БЕСПРЕДЕЛ
-
парень ты мне каво-то напоминаеш , только там дЭвужка был)
ты не может быть , а ты не прав
надо не кричать во всю глотку , а предупредить его , сделать скрины. Ну вот и учись на своих ошибках , а про 5 $ лучше вообще не говори :mrgreen: -
А мне его жалко
-
Aron, во-первых в оффтопе тебе врядли что-то хорошее ответят, во-вторых надо держать себя в руках, в правилах есть пункт об угрозе. Тебе следовало бы просто написать жалобу на этих деятелей. Хммм.... вроде администрация не раз говорила, что деньги значения не имеют, и бесплатник и платник на равных правах, правила есть правила. Не повезло тебе.
-
Уважаемая администрация пожалуйста прекратите беспредел на локации с Leaf cat. Мы вдвоем качались никому не мешали.
К нап подошла крузша и убила нашего моба. Естественно Суприм сделал ревенж. Через некоторое время круз который впоследствии забанил Суприма начал к нему приставать требованиями принять дуэль =)) (есть скрины). Он так достал что суприм написал "Достали всех забаню" И во всем оказался виноват он!!!!!!!! Забаньте тогда и круза!!!!!!!!!! Который сам нарушил правила и ради бога поставте какого нибудь шпиона что ли в Аматайе (локации с Leaf Cat) где постоянно происходят нарушения правил сервера !!!!!!!!!!!!!!!! -
Я разочарован.... Недовно в орк данже у вора выпал империум. Другой вор его подобрал. Тот, у кого украли империум сел у кафры и с обьявлением "Ник вора - ****". И за это его забанили!! Я в шоке. Да он написал ругательство, но у него украли империум, а потом забанили. Администрация, я не вижу справедливости.
-
какого нибудь шпиона что ли в Аматайе (локации с Leaf Cat) где постоянно происходят нарушения правил сервера !!!!!!!!!!!!!!!!
ХАХАХАХА я чуть со стула не упал =)))))))))
-
кто не видит справедливости может топать на другие сервера , не нравится не играй , никто никого не держит.
-
А еще лучше локацию убрать.....или дж.экспу с них порезать
-
Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила. Но не все успевают делать скрины. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО!
-
что вы сопли то распускаете , аж противно.
-
@Aron:
Warior King прав. На локации с Leaf Cat РЕГУЛЯРНО нарушаються правила.:lol: :lol: Вы ещё в Гонрюн не ходили )) Килстилят и лутят все кому не лень )) Ещё есть несколько замечательных мест...
-
Azimuth тебя забанят за просто так, мы посмотрим кто будет сопли распускать.
-
Похоже ответов ГМ ов мы не дождемся
-
Нарушают, ревендж - убей, все просто. Кстати, включенный-выключенный ревендж считается доказательством килстила, лутстила (если мне не изменяет память).
-
Кто сказал что в гонрюн не ходили .Там тоже жуткий беспредел
-
Aron ой не бойся не забанят , 2 года играю и пока проблем не было , мозгов у мну хватает на фигню не попадать , а вот тебе видно не везет , знаеш как называют тех , кому всегда не везёт ?
-
Azimuth, я написал "ВСЕХ ЗАБАНЮ", это увидели 2 человека!!!!! Это же просто смешно!
-
сам факт угрозы есть , что ты ещё хочеш то ? Где ты видиш не справедливость ?
-
Aron, да, фигня творится, но зря в оффтопике эту тему завел, правильно тебе сказали...
-
Где неспрведливость? Почитай чуть ниже, где я про вора писал. Вот это несправедливость. Я написал-то 1 раз всего!!! А сколько людей ругаться!!! Если бы я все скриншоты посылал бы, то тагда наверно уже 100 человек бы забанили!!!