Монки в новом городе
-
Пробовал ли кто из монков качаться в новом городе (Юпитерс, биолаб). Особенно интересно узнать, есть ли смысл туда идти неагильным монкам или не вылазить с туртла и слиперов...
-
Монк 98, ФО-дашер. Качаюсь время от времени в биолабе на 2м этаже с пристом, кач очень нравится и мне и присту (когда на шаре :)). Нужно иметь с собой:
Элементальную (лучше огненную) пушку на Removal и био-магов
Гидровую пушку на всех остальных
Приста с аэтерной и сэтом слипящих карт или пунгусом. Сэт состоит из Skeleton Card и Skel Prisoner Card.Тактика такова: прист забегает вперед, отвлекает на себя кучку мобов и хиляется, тем временем они дружно засыпают и монк из-за спины приста всаживает в них одну за другой ФОшки, в это время прист может производить касты или аэтернить мобов. Можно и по старинке Хил+Суфра, но по-моему так намного эффективнее.
Насчет Юпероса не знаю, еще не был там..
-
качаюца там монки, нормально:)
бегала с мужем на втором этаже, проблем с танкованием вообще никаких (я присткой), слип форева:)))
сп не кончается у монка вообще, ибо женаты -
сп не кончается у монка вообще, ибо женаты
Так же можно абсорбить со спящих.. примерно по 110 сп с каждого удачного каста, т.ч. я аналогично бегаю с полным запасом маны.
-
Монку в лабораториях на 1-2 уровнях, конечно, нормально, но не чемпи - джоба мизер.
А в Юперосе, к сожалению, монстров слишком много (слишком - это значит, что пока убиваешь одного, собираются еще штук 6-7), кусают больно (1К чистый дамаг), слипают, станят, дохнут трудно. Там есть только 1 тип монстра, умирающий с 1 быстрого каста (инвест) под этерной - красные венату. На двух других венату нужно ФО5 с этерной, а на третьего - ФО5 с этерной + обычный ФО5. Есть конечно вариант таскать с собой элементальные пушки... но я не помню как у венату с уязвимостью к элементам. На втором этаже относительно проще + там есть клевые апокалипсы.
В ядро Юпероса соваться вообще не стоит без крайне пряморукого хайприста и девоушн-крузейдера/паладина.