Что лучше инт или аги??
-
на ГВ-ПВП этот скилл никто не употребляет.
-
я про кач(соло)
-
Для кача соло: аги 80 - 90, стр 70 - 90 самое то, виты 30-50, дэксы 60, остатки в инту, лак до кратности 3 (если есть желание). При чем, чем раньше аги вытянешь к заданному, тем проще и быстрее махаться будет, про силу тож не забывай к 70 левелу 50 имей своей.
-
@Саламат:
Оцени тогда мой билд БОЕВОГО алхимастр83+17=100
аги9+7=16
вит77+3=80
инт55+5=60
декс47+8=55
боевых химов тоже много разных.. если ты хочешь дамагерра - имхо качни бс-а..
а так.. - мало декс!могу перечислить кучу причин почему бс с подобным билдом будет более жизнеспособен и нужен на гв нежели хим.
-
имхо, 60 инты для батл хима - это перебор
-
Просто нужно определиться Если тебя качают, то можно любой билд изобразить.
-
Мое мнение - силы химикам нужно либо 9 либо около 60-70. Другие варианты мне кажутся размазыванием статов. Если тебя качают для того, чтоб кидаться на ГВ (деф вариант) то нужно 9 силы и около 80-100 дексы. Ну и конечно же вит близкий к антистуну. В етом случае роль на ГВ - бегать по замку разбрасывать пакости во все стороны.
Вариант второй - атакующий хим. В атаке тоже есть своя польза. Можно сломать барду балалайку и он не сможет фрост джокать, можно сломать кому-нибудь у импа марк\гостр и проч.. Но в атаке нужно дратсья мамонитом. Ввиду грядущего фикса (урезание дамага на 40% во время ГВ) с 60-70 силы (70-80 с блессом) количество потенциальных жертв жутко сокращается, но все же использование маммонита необходимо (завалить виза\монка, помоч добить приста и проч.). Так же в атаке полезна аги и вит..
Как можно заметить инт я не упомянул ни в одном из вариантов. Для кача с применением революшена хватит 18-24, реген неплохой. Качаться постоянно етим скилом неудобно, так как он отталкивает цель. Мобтрейнить после нового фикса не удастся, поетому етот скилл вообще становится малополезным.
-
s1aer, барды могут шутить и без балалайки. Лично я своего химика делал как декс-вит-стр саппорта. То есть химика носящегося с пати атаки лечащего потами и делающего протекты + параллельное ломание вражинам.
ПвМ химика с кучей аги стоит делать с расчетом на адвансы. Пати химик + бс качаются очень замечательно ) -
Вижу тут все написали как сами щитают лучше, но точной инфы что качать и для каких целей человеку никто так и не дал :roll:
Сила 9 или 60-70 (как указывалось выше) - 60-70 бред ибо бить противника вместо хима есть кому, и таких атакеров хватает в каждой гильдии
Вит Чем ближе к антистану тем лучше (Неантистан не беда) - живучесть нада для выживаний
Аги 50-75 (больше не вижу смысла) - в каче поможет да и при ГВ некоторые будут промахиватся что даст возможность кинуть лишний раз, да и когда вас атакует 3+ чнеловека, декса вас не спасет, как бы много ее небыло!! ЛУчше в хайд и воспольховавшись накаченым аги резко выпрыгиваем и отбигаеш - аги поможет избежать бросков в догонку щитами или очнувшиегося круза, баша.
Инты - коли ты варящий вталкивай инты сколько влезет, а коли ты БатлХим то выше 9 и подавно не надо, лучше кинуть пару лишних статов на вит или декс, а вообще рядом с притом держить и магни проси и сп хватит!! :roll:
Декс - 65+ как бы обязательно, выше 80 кидать нету смысла, ибо все равно не спасет от толпы или меткого одиночки, ИМХО - только стат поинты лишние потратиш, не оно конечно хорошо что дексы как у виза - только толку? :roll: скорость подымится не на много :roll:
Про Лак - ВСЕ ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, НАХ ЕГО!!! -
Лакун, я кажется начинаю понимать, почему ты в аги ударился..
Можно твою аську? Хотелось бы проконсультироваться. -
Лак,скажи,что я запорол себя полностью и я пойду за ЙАдом. Сила 41+5 +апроар для кача и маммонита если удобный момент будет. Аги 80+6 тоже для гача и чтобы каст не сбивал кто попало+убежать легче было от врагов и скоростью простых ударов(с берсерком) мешать толстым продвигаться(еще лучше если он в костер залез) вит 47+3 буду повышать обязательно и много т.к. долго в стане слишком уж стою. инт 14+7 для революции да и на ГВ иногда как не странно мана почти заканчивается. декс 51+8 вот не знаю на сколько остановиться. Удача к счастью 1. Если еще можно из меня сделать что-то дельное,то подскажи пожалуйста.Основные вопросы по поводу дексы и вита.Да,я 85 сейчас. Заранее большое спасибо.
-
@DarkRanger:
Лак,скажи,что я запорол себя полностью и я пойду за ЙАдом. Сила 41+5 +апроар для кача и маммонита если удобный момент будет. Аги 80+6 тоже для гача и чтобы каст не сбивал кто попало+убежать легче было от врагов и скоростью простых ударов(с берсерком) мешать толстым продвигаться(еще лучше если он в костер залез) вит 47+3 буду повышать обязательно и много т.к. долго в стане слишком уж стою. инт 14+7 для революции да и на ГВ иногда как не странно мана почти заканчивается. декс 51+8 вот не знаю на сколько остановиться. Удача к счастью 1. Если еще можно из меня сделать что-то дельное,то подскажи пожалуйста.Основные вопросы по поводу дексы и вита.Да,я 85 сейчас. Заранее большое спасибо.Да ладно не запорол ты просто нада будет подстаиватся под ситуации, супер багов нет, ну не будет антистана у тебя ну не помреш ведь А вообще сам я щитать на кальке не буду, сам погляди да пощитай. Ну переборщил немного с аги, зато качатся будеш быстрее чем я в свое время
Могу дать один лишь совет вкачивай все остальное в вит до последнего, пока не будет 75+ поверь нормально дратся на ГВ ты не сможеш....
З.Ы. Айд отставить!! ГО качатся
-
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............
-
@Саламат:
Я конечно мало разбираюсь в химах=\ НО, перед чем, как создать свой билд я смотрел гайд КИТСУНА и там написано, что такой билд называется Алхимик-разрушитель или "Демолишер". Т.е. в гайде, который создал КИТСУН есть ошибка??? Обидно.............Замечу:
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химовЗ.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
-
1 - Китсун не ингате больше химом
2 - писался гайд когда костры кидались под персонажа
3 - .... когда небыло удвоение гильдий
4 - когда много чего небыло
5 - когда я не давал обьяснений по развитию химов
З.Ы. По предложению написать новый гайд один из медаторов отказался его прилепливать..........
кстати ты обещал выложить свой билд по достижению 99ого)))) где он?)) -
srr, 90 аги 90 вит 50 декс остатки в стр и инт, лак 1. По крайней мере это мой предположение :roll: Для более точной инфы надо постанить, посомтреть как он бьёт и тд )
-
eyeless,
нету у него 90 вит )) ето тоже мое предположение =))2All
Я лично придерживаюсь мнения, что так называемые "гильдиевые" персонажи ето несколько не правильно, если человек строит своего чара только под игру по 2 часа 2 раза в неделю, то ему ето очень быстро надоест. Мне больше по душе ультимейт персы, я своего так и качал, чтобы можно было и в ПВП и на ГВ и в прокачке более менее достойно выглядеть.2Lakon
Ты все комментируеш и комментируеш, выложи свой взгляд на идеальный билд и дай нам такую возможность прокомментировать твой ))) Интересная позиция такая. По поводу 60-70 стр - а ты сколько предлагаеш ?
:lol:2DarkRanger,
Ты думаеш ,что при 80 аги по тебе будут много промахиваться ? Так вот по личному опыту: на ГВ редко можно встретить одинокого война, который будет промахиваться =))) Аги на ГВ ето лиш АСПД, флии помогает лиш при сверх высоких значениях (больше 250). Для достижения таких значений нужно носить виспер, йойо и делать 90+ аги. Ето все идет в ущерб сефти рингам, рейдрику и куче стат поинов. Действительно, выше 75 аги ГВ химику поднимать врядли стоит, думаю даже выше 65 ненужно, но ето лиш при условии, что будет прокачана сила, иначе аги лучше вообще не брать.
Вообщем вот билд ультимейт химика с обкастами и бонусами:
стр - 80
аги - 80-85
вит - 90
инт - 18
декс - 70
лак - 1
Одежда - кошка, рейдрик, матир, тара, росари с спорами\ сефти ринги. Выходит 10300 хп, 600 сп. Антистан, достаточно декс и аги, прилично силы. Свобода в выборе еквипа. Любая деятельность на ГВ (саппорт и атака). -
@eyeless:
srr, 90 аги 90 вит 50 декс остатки в стр и инт, лак 1. По крайней мере это мой предположение :lol: Для более точной инфы надо постанить, посомтреть как он бьёт и тд )
нету 90 аги и нету 90 вит :lol: :lol:
стр думаю 70+...
тьфу, да что гадать-то.. не хочет выкладывать, пусть держит в "тайне" =).s1aer
мой идеальный билд...(в смысле это не мой билд, а билд какой бы я хотел)))
с блессом на 99 :lol: :
стр 30
аги 1
вит 100
инт 24
декс 110
лак 30 (это без глори)))))).. но это только ради двух часов, два раза в неделю.
-
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
-
@Fr33-L!v3:
srr, 90 вита и 21 лак дадут тот же имун к стану, но обойдутся по статам дешевле.Почему вита 100,а не 97 я не понял,если 97 вита то зачем лак?
вит нужен не только для антистана :roll:
и потом 100 вит это не чистых 100.. эквип я тоже посчитал...)