
я бы забанил начерт аффтара топика или убил бы его с разбегу или подлил яду что бы всякая хрень в голову не лезла
-
я бы забанил начерт аффтара топика или убил бы его с разбегу или подлил яду что бы всякая хрень в голову не лезла
а что-нибудь умного, кроме заучинных фраз выдать способен?
РЕскил зло во всех его проявления.. в принуципе, "особо подлого" игрока можно забанить, пожертвовав парой %. Ну или на нуле
-
Рескилить нафик нефиг валятся в моем гд :evil:
-
Слова офигительно мудрого модера
-
@Almaden:
Слова офигительно мудрого модера
Причем тут это ? -
ресну его 99 раз, брызжа слюной, захлебываясь ей, и дико гогоча, и прыгая на кресле и вопя ночью на весь район "ыыыыы ааааааа ууууууу"......
-
Кстати, вопросик...
мёртвый персонаж из самой нелюбимой вашей гильдии
эта гильдия не союзная, судя по тому, что союзнику такое делать просто подло......
Но тогда в гд должно быть мясо.....а во время мяса кто-то лежит и отдыхает в гд?хм...странно.....но в любом случае пройду мимо..ну или потопчусь малёк......всеж я редко кого-то убиваю -
@OopSan:
Рескил что в гд, что в обычных локациях, если вы не спросили игрока, это нарушение правил и на вас спокойно накатают жалобу, бб ро будет.номер статьи в студию
-
@Kroterr:
ресну его 99 раз, брызжа слюной, захлебываясь ей, и дико гогоча, и прыгая на кресле и вопя ночью на весь район "ыыыыы ааааааа ууууууу"......Респект! Аналогично. Тока еще наверное разломаю комп, побью все вещи и взорву подъезд ))
-
отрескилил бы , еслиб была война в гд.
-
гы а как же не ходить )) есть враги пошли буцкаца!
-
Подойду и спрошу "За 5к реснуть,нужно?"
-
Был врагом, реснишь его - станет другом, а они лишние не бывают...
-
был врагом, реснешь его - останется врагом и расценит твою доброту как слабость\испуг\попытку подлизаться.
-
Хольстен, Бафика то может и убили только они там через каждые 10 минут
-
@it:
был врагом, реснешь его - останется врагом и расценит твою доброту как слабость\испуг\попытку подлизаться.или покажеш иму что ты не боишся его. :roll:
-
а чего его боятся он же трупом лежит О_о
-
Мертвых тоже надо бояться :shock: они имеют мерзкию привычку возвращаться :shock: