БЕСПРЕДЕЛ
-
Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила. Но не все успевают делать скрины. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО!
-
что вы сопли то распускаете , аж противно.
-
@Aron:
Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила.:lol: :lol: Вы ещё в Гонрюн не ходили )) Килстилят и лутят все кому не лень )) Ещё есть несколько замечательных мест...
-
Azimuth тебя забанят за просто так, мы посмотрим кто будет сопли распускать.
-
Похоже ответов ГМ ов мы не дождемся
-
Нарушают, ревендж - убей, все просто. Кстати, включенный-выключенный ревендж считается доказательством килстила, лутстила (если мне не изменяет память).
-
Кто сказал что в гонрюн не ходили .Там тоже жуткий беспредел
-
Aron ой не бойся не забанят , 2 года играю и пока проблем не было , мозгов у мну хватает на фигню не попадать , а вот тебе видно не везет , знаеш как называют тех , кому всегда не везёт ?
-
Azimuth, я написал "ВСЕХ ЗАБАНЮ", это увидели 2 человека!!!!! Это же просто смешно!
-
сам факт угрозы есть , что ты ещё хочеш то ? Где ты видиш не справедливость ?
-
Aron, да, фигня творится, но зря в оффтопике эту тему завел, правильно тебе сказали...
-
Где неспрведливость? Почитай чуть ниже, где я про вора писал. Вот это несправедливость. Я написал-то 1 раз всего!!! А сколько людей ругаться!!! Если бы я все скриншоты посылал бы, то тагда наверно уже 100 человек бы забанили!!!
-
вообщем смысла тут писать нету
*удаляется -
пожал плечами еще один странный топ обиженных и ущемленных.
-
Aron, вор свой лут прощелкал - не вижу несправедливости.
-
усмехнулся, пошел втыкать другую тему
-
.....Справедливость....нарушение правил....хех.На любом сервере нарушаються правила каждый день.Зайди на арену мат -перемат стоит.Гонрюн,комодо-киллстилинг,а у панков че творилося?Это жизнь и так всегда будет.Не на до создовать тем,да киос не прав,но тебе тоже не следовало орать и угрожать а обратиться в администрацию,так что не строй из себя ангела невинного.
-
Элдер, ты ошибаешся.
Aron, ты нарушил правила уже дважды.
Может быть стоит их перечитать?
Лично когда я качал там своего вора и меня меня киллстилящий у меня круз поймал на лутинге (я там только листики на шапку собирал), то я зашел своим крузом и надавал ему по шее. Если кого то из моей гильдии достают киллстилеры и прочие отморозки, то туда прелетает 4-5 человек из моей гильдии и тоже дает отморозку по шее.
И совет, не хочеш что бы тырили киллстилили и прочее, ищи место где нету халявы и мало народу.
Вот почему то у меня в магма данже никто ниразу не скиллстилил и не слутал. -
Делайте скрины и баньте нарушителей)) И читай правила что бы самого не забанили)) если бан в первый раз небоись разбанят)
-
@Литтл:
.....Справедливость....нарушение правил....хех.На любом сервере нарушаються правила каждый день.Зайди на арену мат -перемат стоит.Гонрюн,комодо-киллстилинг,а у панков че творилося?Это жизнь и так всегда будет.Не на до создовать тем,да киос не прав,но тебе тоже не следовало орать и угрожать а обратиться в администрацию,так что не строй из себя ангела невинного.Ты говоришь на арене мат-перемат - вот именно. Их почему-то не банят, а меня за такую ерунду забанили. Один раз сказал двум людям "я вас забаню" и за это меня забанили на 2 дня. Полный бред.