Что лучше инт или аги??
-
Я проичитал гайд Китсуна, но все равно в замешательстве(((
ЧТо лучше качать для боевого алхима(хочу ходить соло )аги или инт???
Я подумал так: при инте 50 можно частенько бить карт револютионом или же качнуть аги чтоб по тебе мисали мобы(деньги есть чтоб качатся соло)
Буду ждать ответа у опытных химов -
Качай аги, если хочешь свободно бегать один. Инт много качать не надо., если не хочешь варить. Ну а если ты ГВ хим, то качай вит.
-
Оцени тогда мой билд БОЕВОГО алхима
стр83+17=100
аги9+7=16
вит77+3=80
инт55+5=60
декс47+8=55 -
@Саламат:
Оцени тогда мой билд БОЕВОГО алхимастр83+17=100
аги9+7=16
вит77+3=80
инт55+5=60
декс47+8=55Лучше аги с интом местами поменяй. Или ты варить хочешь? -
Я хочу быть боевым ХИМом(ГВ-ПВП) Просто хотел все время карт револютионом бить как крузы со своими "башем"=)))
-
на ГВ-ПВП этот скилл никто не употребляет.
-
я про кач(соло)
-
Для кача соло: аги 80 - 90, стр 70 - 90 самое то, виты 30-50, дэксы 60, остатки в инту, лак до кратности 3 (если есть желание). При чем, чем раньше аги вытянешь к заданному, тем проще и быстрее махаться будет, про силу тож не забывай к 70 левелу 50 имей своей.
-
@Саламат:
Оцени тогда мой билд БОЕВОГО алхимастр83+17=100
аги9+7=16
вит77+3=80
инт55+5=60
декс47+8=55
боевых химов тоже много разных.. если ты хочешь дамагерра - имхо качни бс-а..
а так.. - мало декс!могу перечислить кучу причин почему бс с подобным билдом будет более жизнеспособен и нужен на гв нежели хим.
-
имхо, 60 инты для батл хима - это перебор
-
Просто нужно определиться Если тебя качают, то можно любой билд изобразить.
-
Мое мнение - силы химикам нужно либо 9 либо около 60-70. Другие варианты мне кажутся размазыванием статов. Если тебя качают для того, чтоб кидаться на ГВ (деф вариант) то нужно 9 силы и около 80-100 дексы. Ну и конечно же вит близкий к антистуну. В етом случае роль на ГВ - бегать по замку разбрасывать пакости во все стороны.
Вариант второй - атакующий хим. В атаке тоже есть своя польза. Можно сломать барду балалайку и он не сможет фрост джокать, можно сломать кому-нибудь у импа марк\гостр и проч.. Но в атаке нужно дратсья мамонитом. Ввиду грядущего фикса (урезание дамага на 40% во время ГВ) с 60-70 силы (70-80 с блессом) количество потенциальных жертв жутко сокращается, но все же использование маммонита необходимо (завалить виза\монка, помоч добить приста и проч.). Так же в атаке полезна аги и вит..
Как можно заметить инт я не упомянул ни в одном из вариантов. Для кача с применением революшена хватит 18-24, реген неплохой. Качаться постоянно етим скилом неудобно, так как он отталкивает цель. Мобтрейнить после нового фикса не удастся, поетому етот скилл вообще становится малополезным.
-
s1aer, барды могут шутить и без балалайки. Лично я своего химика делал как декс-вит-стр саппорта. То есть химика носящегося с пати атаки лечащего потами и делающего протекты + параллельное ломание вражинам.
ПвМ химика с кучей аги стоит делать с расчетом на адвансы. Пати химик + бс качаются очень замечательно ) -
Вижу тут все написали как сами щитают лучше, но точной инфы что качать и для каких целей человеку никто так и не дал :roll:
Сила 9 или 60-70 (как указывалось выше) - 60-70 бред ибо бить противника вместо хима есть кому, и таких атакеров хватает в каждой гильдии
Вит Чем ближе к антистану тем лучше (Неантистан не беда) - живучесть нада для выживаний
Аги 50-75 (больше не вижу смысла) - в каче поможет да и при ГВ некоторые будут промахиватся что даст возможность кинуть лишний раз, да и когда вас атакует 3+ чнеловека, декса вас не спасет, как бы много ее небыло!! ЛУчше в хайд и воспольховавшись накаченым аги резко выпрыгиваем и отбигаеш - аги поможет избежать бросков в догонку щитами или очнувшиегося круза, баша.
Инты - коли ты варящий вталкивай инты сколько влезет, а коли ты БатлХим то выше 9 и подавно не надо, лучше кинуть пару лишних статов на вит или декс, а вообще рядом с притом держить и магни проси и сп хватит!! :roll:
Декс - 65+ как бы обязательно, выше 80 кидать нету смысла, ибо все равно не спасет от толпы или меткого одиночки, ИМХО - только стат поинты лишние потратиш, не оно конечно хорошо что дексы как у виза - только толку? :roll: скорость подымится не на много :roll:
Про Лак - ВСЕ ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, НАХ ЕГО!!! -
Лакун, я кажется начинаю понимать, почему ты в аги ударился..
Можно твою аську? Хотелось бы проконсультироваться. -
Лак,скажи,что я запорол себя полностью и я пойду за ЙАдом. Сила 41+5 +апроар для кача и маммонита если удобный момент будет. Аги 80+6 тоже для гача и чтобы каст не сбивал кто попало+убежать легче было от врагов и скоростью простых ударов(с берсерком) мешать толстым продвигаться(еще лучше если он в костер залез) вит 47+3 буду повышать обязательно и много т.к. долго в стане слишком уж стою. инт 14+7 для революции да и на ГВ иногда как не странно мана почти заканчивается. декс 51+8 вот не знаю на сколько остановиться. Удача к счастью 1. Если еще можно из меня сделать что-то дельное,то подскажи пожалуйста.Основные вопросы по поводу дексы и вита.Да,я 85 сейчас. Заранее большое спасибо.
-
@DarkRanger:
Лак,скажи,что я запорол себя полностью и я пойду за ЙАдом. Сила 41+5 +апроар для кача и маммонита если удобный момент будет. Аги 80+6 тоже для гача и чтобы каст не сбивал кто попало+убежать легче было от врагов и скоростью простых ударов(с берсерком) мешать толстым продвигаться(еще лучше если он в костер залез) вит 47+3 буду повышать обязательно и много т.к. долго в стане слишком уж стою. инт 14+7 для революции да и на ГВ иногда как не странно мана почти заканчивается. декс 51+8 вот не знаю на сколько остановиться. Удача к счастью 1. Если еще можно из меня сделать что-то дельное,то подскажи пожалуйста.Основные вопросы по поводу дексы и вита.Да,я 85 сейчас. Заранее большое спасибо.Да ладно не запорол ты просто нада будет подстаиватся под ситуации, супер багов нет, ну не будет антистана у тебя ну не помреш ведь А вообще сам я щитать на кальке не буду, сам погляди да пощитай. Ну переборщил немного с аги, зато качатся будеш быстрее чем я в свое время
Могу дать один лишь совет вкачивай все остальное в вит до последнего, пока не будет 75+ поверь нормально дратся на ГВ ты не сможеш....
З.Ы. Айд отставить!! ГО качатся
-
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............
-
@Саламат:
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............Замечу:
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химовЗ.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
-
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химов
З.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
кстати ты обещал выложить свой билд по достижению 99ого)))) где он?))